Black Panther:
22.11.10 22:02
» Тамбов и не только)))
я Сама на форуме недавно, но плечо Земляка никогда не помешает.... Тамбовчане, отзовитесь.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Innulya:
24.11.10 10:44
Привет!
У меня папа из Тамбовской области, точнее - Первомайский район, станция Хоботово. Не знакомо ли вам это место?
Я там провела почти все школьные летние каникулы. Сейчас там живет двоюродный брат, но я туда уже не езжу.
...
Стефани:
02.12.10 23:47
Да. Ладно. Тут действительно есть из Тамбова??? Я очень рада. Я сама из этого города.
...
Margarisha:
30.12.10 17:47
Огромный привет Тамбовчанкам!!! Оказывается нас очень мало.Я родилась и выросла в Тамбове.И хотя я уже довольно длительное время живу на Украине- все равно очень люблю свой город.
...
The Loving Soul:
10.01.11 23:37
Блин, а я думала из Тамбова никого здесь не встречу. Я родилась, училась и живу здесь.
Innulya писал(а): У меня папа из Тамбовской области, точнее - Первомайский район, станция Хоботово.
А у меня там дедушка родился.
...
Стефани:
11.01.11 01:32
The Loving Soul писал(а): а я думала из Тамбова никого здесь не встречу
Привет, землячка! А я думала, что я только одна здесь обитаю.
...
Innulya:
11.01.11 15:39
The Loving Soul писал(а): А у меня там дедушка родился.
Ух ты, в Хоботово? Ну, надо же, мир тесен. Я думала, и названия такого никто не знает.
...
The Loving Soul:
11.01.11 17:36
Стефани писал(а): А я думала, что я только одна здесь обитаю.
Вы не одиноки
Innulya писал(а): Ух ты, в Хоботово? Ну, надо же, мир тесен. Я думала, и названия такого никто не знает.
Я тоже так думала. Не скажешь, что место очень известное
...
ludok:
02.02.11 22:34
Всем привет. Увидела тему и обалдела.
Оказывается нас тут не так уж и мало. Город свой очень люблю. Особенно нашу набережную, с которой связано столько воспоминаний и романтики.
...
The Loving Soul:
02.02.11 22:41
ludok, привет! Я сама была в шоке. Город у нас действительно красивый. А ты кстати в Тамбове живешь?
...
Cascata:
02.02.11 22:43
всем привет!!!
у меня мама из Тамбовской области, в деревню ездила часто
а вот впервые побывала в Тамбове в прошлом году у своей дорогой подруги!
Лю а я к тебе еще в гости приеду
и город мне очень понравился
...
ludok:
02.02.11 22:49
The Loving Soul писал(а): А ты кстати в Тамбове живешь?
Да. В районе 30 школы, как раз в этом году туда сына поведу. А раньше жила с дворцом спорта "Кристалл", пока замуж не вышла.
Марин, а ты где живешь???
Cascata писал(а):а я к тебе еще в гости приеду
А я тебя всегда жду.
...
The Loving Soul:
02.02.11 22:52
ludok писал(а):Да. В районе 30 школы, как раз в этом году туда сына поведу. А раньше жила с дворцом спорта "Кристалл", пока замуж не вышла.
Все знакомые места.
ludok писал(а):Марин, а ты где живешь???
на Комсомольской площади.
...
ludok:
02.02.11 22:56
The Loving Soul писал(а):на Комсомольской площади.
Так мы почти соседи.
Надо фотки нашего города сюда загрузить, показать его во всей красе.
...
The Loving Soul:
02.02.11 23:03
ludok писал(а):Надо фотки нашего города сюда загрузить, показать его во всей красе.
Мне такая мыслишка в голову закрадывалась, но я, стыдно признаваться, не умею
...