Социальная реклама 90-х годов (милые ролики)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>29 Янв 2010 7:32

» Социальная реклама 90-х годов (милые ролики)

Затронула эту тему, потому что не хватает нашему сегодняшнему телевидению этих роликов!!! Включили бы их в эфир опять. А говорю я о таких роликах как: "Дима, помаши рукой маме", "Дура ты! И коза твоя дура!", "Позвоните родителям!". А на ролик "Дима" даже песня была, помню мы с сестрой ее горланили.

Добавить тему в подборки

Модераторы: marakesh; Архивариус; Дата последней модерации: 16.08.2013

Асия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2009
>30 Янв 2010 22:29

Социальную рекламу особо не помню, а вот рекламу банка Империал очень даже. Смотрела с удовольствие ,было очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 8:43

очаровашка писал(а):
Юльчик прекрасно помню ролик про Диму, а вот песню не помню! Embarassed

Песню пела группа "Родная речь". У подруге видела ролик посвященный году молодежи. Так вот очень жесткий ролик, кто не видел советую посмотреть, для справки его запретили показывать по телевидению.

KALI N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2010
>16 Фев 2010 4:04

Я про Империал тоже помню,красиво сделано до сих пор помню Суворова:"Так ведь пост матушка,до первой звезды нельзя",а МММ помойму с Кастро в гл.роли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2010 4:25

KALI N писал(а):
Я про Империал тоже помню,красиво сделано до сих пор помню Суворова:"Так ведь пост матушка,до первой звезды нельзя",а МММ помойму с Кастро в гл.роли

А я только сейчас ее вспомнила, когда ты процитировала ролик Smile МММ тоже помню. А ты про Диму не помнишь, такая трогательная реклама?

>16 Фев 2010 5:59

Честно не помнила решила посмотреть и вспомнила "Помаши маме ручкой" Laughing .Ища ролик про Диму наткнулась на разную рекламу тех лет и вспомнила как будучи школьницей проводила эксперименты с МилкиВеем(топя его в молоке) или пастой Блендамет(когда яйца надо было мазать пастой,а потом топить в уксусе) Laughing Laughing ,короче было весело
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2010 6:08

KALI N писал(а):
Ища ролик про Диму наткнулась на разную рекламу тех лет и вспомнила как будучи школьницей проводила эксперименты с МилкиВеем(топя его в молоке) или пастой Блендамет(когда яйца надо было мазать пастой,а потом топить в уксусе) Laughing Laughing ,короче было весело

Да весело было!И как опыты прошли? А реклама про Тайд и многодетную семью, тоже ничего. Laughing А ролик "Год молодежи" не смотрела? Ролик жесть.

>16 Фев 2010 7:45

Ну милкивей не утонул Laughing ,а вот блендамет подкачал яйца растворились оба(у меня почему-то до сих пор от него зубы болеть начинают),про многодетную семью не помню,но один ролик про Тайд у нас снимали,даже не далеко от нас(где Тишко вечно пугал "ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ")помойму у них опять это пошло только с другим актером,"Год молодежи"надо посмотреть походу интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2010 7:56

KALI N писал(а):
Ну милкивей не утонул Laughing ,а вот блендамет подкачал яйца растворились оба(у меня почему-то до сих пор от него зубы болеть начинают),про многодетную семью не помню,но один ролик про Тайд у нас снимали,даже не далеко от нас(где Тишко вечно пугал "ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ")помойму у них опять это пошло только с другим актером,"Год молодежи"надо посмотреть походу интересно

У меня, кстати, тоже от блендомета зубы болят. В рекламе про Тайд там была большая семья, помню где-то 7 детей и все они в белых колготках балет танцевали, а Тайд их отстирывал Laughing Ролик "Год молодежи" готовили для показа по телевизору, но он оказался дюжа жестким и правдивым и как результат его запретили. Там показаны все ценности нашей молодежи, точнее их отсутствие. Знаешь кое в чем я узнала себя, но славу богу не во всем, все мы не без изъяна. Smile

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Фев 2010 11:23

В 90-е вообще реклама была интересней, может потому что это было что-то новое. А социальная реклама - это особоя строка!!!!

А это про Диму

http://www.youtube.com/watch?v=m02bNPepUjU&feature=PlayList&p=6BBC9C36809A0C01&index=0&playnext=1

Юльчик хорошая темка, надо еще порыться и найти Банковскую рекламу!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>31 Окт 2010 20:24

А меня социальная реклама всегда жутко пугала. Особенно работы Юрия Грымова. Когда я видела надпись "ЮГ", я закрывала глаза и затыкала уши!
Понимаю, что такие ролики и должны быть пугающими, они ведь должны были заставить людей о чём-то задуматься, но реально было страшно. И показывали их не всегда в уместное время. Думаю, что во время детских программ можно было обойтись и без этих страшилок.
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>22 Янв 2013 20:45

Да, реклама в 90х была какой-то особенной, сейчас такой нет, про Империал - это же мини шедевры , мне особенно про Нерона нравилось "случилось страшное..", и еще реклама Херши, про Вовочку, в общем сейчас посмотрела, как в детстве побывала.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>18 Июл 2015 8:11

Помню-помню социальную рекламу 90-х. Почему-то до сих пор ее вспоминаю, и такая ностальгия напала. Ролик с Аллой Пугачевой и песню про Арлекина: нужно верить в себя, и все получится. Про девушку на роликах, которая проехалась за трамваем, зацепившись зонтом за поручень. "Лопай-лопай, Склифосовский, заслужил". Сейчас такой рекламы нет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:46

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Социальная реклама 90-х годов (милые ролики) [7913]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение