|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 17:45
» *Сериалы,которые Вы советуете посмотретьЭпоха сериалов у нас начиналась с фильмов "Богатые тоже плачут" и "Рабыни Изауры".Потом стали появляется...Никто кроме тебя Моя вторая мама Мануэлла Дикая роза Возвращением в Эдем... и многие другие А какие сериалы из старых или новых посоветовали бы Вы посмотреть? Я сейчас смотрю: Lost Кости Менталист Притворщик а из любовных даже не знаю,что посмотреть... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 07.05.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 18:33
Из сериалов не люблю мыльные оперы, да и наши российские тоже не ахти какие! Ненавижу всякие там "Кармелиты", "Кремы" и "Маргоши" и т.д.
Сейчас я смотрю такие сериалы: Доктор Хаус, Анатомия страсти, Мерлин: Зов дракона CSI Герои Обмани меня... В своё время посмотрела "Зачарованных", "Друзей", "Сверхестественное", "Вероника Марс", "Баффи", "Ангел", ну и из стареньких: "Беверли-Хиллз 90210", "Секретные материалы", "Твин Пиус"... Единственный отечественный сериал, который мне приглянулся - "Не родись красивой" |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:54
На данный момент смотрю сериал Дороги Индии. Спасибо Глории Пирес и GLOBO. А еще больше спасибо каналу Домашний. Очень давно хотела бразильский сериал и вот наконец дождалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:01
Итак в настоящий момент я смотрю.
1. Ефросинья. (он идёт по 2-ому каналу) 2. Пророк. 3. Дороги Индии. 4. Баффи. 5. Дневники вампира. 6. Остаться в живых. 7. Мерлин. 8. Остров Харпера. 9. Рыжая. 10.Обручальное кольцо. 11. Доктор Хаус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 9:29
Я бы посоветовала "CSI" - по-моему, это лучший сериал в детективном жанре. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 10:46
В историческом жанре - очень люблю сериалы "Тюдоры", "Рим" и "Мерлин".
В научно-фантастическом - советую однозначно "Звездные врата", "Атлантиду", "Доктор Кто" и "Торчвуд". Кстати, "Хранилище 13" тоже ничего, сейчас вот смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:02
Я тоже смотрела "Хранилище 13".но потом он как-то мне наскучил.Из старых решила посмотреть "Возвращение в Эдем"(раньше была от него в диком восторге),а сейчас почему-то не смотрится.Хотела пересмотреть "Никто кроме тебя",от него в свое время все сходили с ума,интересно какое сейчас у меня от него останется впечатление
Из наших мне понравился "Пелагия и белый бульдог" по Б.Акунину Смотрю "Морская полиция: Спецотдел / NCIS" детектив-но веселый,также как и "Кости" Обмани меня(Теория лжи),на него похож по сюжету Менталист-он мне больше нравится,главный герой более привлекательный и интеллигентный,очень советую посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:21
Выбрала "Да". Во всех жанрах есть удачные и менее удачные. В большей степени люблю так называемые мини сериалы. Из последнего что смотрела понравился "След саламандры". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:18
Люблю мыльные оперы, но только хорошего качества! Не против посмотреть и "профессиональные" сериалы: "Скорая помощь", "Шпионы", детективные сериалы любого вида. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:47
Смотрела многое, но больше всего впечатлений мне принес сериал "секунда до". Примесь мистики, фантастики и обыденной жизни.
А вообще, я глотаю все о вампирчиках - "Дневники вампира", "В лунном свете", "Узы крови", "Настоящая кровь". Очень нравятся, но пересматривать пока не буду. Советую из все посмотреть!!! Сейчас смотрю "Говорящую с призраками", но он мне уже почти надоел. Каждая серия почти дублирует предыдущую. Сюжет однообразный. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 9:58
Итак:
Касл Анатомия страсти Скороя помошь Дневники вампира Я лечу Кости Маргоша Доктор Хаус V Lost Баффи Ангел Зачарованные Беверли-Хиллз 90210 (1) Не родись красивой |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:13
Это он -сериал Лечение [Пациенты] ?
Описание: Пол Уэстон - успешный психотерапевт с женой и тремя детьми. Он обладает уникальной способностью слушать и глубоко вникать в проблемы своих пациентов. Пять рабочих дней в неделю и ровно пять сессий. По понедельникам его пациент - Лора, молодой доктор, которая влюблена в Пола. По вторникам Алекс, летчик-истребитель, травмированный недавним заданием в Ираке. По средам Софи, девочка-гимнастка с суицидальными наклоностями. По четвергам Эми и Джейк - пара с семейными проблемами, а по пятницам он сам оказывается в кресле своего психотерапевта Джины. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 10:41
А я обычно больше одного сериала не смотрю. Сейчас у меня просмотр сериала "Как я встретил вашу маму" - комедийный сериал, который сравнивают с "Друзьями", только он современный. Уже снято 5 сезонов. Веселый такой сериал.
На очереди: Теория лжи, Декстер, Дживс и Вустер, Грань. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[8227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |