Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 15:46
» Beyonce Knowles: если она вам нравится, тогда зайдите сюдаБейонсе - одна из лучших исполнителей музыки в наше время. Она талантлива. Ей сопутствует удача. А как Вы думаете ?У неё замечательный голос. У нее шикарное тело ... У нее потрясающий вкус стиля ... Она выпускает парфюм от Armani ... У неё много наград ... Добавить тему в подборки Модераторы: Катрин; Дата последней модерации: 06.05.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:25
мне Бейонсе очень нравится еще с тех времен, когда начинали петь Destiny's child (это лет 12 назад!).
Голос у нее просто шикарный, очень сильный. Но больше всего мне она как личность и профессионал своего дела нравится. Сколько ее живых выступлений смотрела, так она не на сто процентов выкладывается и работает, а на все тысяча. Много раз смотрела ее концерт ''Beyonce experience'', это что то!! как она отрабатывает каждый номер, ведь это не легко петь в живую и проделывать такую хореографию! вот если бы мне была бы возможность на ее концерт попасть, то тут понятно, что артист каждый цент стоимости билета отрабатывает и не халтурит! считаю, что в современной индустрии музыки она одна из лучших, а, если будет развиваться и продолжать работать, станет иконой популярной музыки 21 века. И еще сколько интервью я с ней смотрела- она создает впечатление очень серьезной, даже скромной девушки. в общем я ею восхищаюсь!!! вот три ссылки на одни из моих самых любимый ее выступлений: 1) концерт посвященный Тине Тернер( это надо же заставить встать президента! ) http://www.youtube.com/watch?v=uYtnNk7xCRE 2) а тут хореография- обожаю!!! http://www.youtube.com/watch?v=VHhpTR5SRzw 3) такое оттанцевать и спеть только Би может!! http://www.youtube.com/watch?v=lEWwkrBlzG8 _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:42
Катрин писал(а):
Беосей _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 0:26
Да, песня заводная! Вот тоже под нее любят потрясти попой)
Люблю это видео и обажаю Арианну-повторюшу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:43
Мне Бейонсе всегда нравилась, но однажды посмотрев ее концерт в прямом эфире, я не то что стала ее уважать и восхищаться, я стала ее чуть ли не боготворить! Она спела около 5 песен подряд с самой что ни на есть сложной и яркой хореографией и пела в ЖИВУЮ! Наши украинские так называемые звезды (Могилевская, Лобода, Винницкая), которые выступали перед ней, спели 1 песню, под фонограмму, потрясли попой и ушли. Фууууу.... (Кстати концерт этот происходил в Донеце на открытии стадиона, если не ошибаюсь). Так что Бейонсе на данный момент очень сильная певица, дело не только в красоте и пении, а в том, что она постоянно работает над собой, не более звездной болезнью, в общем она - супер _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:00
Гулия, полностью согласна! она достигла многого не столько из-за внешних данных и голоса (конечно голос сильный, что не мало важно!), но из за большого труда и роботы! когда смотришь ее живые выступления, видишь, что она действительно отрабатывает номер, а не халтурит! причем звездой себя не строит, что еще больше доказывает, что она профессионал и прежде всего любимым делом занимается, а не только деньги зарабатывает! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:46
Очень нравится Бейонси. Она так здорово поет и танцует. Больше всего нравится песня и клип Sweet Dreams
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 14:16
NaDyusha писал(а):
Больше всего нравится песня и клип Sweet Dreams О, я тоже обажаю эту песню!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:43
И мне нравится Бейонсе. Красива, трудолюбива, голос - блеск! И песни радуют слух.
Griffith, я тоже люблю песню "Halo". Периодически напеваю её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:09
Mint писал(а):
Griffith, я тоже люблю песню "Halo". Периодически напеваю её. Я тоже напеваю, вернее сказать пытаюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:53
А мне, кроме "Halo", еще очень понравилась ее песня "Broken-Hearted Girl". Наполнено страстью, переживаниями и сыграно отлично
Запомнила я ее тоже еще со времен Destiny's Child, потом с удовольствием слушала и смотрела ее Crazy In Love и Naughty Girl, потом на время перестала за ней следить. А снова она открылась для меня, сыграв в мюзикле "Dream Girls" ("Девушки мечты"). Песня "Listen" - это нечто потрясающее, слова давно знаю наизусть и по-тихому ей подпеваю всегда Listen Listen To the song here in my heart A melody I start but can't complete Listen To the sound from deep within It's only beginning to find release Oh the time has come For my dreams to be heard They will not be pushed aside and turned Into your own, all 'cause you won't listen [chorus] Listen I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind You should have known Oh now I'm done believing you You don't know what I'm feeling I'm more than what you made of me I followed the voice you gave to me But now I've got to find my own You should have listened There is someone here inside Someone I thought had died so long ago Oh I'm screaming out And my dreams will be heard They will not be pushed aside or worse Bent to your own all cause you won't listen [chorus] Listen I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind You should have known Oh now I'm done believing you You don't know what I'm feeling I'm more than what you made of me I followed the voice you gave to me But now I've got to find my own I don't know where I belong But I'll be moving on If you don't, if you won't Listen To the song here in my heart A melody I start and I will complete Oh now I'm done believing you You don't know what I'm feeling I'm more than what you made of me I followed the voice you gave to me But now I've got to find my own My own Послушай Послушай Песню моего сердца Мелодию, которую я начала, но пока ещё не закончила… Прислушайся К звуку, что исходит из глубины моей души. Это только начало пути к свободе. Пришло время Исполнения моих желаний! Они не будут забыты или превращены в твои собственные, Потому что ты не будешь слушать... Припев: Послушай Я стою одна на перекрёстке А не сижу дома в безопасности и комфорте. Я много раз пыталась сказать тебе, О чём думала, Ты должен был знать… Я больше не верю тебе. Ты не знаешь, что я чувствую Я способна на гораздо большее, чем ты думал. Раньше я слышала и следовала только за твоим голосом, Но теперь я смогла услышать свой собственный! Тебе давно следовало понять, Что во мне ещё жива жажда свободы, Которая, как мне казалось, давным-давно умерла. Пришло время Исполнения моих желаний! Они не будут забыты или превращены в твои собственные, Потому что ты не будешь слушать... Припев: Послушай, Я стою одна на перекрёстке А не сижу дома в безопасности и комфорте. Я много раз пыталась сказать тебе, О чём думала, Ты должен был знать… Я больше не верю тебе. Ты не знаешь, что я чувствую Я способна на гораздо большее, чем ты думал. Раньше я слышала и следовала только за твоим голосом, Но теперь я смогла услышать свой собственный! Я пока не знаю, где моё место, Но я буду двигаться дальше Если ты не будешь, Если ты ни в коем случае не будешь… Слушать Песню моего сердца Мелодию, которую я начала петь и обязательно допою. Я больше не верю тебе. Ты не знаешь, что я чувствую Я способна на гораздо большее, чем ты думал. Раньше я слышала и следовала только за твоим голосом, Но теперь я смогла услышать свой собственный! Свой собственный! А еще очень поднимает настроение "One Night Only" из того же мюзикла. Она такая заводная, под нее забываешь все горести Люблю слушать ее по дороге на работу - даже шаг убыстряется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 1:45
lorik писал(а):
Песня "Listen" - это нечто потрясающее, слова давно знаю наизусть и по-тихому ей подпеваю всегда
согласна, действительно потрясающая, единственная вещь из творчества Beyonce, которую я люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[7900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |