Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2007 20:39
» Если он уходит...х Стоит ли возвращать?х Как Вы считаете? х Был ли у Вас подобный опыт или проблема? х В каких случаях надо бороться (наличие/отсутствие детей не рассматривается)? Добавить тему в подборки Модераторы: alenatara; Дата последней модерации: 17.06.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2007 22:17
Пусть уходит, подумает, передохнет от этих отношений, а через время встретитесь, уже остывшие и обсудите все накопившиеся проблемы, может, придете к компромиссу, а может, решите расстаться. Это жизнь, люди встречаются, люди влюбляются, женятся, но и расстаются, как это и не печально. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2007 22:46
Советовать в таких случаях, что-то очень трудно может и не нужно, но раз вопрос задан…
Отпусти, даже если ваши мнения не совпадают! Он вернется (обязательно) если ты ему нужна… Но подчеркиваю, что ты можешь выслушать мнение каждого форумчанина но подумай и реши сама как тебе поступить!!! Желаю удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 22:52
Zorra писал(а):
Пусть уходит, подумает, передохнет от этих отношений, а через время встретитесь, уже остывшие и обсудите все накопившиеся проблемы. А как быть, если по работе встречаться надо каждый день? Можно не разговаривать, конечно, (чтобы не мешать ему думать ) но видеться - это по-любому... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2007 23:03
Люка писал(а):
А как быть, если по работе встречаться надо каждый день? Можно не разговаривать, конечно, (чтобы не мешать ему думать ) но видеться - это по-любому... Забей и живи! Но как спросишь ты? Нет нечего легче… Улыбайся, общайся, у тебя все отлично ДАЖЕ БЕЗ НЕГО вот увидишь, поканает пудово зая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2007 0:09
Если тебе этот человек очень дорог, то думаю надо бороться за то, чтобы он был с тобой, но при этом не переступать через себя. Если ему что-то не нравится в ваших отношениях и ты в силах это изменить и это никоим образом не унижает тебя, то почему бы и нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 0:00
Люка писал(а):
Уходит, потому что не нравится что-то в отношениях. А тебе все в ваших отношениях нравится? По моему мнению, если человек хочет уйти, то его ничем уже не удержишь. А может он ставит условие – ты что-то меняешь и он готов быть с тобой? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 3:24
Пусть уходит, а на работе надо быть счастливой, нет не счастливой, естественной, так лучше, но не раскисать, держать себя в руках. Самое главное отдохни от него сама, а где нибудь через месяц подумай каково тебе без него? Может и не хуже, чем с ним... и, если ему не все нравится в ваших отношениях, а тебе в них все нравится? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 4:13
а вот я всего пару дней назад рассталась со своим любимым человеком.
Не, держать конечно не стоит - насильно мил не будешь! но и руки опускать нельзя - надо иногда и бороться за свое счастье!! и если проблема не в том, что любовь ушла и не в том, что появился третий... если это кризис, конфликт и кажется, что дальше быть вместе нельзя... если он понимая это, уходит, надо брать дело в свои мужественные руки и дерзать! по себе знаю да и примеров вокруг - море! Бороться бороться и еще раз бороться. Только если не безнадега - тада лучше уходить с гордо поднятой головой, чем растекаться розовыми соплями по полу! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 14:00
akvitty писал(а):
а вот я всего пару дней назад рассталась со своим любимым человеком. Как это грустно. akvitty, стойкости тебе и мужества это пережить. И главное не зацикливайся на этом, займи себя как можно больше, чтобы времени на всякие думы нехорошие не оставалось. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 14:03
Люка писал(а):
Если он уходит… Как девочки тут уже писали, если что-то не устраивает его в отношениях и ты можешь это изменить не в ущерб себе, то стоит побороться. А если любовь ушла, если есть кто-то третий, то насильно мил не будешь, забыть и продолжать наслаждаться жизнью. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 14:25
"уходя - уходи"
"все течет, все меняется, в одну и ту же реку нельзя войти дважды" Отношения такими как были изначально хорошими не будут... пропадет доверия, если не у тебя, так у него или наоборот.. проверено опытом _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2007 13:35
А они каждый раз меняются. Т.е. что-то не нравится ему, всё. Давай меняй - или ты мне не подходишь. Ладно, смирились, поменяли. Поехали дальше. Стоп! Опять что-то не нравится, делай по-другому, меня не устраивает...
И в таком духе. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2007 14:11
Люка писал(а):
А они каждый раз меняются. Т.е. что-то не нравится ему, всё. Давай меняй - или ты мне не подходишь. Ладно, смирились, поменяли. Поехали дальше. Стоп! Опять что-то не нравится, делай по-другому, меня не устраивает...
И в таком духе. хм... дак после таких изменений от тебя настоящей ничего не останется или так завуалируется и спрячется, что потом сложно будет откопать _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Врединка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2007 14:21
Люка писал(а):
х Стоит ли возвращать?
х Как Вы считаете? х Был ли у Вас подобный опыт или проблема? х В каких случаях надо бороться (наличие/отсутствие детей не рассматривается)? Так он уже уходил или только собирается? у меня подроуга за 2 года совместной жизни со своим благоверным 5 или 6 раз уже возвращала его. ему как чего не понравится сразу шмотки в сумку и к мамочке. в последний раз даже машину стиральную с собой увез. я своего 2 раза пыталась выгнать в порыве злости, на что он мне сказал:"я никуда непойду, мне и здесь хорошо..." а возвращать или нет, это тебе решать. _________________ Меньше всего достается любви нашим самым любимым людям... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[755] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |