Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 12:17
» На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?Я очень часто, читая ЛР, думаю о том, что не прочь через некоторое время посмотреть фильм по этому сюжету!Пишите все, кто хоть раз думал как я. И каких актеров вы бы хотели там увидеть! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 11:46
Дж.Макнот - Благословение небес, Раз и навсегда.
Эл.Джеймс - серия "Четыре сестры" |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 13:19
1. Д. Макнот - Само совершенство, Рай, Битва желаний
2. Л. Клейпас - серия про Желтофиолей и Хатауэйев 3. С. Браун - Фантазия, Мужские капризы 4. Л. Ховард - Испытание любовью 5. М. Дэвис - Безумная полночь 6. К. Коултер - Дочь дьявола |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:25
Практически на все романы Дженнифер Блейк, которые я читала! А особенно, "Южная страсть" - история в стиле Зорро. Тут и приключения героев, и интрига, и, конечно же, любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:45
Не могу выбрать.... Я всегда, когда читаю представляю образы гл героев и как можно было бы экранизировать каждый из прочитанных мною романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 18:01
Очень бы хотелось посмотреть фильмы по романам Джудит Макнот. Из современных особенно "Само совершенство", а исторических "Королевство грез". |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:39
Вот бы увидеть экранизацию романов о викингах Линдсей.
Или ради прикола предложить какому-нибудь подпольному режиссеру экранизировать романчики Смолл. Вот смеху-то было бы. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:51
Здорово бы посмотреть фильм по "Лихорадке" Карен Мари Монинг!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 1:12
Я бы очень хотела посмотреть фильмы на романы Д. Макнот... В особенности на роман "Раз и навсегда "... |
|||
|
Ten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:06
Да что же вы делаете, какая экранизация Филлипс, Макнот. Как можно отдавать в руки кинематографа святое? Я видела экранизацию Д.Гарвуд "Две розы" . Так испортить книгу мог только искренне ненавидящий любовный роман человек. Другое дело, если бы, ну, например, Филлипс сама написала бы сценарий, то можно было бы подумать, все таки на роли ее героев худо-бедно актеров подобрать можно. Но вот ответьте, кого вы видите в роли Ройса из "Королевста грез"или Джейсона из "Раз и Навсегда"? У нас в голове прочно сложились образы любимых героев и как бы не был хорош актер, всем не угодишь(исключение Колин Ферт в роли мистера Дарси) Тут из Робертс фиг знает что наснимали. Вот у меня мечта посмотреть сериал про Еву Даллас Робертс. Я вот на роль Рорка подобрала себе молодого Пирса Броснана, а роль Евы у меня вакантна. |
|||
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:12
Фатиния писал(а):
Л. Клейпас - серия про Желтофиолей и Хатауэйев
К. Коултер - Дочь дьявола О ДА!!! Это было бы супер! basilevs писал(а):
Вот бы увидеть экранизацию романов о викингах Линдсей. И я тоже хотела бы. Очень серия эта нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:19
Ten писал(а):
Но вот ответьте, кого вы видите в роли Ройса из "Королевста грез"или Джейсона из "Раз и Навсегда"? Мои примеры 1. Ройс из "Королества грез" Освальдо Риос 2. Джейсон из "Раз и навсегда" Рауль Бова |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 10:36
Фатиния писал(а):
Ten писал(а):
Но вот ответьте, кого вы видите в роли Ройса из "Королевства грез"или Джейсона из "Раз и Навсегда"? Мои примеры 1. Ройс из "Королевства грез" Освальдо Риос 2. Джейсон из "Раз и навсегда" Рауль Бова Мммммммммм...... Ройс точно)))))) Я себе так его и представляла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 14:09
интересно было бы посмотреть фильмы по книга С.Э.Филлипс (звезды чикаго), и , конечно, Клейпас "Голубоглазый дьявол" и "Дьявол зимой". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |