|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:16
» Санкт-Петербург и Ленинградская областьХотелось бы найти друг друга пообщаться, а еще узнать где вы любите бывать в любимом городе и области. Кто из Ленобласти в голосовании пишите из какого именно города например Гатчина, Отрадное, Выборг, Подпорожье, Сосновый Бор, Коммунар, Тихвин и т.д. !!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Khushi; Leleta; Дата последней модерации: 30.11.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:37
А можно тем, кто не из Ленобласти?
Питер - город-мечта, я бы хотела там жить, но не всегда желания совпадают с возможностями Но это самый красивый, уютный, таинственный, величественный город из всех, что я видела. Завидую петербуржцам по-черному! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 0:25
В Питере живут наши родственники! И я бываю там часто. Очень красивый город. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 15:34
Живу в Питере уже полгода. Можно сказать, в центре. Ощущения потрясающие. В центре всегда полно народа, суета, все куда-то бегут, а приедешь куда-нибудь на Ветеранов... как другая планета. Снега много, чистый такой, белый. В центре-то всё убирают, уже голый асфальт. Любимых мест нет, нет времени на их поиски))) Зимой мне нравилось пройтись по парку: все деревья в снегу, всё так красиво, контрастно, никаких ярких пошлых красок. Lark, ты права, это город-мечта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 15:55
Lark писал(а):
А можно тем, кто не из Ленобласти? можно всем... Lark писал(а):
Завидую петербуржцам по-черному! я и сама себе завидую, я очень люблю свой город!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:48
Я не из Питера, но мне тоже очень нравится этот город. Была в нем всего один раз, впечатления потрясающие. Атмосфера необыкновенная, чувствуется, что он такой имперский. А сколько дворцов! Красотища! И ещё мне очень понравился Летний сад. Наверно, там замечательно гулять летом. Планирую съездить в Питер ещё раз. Жить там, наверно, здорово, но я слышала, что там жестокие зимы из-за того, что он на воде расположен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 19:33
Карина писал(а):
Любимых мест нет, нет времени на их поиски А у меня есть: Новая Голландия. И то, что там сейчас строят какую-то херню, наподобие развлекательного "элитного" центра - это просто убийство истории. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:11
Lark писал(а):
И то, что там сейчас строят какую-то херню, действительно, пришла беда откуда не ждали. последние строительства что происходят сейчас в городе - как говориться без слез не взглянешь!!! Это очень, очень грустно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 17:34
Всем привет! я тоже не из Питера, у меня живут родственники)) была в ваше потрясающем городе всего два раза, жила на Васильевском острове, воспоминания до сих пор наполняют душу потрясающим и восторженным чувством! Мечтаю приехать посмотреть на белые ночи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:57
Есть такая шутка-тест: "Вы давно живете в Питере, если при виде разводящихся мостов вы говорите не "Ух ты!", а "Блиииин..."
(Можно использовать, как проверку при вступлении в землячество ) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:37
Я хотя сама не из Питера, но жила там два года и очень этому рада. Город конечно же сказочный, в выходные или просто в свободное время, никогда не было проблемы "А куда бы пойти?", там столько потрясающих мест и музеев! А белые ночи - это не забываемо. Очень надеюсь, что еще когда-нибудь там побываю. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:22
Мечтала о Питере с детства... И, после ВУЗ'а, живу здесь уже больше половины жизни
Khushi писал(а):
Lark писал(а):И то, что там сейчас строят какую-то херню, А с Пл.Восстания на Невский в перспективе смотреть теперь больно - За Адмиралтейством бетонная громадина... Убить ИХ мало!!! НО. знаете, девочки, это просто счастье-жить в мечте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:48
froellf писал(а):
девочки, это просто счастье-жить в мечте! именно это я ощущаю гуляя по улицам , на гранитной набережной готова стоять часами !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 23:04
А я родилась и живу всю жизнь в Питере)) как же я обожаю свой город ))) огромное спасибо мамочке и папочке,которые переехали в этот город жить)) для меня Питер-самый родной,самый красивый,самый любимый город)) лучше него для меня на свете нет))))
Lark писал(а):
А у меня есть: Новая Голландия. И то, что там сейчас строят какую-то херню, наподобие развлекательного "элитного" центра - это просто убийство истории. Это тоже одно из моих любимых мест)) и находится близко,всего в пяти минут ходьбы от дома)) и мне тоже очень не нравится это строительство(((( _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 1:59
Девчонки, здравствуйте!
Я сама с Украины, но Питер - город моей мечты. У меня там бабушка жила (умерла, к сожалению, пару дней назад), так вот я на протяжении всей жизни каждый год, за исключением последних 5 лет, к ней в гости ездила. Честно говоря, не могу вспоминать Ваш чудесный город без замирания в сердце. А когда вижу по телевизору или на картинках - слезы на глаза наворачиваются. Сердце мое навеки там. Если позволите, очень хотелось бы к Вам присоединится,чтоб иметь возможность хотя бы поговорить и повспоминать о любимых и дорогих сердцу местах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |