|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:53
» Главная героиня девственница.Нравится вам или раздражает, когда до встречи с ГГ-ем главная героиня девственница? Вопрос не новый и во многих темах его "между делом" обсуждали. Я, для примера, напишу несколько точек зрения, взятых с форумов, и предлагаю написать ваше мнение по этому поводу."В историческом романе, лично я предпочитаю героиню девственницу. Вдовы и многоопытные дамы, коробят. Со современными, как-то не обращаю на этот факт внимание." "...но вот героини - просто достали меня! И в этом романе в главной роли точно такая же глупая безвольная гусыня-девственница с садомазохистскими наклонностями..." "Книга абсолютно не понравилась, ничем...)) Главная героиня вообще не девственница, а я это в книгах не очень люблю!" "Мне понравились типажи главных героев. Главная героиня не сопливая девственница, а умудренная опытом вдова и мать двоих дочерей". Добавить тему в подборки Модераторы: Лоретт; Дата последней модерации: 11.06.2010 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:39
Зависит от сюжета и исполнения
В исторических - предпочту девственницу (хотя и другие варианты приемлю, если написано хорошо и логично ) В современных - по-разному. Очень многое зависит от сюжета и от того, как это все описано. Странно видеть 30-летнюю девственницу, но и 17-летние героини, например, с детства влюбленные в своего героя, но не девственницы - не нравятся Тут, имхо, почти все зависит от таланта автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:41
Во-первых, напишу, что согласна на любую героиню (любую с точки зрения названия темы), если книга интересна. Во-вторых, мне кажется, что девственницы уместнее в исторических романах, в современных романах я предпочитаю читать про героинь с нормальной половой жизнью, за это и проголосовала. В исторических романах сами девственницы меня не раздражают, больше бесит описание в некоторых книгах первой брачной ночи, а также того, что следует потом - за один день, а вернее ночь, девушки превращаются из невинных овечек в секс-бомб, что лично мне кажется неправдоподобным. Я думаю, что для такого преображения требуется время, большее чем одна ночь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 21:18
Я проголосовала за вариант - Зависит от сюжета и исполнения.А так же, хочу добавить , и от таланта и способностей автора. А девственница ли героиня или нет , не столь важно, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 21:52
Я ответила «Зависит от сюжета» (Например, в современном романе если героиня в 30 лет девственница, то мне кажется, что у нее ПРОБЛЕМЫ) _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 22:31
Лоретт, исправь название темы - в слове "главная" пропущена буква "в". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 4:03
Могу принять любую героиню, главное как исполнен сюжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 5:33
Юльча писал(а):
Могу принять любую героиню, главное как исполнен сюжет. Полностью согласна, если сюжет интересно и логически развит, то можно принять, что она и в 30 лет девственница |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 9:54
меня абсолютно не волнует девственица ГГ-ня или нет. Лишь бы не перечисляли сколько у нее было любовников. мне нравятся малышки Джулии Джеймс. Она пишет так ,что не обращаешь внимание девственница или не девственица. Поэтому тоже голосую Зависит от сюжета и исполнения |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 12:42
Зависит от сюжета и исполнения!!!
Мне кажется это самый верный ответ! Полностью согласна что для исторических романов более предпочтительнее девственница, но для разнообразия должны быть и другие. Прочитанные мной исторические романы где гг не дев-ца мне понравились. Главное что бы автор этим не увлекался, всё хорошо в меру! Whitney писал(а):
в современных романах я предпочитаю читать про героинь с нормальной половой жизнью И здесь соглашусь, причём на все 100%! Всё-таки это не нормально, когда ей 30 лет, она вся такая разэтакая, мужики чуть не штабелями укладываются, а она ни с кем. Но всё время об этом думает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:48
Для меня каждый случай индивидуален, иногда не раздражает даже тридцатилетняя героиня девственница!как говорится - главное чтоб человек был хороший! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:20
Смотрю, что отзывы оставили только те, кто проголосовал за "Зависит от сюжета и исполнения" . Поэтому повторяться не буду. Действительно, главное - это талант писателя. Например, в моей любимой серии Ховард о семье Маккензи в каждой книге (если не ошибаюсь) главная героиня девственница 29 лет от роду. Меня нисколько не раздражал этот факт (хотя это и странно: наше время, красавицы девушки), больше веселил от книги к книге. Я это для себя назвала "традиция Маккензи". |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:28
Конечно, выбрала вариант "зависит от сюжета". Хотя девственницы в современных романах иногда удивляют.
Например, одна девушка была фотомоделью с кучей поклонников, но 7 лет после расставания с главным героем романа "ни-ни". Но это же смешно! Зато к нему в постель прыгнула на второй день. Я за правдоподобность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:30
Привет всем. Я создала эту тему, а написать так что-то ничего и не написала... Как говорится "не кидайте в меня тапками", но мне больше нравится, когда героиня- девственница и любимый у неё первый и единственный. Вот такая я романтичная натура _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:37
Лоретт, я думаю, что таких большинство. Год назад и я была такой. Прощала любые несуразности типа вдовы-девственница или топ-модели-девственницы. Но сейчас я от этого подустала. Не то, чтобы я сразу брошу читать роман, просто мне интереснее читать про более смелых девушек. А еще интересно читать про женщин с неудачным опытом, например, пострадавшим от мужа-садиста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[8869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |