Какой из мужчин вам больше всего нравится? |
Гевин Монтгомери |
|
9% |
[ 1 ] |
Майлс Монтгомери |
|
9% |
[ 1 ] |
Рейн Монтгомери |
|
18% |
[ 2 ] |
Стивен Монтгомери |
|
63% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Devil:
06.02.11 14:47
» Какой ГГ-мужчина из "Бархатной саги Джуд Деверо вам нра
Прочитала всю "Бархатную сагу" Джуд Деверо. Так и не смогла выбрать самого лучшего ГГ- мужчину из этой серии. Каждый хорош по-своему:Старший Гевин -требователен
, обременён чувством долга перед людьми за,которых в ответе,
Стивен-не так прост как кажется, за его бескорыстной натурой скрывается очень хитрый человек,
Рейн - упрям, горд, обладает большой физической силой, Майлс- взрывоопасен
,но в тоже время прекрасно разбирается в чувствах слабого пола.
Предлагаю поучаствовать в опросе и выбрать самого лучшего!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Кудряшка Сью:
06.02.11 14:51
Мне из четверых больше всего старший понравился!
Стивена не помню особо, т.к. "Бархатная страна" мне вообще не понравилась из-за Бронуин! Рейн весельчак синеглазый! он мне тоже нравится, но Гевин более мужественный чтоли.. как скала!
а Майлз- "темная лошадка".. мне он неособо! я вообще в романах отдаю предпочтение старшим братьям (в основном), младшие не цепляют
поэтому я за Гевина!
...
Фрэнсисс:
06.02.11 16:29
Для меня это однозначно
Стивен Монтгомери
Майлс тоже не плох, но не дотягивает!
Гевин просто бесил своей тупостью и слепой любовью к Элис, вообще он мне самым недалеким показался!
Рейн, ну не люблю я такой типаж,да и книга не понравилась!
...
ЕленКа:
06.02.11 18:13
Проголосовала за Стивена. Хотя сперва хотела за Рейна. Рейн действительно сильный, веселый и обаятельный, но все же я прониклась, сколько Стивен терпен свою идиотку Броунин, и в итоге все же пробудил что-то кроме окостенелой гордости за свой местечковый клан у упрямой шотландки.
Да и нравятся мне блондины.
Что же касается Гвевина и Майлза, то не впечатлили.
Первый слишком долго не видел очевидного, второй какой-то трафаретный мачо для истеричной красавицы.
...
fetik:
07.02.11 19:33
Очень понравились все четыре романа, и все братья.
Но проголосовала за
Стивена.
...
aolchik:
08.02.11 09:58
Не могла определиться между Гевином и Рейном. В одинаковой степени нравятся оба эти персонажа. Посмотрев, что в поддержку Рейна нет ни одного голоса, решила подарить свой ему.
...
Катенок:
10.02.11 00:07
Вся "Бархатная серия" у Деверо мне очень нравится, но моим любимчиком является
Стивен ...
Lady in blue:
14.02.11 19:42
Стивен Монтгомери, однозначно!
...
Инсити:
23.02.11 20:56
Конечно же я отдам свой голос за
Стивена ...
Бум:
24.02.11 21:45
Мне больше всех понравился Рейн. Гевин раздражал своей любовью к этой второй девушке (не помню как зовут), образ Стивена мне запомнился только как блондин в юбке, ничем книжка не зацепила. Книжку про Рейна я перечитывала несколько раз. И именно те места где было про него. А историю Майлса помню смутно. Как-то он тоже не впечатлил. Выбираю Рейна!
...
Listik:
05.03.11 15:02
Рейн и Гевин!
...
ХИЛЬДА:
17.03.11 11:57
Рейн Монтгомери! Главный герой не понравился вовсе. И вообще от романа ожидала большего
...
Listik:
17.03.11 12:34
ХИЛЬДА писал(а):Главный герой не понравился вовсе.
ХИЛЬДА, ты какого главного героя имеешь ввиду? У Деверо серия книг "Бархатная сага" о четырех братьях Монтгомери.
...
Чё Nessy:
17.04.11 21:38
Стивен Монтгомери ...