Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:52
» Рай - то что волнует и восхищает (стихи) [ Сборник ]Все началось с единственного вопроса - "Что такое Рай?" -...и конечно же со стихотворения..... У каждого свое восприятие мира и Рая на земле и на небесах. Жизнь - великий дар. И благодаря этому дару мы дышим, мы воспринимаем, мы восхищаемся. Я всегда считала, что мысль - это дыхание разума. А когда ты наделен способностью воспеть свои мысли в музыку слов, и восхищаться этой музыкой - это солнце на небесах жизни, затянутых тучами непонимания и неосознания. Хочу, чтобы здесь выкладывались стихи, больше всего затронувшие душу - светлые и мрачные, радостные и грустные... ...про мир и жизнь, про боль и смерть, про разум... про Рай, Рай в своем незримом, неповторимом и волшебном великолепии нашего восприятия. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Lineage) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Lineage; yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:28
Лин, чудесная поэма!
Такая в ней слышится непосредственность детского восприятия, а потом - грусть от уходящего детства, грусть за изменения, что происходят в жизни каждого человека и - в целом - на планете. А ещё - слышу, как ты признаёшься морю в любви! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 18:44
Лин, замечательно написала, мне очень понравилось. Ты умничка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 17:18
Лин, очень здорово! Первая мысль была - как же там красиво, в этом твоем раю!
А вот эта строчка созвучна моим мыслям: Lineage писал(а):
Трудно представить, выжило как
Это райское место в человеческих лапах? |
|||
Сделать подарок |
|
crazymidnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:28
Спасибо автору, очень красиво! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:35
Спасибо за лестные отзывы, мне приятно, что вам понравилось)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:51
Тата, замечательно Так красиво и реалистично написано... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:08
» ParadiseРаньше раем было море... теперь... даже не знаю, но получилось очень красивоParadise Я высекаю слово рай, как paradise, Я знаю слез и боли край, ненужных фраз; Я слышу, музыка поет - it's sing the song - Ту песню, что сковала в лед, but all this wrong. Вся ложь, вся боль и мира снег - что пустота. Она пройдет, замедлит бег, она должна! Не так все видится, увы, все не спроста; Как наконец приход весны, то вновь зима... Я не могу принять урок, it's hard, I can't. Что холод не имеет срок, что платит фант; Когда становится сильна и боль, и грусть, Тогда приходит вновь зима... приходит пусть... И я засну, что в лед вода сковалась в миг, И этот сон - не пустота, но тихий крик. Лишь прикоснись, и разбуди мои черты; И мысли снова впереди, и будешь ты. Я не надеюсь, не ищу, ведь боль сильна, Но вера возродит мечту из топей сна. И вера ждет тебя всегда, она жива. Не сломит боль, не с ней зима и пустота... Мой крик взрывает пустоту, my scream - is you. Я вижу красок простоту, светло в раю. Я слышу, скрипка как поет, the viоlin cries. Он верой жив, и он цветет, my paradise. апрель 2011 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:19
Тата, очень интересно.
Ты умница. Сумела соединить два в одном. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:23
Амика, какая у тебя шикарная аватарка, все смотрю и не могу налюбоваться
Спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:47
Как красиво!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:53
Илона рада видеть тебя в своей скромной заброшенной темке
vincento писал(а):
Как красиво!!!! спасибо)))) Я в свою очередь поздравляю тебя с караллом и хвалю такую интересную и откровенную авку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 22:20
Lineage писал(а):
какая у тебя шикарная аватарка, все смотрю и не могу налюбоваться Тата, а уж как я не могу налюбоваться... Lineage писал(а):
и хвалю такую интересную и откровенную авку Ой, да, Илона, какая у тебя форма... ммм... одежды... Lineage писал(а):
рада видеть тебя в своей скромной заброшенной темке Таточка, так ведь кто в этом виноват, а? Это ведь автор нас не радует своими творениями! А вместо этого хвалит наши аватарки... А мы тут ждём, ждём, когда же что-нибудь новенькое появится. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 22:27
Amica писал(а):
Ой, да, Илона, какая у тебя форма... ммм... одежды... Lineage писал(а):
и хвалю такую интересную и откровенную авку ну не вгоняйте в краску.....Я не собиралась по другим темам шариться...., просто зашла - ну оооочень красиво.... У нас сегодня была вечеринка в Птичке....планировали танцы у шеста.....ну и чулочки скинуть......переросло в свадьбу - а переодеться не могу - нет глючит.....больше никуда не полезу......так и думала, что позорище Lineage писал(а):
поздравляю тебя с караллом спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 22:40
Илона, какое же это позорище???? Мне очень нравится, и под звание подходит))))) Брось ты это, надо соблазнять жизнь!!!!
Amica писал(а):
Таточка, так ведь кто в этом виноват, а? Ну а кто ж еще... я Amica писал(а):
Это ведь автор нас не радует своими творениями! Я ведь не совсем для себя создавала темку, думала тут люди писать будут... а не получилось((( А про мой рай у меня очень мало всего, я больше мраные пишу Amica писал(а):
А мы тут ждём, ждём, когда же что-нибудь новенькое появится. Ой, работа просто забирает все силы, как давно я написала продолжение своего романчика, почти напечатала, и никак не найду силы и время доделать((((( ну и проду писать блин надо матюкаюсь только целыми днями vincento писал(а):
ну не вгоняйте в краску.....Я не собиралась по другим темам шариться...., просто зашла - ну оооочень красиво.... У нас сегодня была вечеринка в Птичке....планировали танцы у шеста.....ну и чулочки скинуть......переросло в свадьбу - а переодеться не могу - нет глючит.....больше никуда не полезу......так и думала, что позорище ну вот, и вечеринку в птахе пропустила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[8653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |