Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Тамбов и не только)))

Black Panther: > 22.11.10 22:02

» Тамбов и не только)))

я Сама на форуме недавно, но плечо Земляка никогда не помешает.... Тамбовчане, отзовитесь. Wink

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Innulya: > 24.11.10 10:44

Привет!
У меня папа из Тамбовской области, точнее - Первомайский район, станция Хоботово. Не знакомо ли вам это место? Я там провела почти все школьные летние каникулы. Сейчас там живет двоюродный брат, но я туда уже не езжу.

...

Стефани: > 02.12.10 23:47

Да. Ладно. Тут действительно есть из Тамбова??? Я очень рада. Я сама из этого города.

...

Margarisha: > 30.12.10 17:47

Огромный привет Тамбовчанкам!!! Оказывается нас очень мало.Я родилась и выросла в Тамбове.И хотя я уже довольно длительное время живу на Украине- все равно очень люблю свой город.

...

The Loving Soul: > 10.01.11 23:37

Блин, а я думала из Тамбова никого здесь не встречу. Я родилась, училась и живу здесь.
Innulya писал(а):
У меня папа из Тамбовской области, точнее - Первомайский район, станция Хоботово.
А у меня там дедушка родился.

...

Стефани: > 11.01.11 01:32

The Loving Soul писал(а):
а я думала из Тамбова никого здесь не встречу

Привет, землячка! А я думала, что я только одна здесь обитаю. Very Happy

...

Innulya: > 11.01.11 15:39

А у меня там дедушка родился.

Ух ты, в Хоботово? Ну, надо же, мир тесен. Я думала, и названия такого никто не знает.

...

The Loving Soul: > 11.01.11 17:36

Стефани писал(а):
А я думала, что я только одна здесь обитаю.
Вы не одиноки
Innulya писал(а):
Ух ты, в Хоботово? Ну, надо же, мир тесен. Я думала, и названия такого никто не знает.
Я тоже так думала. Не скажешь, что место очень известное

...

ludok: > 02.02.11 22:34

Всем привет. Увидела тему и обалдела. Ar Ar Ar Оказывается нас тут не так уж и мало. Город свой очень люблю. Особенно нашу набережную, с которой связано столько воспоминаний и романтики.

...

The Loving Soul: > 02.02.11 22:41

ludok, привет! Я сама была в шоке. Город у нас действительно красивый. А ты кстати в Тамбове живешь?

...

Cascata: > 02.02.11 22:43

всем привет!!!
у меня мама из Тамбовской области, в деревню ездила часто
а вот впервые побывала в Тамбове в прошлом году у своей дорогой подруги! Лю а я к тебе еще в гости приеду
и город мне очень понравился

...

ludok: > 02.02.11 22:49

А ты кстати в Тамбове живешь?

Да. В районе 30 школы, как раз в этом году туда сына поведу. А раньше жила с дворцом спорта "Кристалл", пока замуж не вышла. Wink Марин, а ты где живешь???
Cascata писал(а):
а я к тебе еще в гости приеду

А я тебя всегда жду. Pester

...

The Loving Soul: > 02.02.11 22:52

ludok писал(а):
Да. В районе 30 школы, как раз в этом году туда сына поведу. А раньше жила с дворцом спорта "Кристалл", пока замуж не вышла.
Все знакомые места.
ludok писал(а):
Марин, а ты где живешь???
на Комсомольской площади.

...

ludok: > 02.02.11 22:56

на Комсомольской площади.

Так мы почти соседи.
Надо фотки нашего города сюда загрузить, показать его во всей красе. Wink

...

The Loving Soul: > 02.02.11 23:03

ludok писал(а):
Надо фотки нашего города сюда загрузить, показать его во всей красе.
Мне такая мыслишка в голову закрадывалась, но я, стыдно признаваться, не умею Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение