Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Reality-фанфик. Сумерки

Алька: > 13.02.11 18:06

» Reality-фанфик. Сумерки.  [ Завершено ]

Автор: Алька
Бета: нет
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Аннотация: А вы верите в теорию "шести рукопожатий"? Для Лены, которая решила искать вампиров, эта цепочка оказалась даже короче. И вот девушка получила своего вампира, но почему-то это совсем не сделало ее счастливой.

Глава 1,
из которой можно много чего узнать о вреде фанфиков, о предпочтениях современных девушек и о том, что вампиры все-таки есть.

Понимаю, что следуя канону в начале этой истории следовало бы дать какой-нибудь кусочек из конца и лучше всего выбрать часть подраматичнее, как это делала Майер, но я все-таки не Белла (хотя одно время и мечтала быть на ее месте!), поэтому начну свое повествование с самого начала.
А начиналось все очень хорошо, можно даже сказать буднично. Как-то вечером мы с Алинкой сидели и читали фанфики по «Сумеркам». Думаю, сейчас с миром фанфикшна знакомы все, и все знают, на какие ухищрения идут авторы, чтобы привлечь внимание к своему произведению. Мне встречался и истерик Эдвард, ругающийся как пьяный русский бомж по любому поводу и без него, и Белла, ложащаяся в постель с первым встречным только потому, что так захотела левая пятка автора, и Элис, ведущая себя, как конченная шизофреничка… Да всего и не упомнить! И лучше не помнить, кстати говоря, - нервы целее будут.
В общем, начитавшись этих творений, мы с подружкой тоже решили написать фанф. Но что, казалось бы, можно придумать, если другие авторы уже перепробовали все и не по одному разу? Но потом нас все-таки осенило и, честно слово, лучше бы мы в тот день вообще сдали мозги на хранение в банк, потому что придумали мы не что иное, как real-life story. То есть, написать о приключениях, которые произойдут не с какими-то там абстрактными героями, а с нами самими. Осталось найти приключения.
Как назло, у меня имелся папочка, который как сбежал от мамули лет десять назад за две с лишним тысячи километров, так с тех пор и не возвращался. Вот к нему я и решила отправиться пожить на пару месяцев.
Куда, ну вот куда смотрела моя мама, когда я забирала документы из универа в Новосибирске? Куда смотрела я, когда переводилась в единственный вуз в той забытой богом дыре, где жил мой папаша? И чем, интересно, думал он сам, когда соглашался на мой визит?
В любом случае, нам все удалось. Мне пришлось перекрасить волосы в каштановый цвет и забросить подальше все юбки, платья и обувь на шпильке. В итоге своего отражения в зеркале пугалась даже я сама. Но, как сказала Алинка, получился вполне каноничный образ, а это ведь главное в деле написания фанфика. Вернее, она выразилась чуточку иначе.
- Выглядишь полной лохушкой, - припечатала подруга, глядя, как я, без косметики и с не уложенными волосами, примеряю рубашку в клеточку. – Что, в принципе, нам и надо. Осталось понять, надо ли это Эдварду…

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Алька)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 16.02.2011

...

ниакрис: > 13.02.11 18:18

Ой, так необычно, мне стало очень интересно чем все закончится , буду читать , твори

...

Оля С: > 14.02.11 13:32

Супер, мне понравилось!!! Very Happy Ar Very Happy Только вот зачем обязательно перекрашивать волосы и забрасывать шпильки??? Прключений на свою "пятую" точку, по-моему и просто так найти можно, не прибегая к таким "ужасающим" мерам. Laughing Laughing Laughing

...

Маленькая стервочка: > 14.02.11 14:20

Оля С писал(а):
Только вот зачем обязательно перекрашивать волосы и забрасывать шпильки???

Мне кажется они собрались сделать тёску Беллы. Вот и перекрасились и переоделись.

теперь автору. Мне очень понравилось, зацепило, что я буду читать твой фф обязательно!

...

Белая Лиса: > 14.02.11 16:52

Начало заинтриговало.Думаю фанфик будет смешной Smile

...

Алька: > 14.02.11 18:09

» Глава 1.1

ниакрис
Спасибо за пожелание, постараюсь тебя не разочаровать!)
Оля С
Я рада, что тебе понравилось!
Маленькая стервочка
Ты совершенно права - ГГ решила изображать Беллу, поэтому и имидж сменила.)))
Белая Лиса
Не знаю насколько весело получится, но динамичное развитие событий гарантирую! Спасибо за отзыв!

А теперь еще немножко продолжения:

Как ни странно, за Эдвардом дело не стало, и кандидат на роль главного вампира нашелся уже через два дня после моего приезда. Да и то только потому, что в первый день я отсиживалась дома, а во второй – бродила по городу, пытаясь понять, куда же я так скороспело переехала. Городок, а вернее, поселение – других слов не подберешь, - был просто ужасным, но о нем я еще расскажу потом. А пока – про «Эдварда».
В нашем фанфике он носил имя Влад Князев и ездил не на серебристом «вольво», а на черном «мерседесе». Вдобавок к этому недостатку он был брюнетом с синими, а не медового цвета глазами, и семьи у него тоже не имелось. Но, увы, он оказался первым, кто обратил на меня внимание, да и вообще Влад один из всей группы ездил на машине. Это у них в Америке у каждого школьника по личному автомобилю, а у нас в России ими обзаводятся только студенты и то, в основном, ближе к последним курсам. Но оставалась еще одна, самая главная проблема – Князев не был вампиром. Конечно, нам с Алиной сто раз попадались фанфы, где из семейки Калленов делали обычных людей, но читать про такое, по-моему, ужасно скучно. Это уже получается банальный любовный роман даже без налета фантастики. Так что я просто мечтала, чтобы Влад признался мне, что на самом деле ему сто семнадцать лет, и он давно мечтает отведать моей кровушки…
В тот день, когда завертелась вся история, мы с Князевым встречались уже две недели, но в вордовском файле, озаглавленном «Reality-фанфик», не прибавилось ни строчки. Зато Влад перезнакомил меня со всеми своими друзьями – это была примерно половина города; он заезжал за мной перед университетом и звонил, чтобы я вовремя проснулась, он присылал мне смс-ки на ночь и даже не забыл подарить розы на знаменательную дату – ровно неделя вместе.
Словом, все было замечательно, пока не позвонила мама. К сожалению, она у меня совсем не похожа на мамочку Беллы… Было семь тридцать – в это время мамуля обычно приезжает на работу и просматривает прессу перед началом рабочего дня. Самое время для звонка дочери, правда?
- Елена, это еще за шутки?! – без лишних предисловий перешла к делу она. – Кто тебе разрешил бросать университет?
Ну да, глупо было надеяться, что мама не узнает. Как-никак, проректор!
- Я и не бросала, - вяло попыталась оправдаться я, одновременно разглядывая себя в зеркале и размышляя, накрасить ли мне ресницы или это будет жуткий ООС. – Я просто перевелась. Имею право, между прочим!
- Никто твои права и не оспаривает. Но если кое-кто по-прежнему хочет машину на день рождения, то этот кое-кто немедленно соберет вещи и отправится домой. Билеты на самолет я закажу.
Это был удар ниже пояса, и мама прекрасно об этом знала. Минут пять я боролась с собой, потом маме надоело слушать доносящееся из трубки пыхтение, и она добавила:
- Когда выберешь, каким рейсом лететь, перезвони.
И повесила трубку. Прекрасно, просто прекрасно! Ваш выбор, м’леди: машина или фанфик, в котором все равно ничего не происходит? Думаю, ответ очевиден.
А Влад… Ну, что Влад, он все равно бы бросил меня если не сегодня, то в ближайшие дни. Такие парни, как он, не строят долгих отношений лет до тридцати. Выглянув в окно, я увидела, как во двор въезжает «мерс» Князева. Надо сказать, что при том количестве ям, которое наблюдается в нашем дворе, это занятие весьма нелегкое. Черная, лаково блестящая отполированными боками машина ехала медленно-медленно, и порой даже казалось, что она изгибается, лавируя между рытвинами. Выглядело это почему-то зловеще, словно змея, такая неторопливая и смертоносная, выползла искать себе добычу.
Иногда я сама удивляюсь приходящим мне в голову сравнениям.
Вообще-то следовало подумать совсем о другом. Например, о том, что, кажется, я серьезно нравлюсь Владу. Ведь свой «мерседес» он обожает и только что пылинки с него не сдувает, но каждый раз, заезжая за мной, все равно загоняет машинку во двор, рискуя оставить подвеску где-нибудь по дороге. А ведь мог бы и предложить мне выходить на главную улицу… Короче, если я его брошу, буду чувствовать себя законченной свиньей.
И что бы на моем месте сделала Белла?
Размышляя над этим вопросом, я вышла из квартиры, чудом не забыв запереть за собой дверь, и сбежала вниз по узкой лестнице с некогда окрашенными, а сейчас изрисованными «народным творчеством» стенами. И не сравнить с квартирой в элитном жилом комплексе, где я жила в Новосибирске.
- Доброе утро, - Влад поцеловал меня в щеку. Если его губы и были прохладными, то только потому, что и погода была нежаркой. Октябрь – это вам не июль. – Настроена на учебу?
- О да, это именно то, чего мне всегда не хватает по утрам!
Он открыл мне дверцу, и я опустилась на светло-кремовую кожу сиденья. Иногда я задавалась вопросом, откуда у человека, выросшего в детском доме, взялась такая машина, но исповедоваться Влад не спешил, и я не приставала. Впрочем, с сегодняшнего дня это меня и не касалось.
Итак, что же мне ему сказать? Вернее, как сказать? «Нам надо расстаться»? Нетактично и звучит, как фраза из второсортного сериальчика. «Я подумала и решила, что нам лучше не быть вместе»? Оттуда же, да еще и пафосно. «Мы с тобой слишком разные и не подходим друг другу»? А что на моем месте сказала бы Белла, эта вечная жертва обстоятельств?
- Влад, - я коснулась плеча парня, - сегодня мне звонила мама. Она требует, чтобы я вернулась домой. Я не могу ее расстраивать и рисковать ее здоровьем. Я должна уехать.
«Мерседес», как раз проползавший между ямами, съехал левым колесом в одну из них. Влад коротко ругнулся и принялся выруливать обратно на более-менее целый асфальт.
- Надолго уехать? – спросил он небрежно.
- Кажется, навсегда, - я виновато развела руками. – Прости.
Он помолчал, а потом резко спросил:
- И что я могу сделать, чтобы убедить тебя остаться?
Я вздохнула. Не просить же его подарить мне «нисан», что бы я могла послать мамочку с ее шантажистскими приемами?
- Стань вампиром. Или хотя бы познакомь меня с кем-нибудь таким…
Влад уставился на меня так, словно я вдруг превратилась в маленького зелененького человечка с прицепленным к рахитичному тельцу хвостом или сказала, что беременна.
- Ты не шутишь? – переспросил он. – Ты действительно любишь вампиров?!
При этом в его голосе звучало не ожидаемое сомнение в моих умственных способностях, а еле сдерживаемый восторг.
- Конечно. Покажи мне девушку, которая не восхищается ими!
- Моя сестра их терпеть не может, - неожиданно откровенно признался Князев. – Да и вообще вампиры слегка… специфичны, не каждый может с ними нормально общаться. Хотя я всегда считал это глупыми предрассудками…
- Подожди! – теперь пришла моя очередь ошарашено пялиться на него. – Ты хочешь сказать, что они бывают? На самом деле? Вот прямо в этом городе?!
Он молча улыбнулся и кивнул.

...

Маленькая стервочка: > 14.02.11 20:34

Ой, спасибки! Прода супер. Мне всё нравится и хочется быстрее проду! Пожааалуйста!!!

...

Оля С: > 14.02.11 20:44

Алька писал(а):
- Стань вампиром. Или хотя бы познакомь меня с кем-нибудь таким…

Ничего себе запросики!!! Laughing
Алька писал(а):
- Подожди! – теперь пришла моя очередь ошарашено пялиться на него. – Ты хочешь сказать, что они бывают? На самом деле? Вот прямо в этом городе?!

Так, становится все горячее...

...

ниакрис: > 14.02.11 21:45

Можно просто Лана, я смотрю девочка не промах, не успела приехать и парня отхватила, и вампиров практически , да все интереснее и интереснее жду с нетерпением продолжения.......

...

Алька: > 15.02.11 21:54

» Глава 1.2

Маленькая стервочка
Прода, как и полагается, каждый день))) Спасибо, что читаешь!
Оля С
Ну, без вампиров же не интересно! Поэтому они есть))
ЛАНА
(Хотя Ниакрис тоже красивое имя!) Да, Лена - девочка везучая. Но то ли еще будет!

Вот это да! Мне явно требовалась пара часов, чтобы просто привыкнуть к этой новости. Интересно, какие здесь вампиры? Вегетарианцы или нет? Насколько большая семья? А вдруг здесь собирают банду из «новорожденных»? Тогда я просто обязана… свалить отсюда первым же автобусом! В отличие от Беллы у меня инстинкт самосохранения есть. И мозги тоже.
- И много их здесь? – напряженно спросила я.
- Один, - пожал плечами Влад. – На наш городок больше и нельзя. Тем более, Мэтру уже хорошо за триста…
Как количество вампиров увязывается с их возрастом, я не очень поняла, но решила не вникать в детали. Будет время – разберусь, а пока есть тема поинтереснее.
- И он может сделать тебя вампиром? И меня тоже?
- Тебя не станет, - возразил парень. – У него предубеждение против девушек. Только я, когда превращусь сам.
Я захлопала в ладоши. Разве можно придумать что-нибудь лучше? Никогда не стареть, никогда не умирать, а то, что придется всю вечную жизнь питаться кровью людей, так это вообще здорово. Идеальная фигура обеспечена! Потом до меня с опозданием дошло, что мы вообще-то говорим о вампирах, то есть о том, что на самом деле не существует, и в душе закопошились подозрения. А вдруг это все просто уловка, чтобы уговорить меня остаться? И я останусь и без машины, и без вампиров! Сейчас бы посоветоваться с Алинкой, но любимая подружка за две тысячи километров, а решать надо сейчас.
- Учти, я буду проверять, на самом ли деле ты превратился! – предупредила я. – Придется не только зубы показать, но и по деревьям попрыгать, и медведя какого-нибудь загрызть.
- Медведя-то за что?! – удивился Влад. – Лазить по деревьям – это еще куда бы ни шло, хотя вампиры и мало похожи на тарзанов. Но медведи… Ты хоть видела, какая у них шкура? Остевые волосы в палец длиной плюс подшерсток. Пока ее прокусишь, полный рот шерсти будет!
Мне невольно представился Эдвард, сосредоточенно ковыряющий из зубов длинные шерстинки, и я не удержалась от смешка. Впрочем, наверняка эстетичные Калены как-то решали эту проблему. «Ага, например, носили с собой электробритву и антисептический гель!» - предположила я, но тут же загнала эту мысль куда подальше.
- В общем, это не мои проблемы, - отрезала я неприступно. – Захочешь есть – съешь и медведя. А теперь поехали на учебу. Лекций еще никто не отменял.
Влад засмеялся:
- Ну, если я буду превращаться в носферату, то мне они больше не нужны. Но если ты хочешь, то поехали.
- Что значит «больше не нужны»?! Вампиры ходят на учебу! – возмутилась я, ибо такого наглого попирания «Саги» терпеть не собиралась. Конечно, меня порой посещали мысли о том, что девяносто лет ходить в школу и учить одно и тоже не выдержит и самый терпеливый вампир, но я отгоняла их от себя. Раз сказано «учились», то учились!
- Возможно, - дипломатично ушел от ответа Влад. – Мэтр говорит, что среди его собратьев встречаются те еще извращенцы.
Я хотела возразить, но не успела – мы уже добрались до универа. Вот он, ощутимый плюс маленьких городков – на дорогу уходить минимум времени, и никаких пробок. Хотя дома все равно лучше.
И день пошел своим обычным путем: скучные лекции (зачем мне нужна культурология?), не менее тоскливые семинары… Но все это скрашивало ожидание завтрашнего дня. Мне же обещали чудо! Интересно, как будет выглядеть ставший вампиром Влад? Будет ли его терзать жажда крови, как всех «новорожденных»? Не покусает ли он меня случайно? И не переехать ли мне на Аляску, если я все-таки тоже превращусь? Ну, и самое главное – где взять денег на «феррари»?

Впрочем, будем придерживаться темы. Фанфик о вампирах, а вовсе не обо мне. Так что возвращаемся к теме. Пока «Белла», как полагается, переживала и нервно грызла припасенный на черный день шоколадный батончик, будущий «Эдвард» был бодр и весел. Его радовало предстоящее превращение, и он не мог дождаться вечера. К его Мэтру бесполезно было являться раньше.
Дальнейшее повествование прошу считать плодом моей больной фантазии, основанное, однако, на реальных фактах, которые я узнала позже. Так же за помощь в реконструкции событий благодарю Пашу и Киру, своего консультанта по нечистой силе (эти двое еще всплывут по ходу повествования!).
Итак, Влад с нетерпением дожидался вечера. О вампирах он знал куда больше, чем его эксцентричная девушка, и поэтому слегка побаивался, но все-таки противостоять искушению не мог. Его тянуло к Мэтру, как алкоголика – к бутылке, наркомана – к шприцу, а парашютиста – в небо, и Князев был рад, что у него наконец-то появился повод вернуться.
После занятий он повез Елену домой. Девушка засыпала его вопросами о вампирах, совершенно глупыми вопросами, которых бы не задал ни один человек, хоть раз встречавший Мэтра, и Влад отделывался ничего не значащими ответами. Он знал, что завтра все изменится.
Время тянулось и тянулось, как расплавленный в микроволновке сыр. Князев катался по окружной, дожидаясь заката, и как только покрасневший от его пристального внимания шарик солнца начал сползать к горизонту, парень рванул по знакомому адресу.

...

Turanax: > 15.02.11 22:04

Очень необычно!!))))Принимай в ПЧ!!Буду читать!!))Прода супер))Жду продолжения))

...

ниакрис: > 15.02.11 22:58

Спасибо за продку , я бы тоже не прочь пожить лет 500 , а Влада , она прям заинтересовала, везет девочке , надеюсь он ее не разочарует........

...

Алька: > 16.02.11 18:42

» Глава 1.3

Turanax
Спасибо! Я и старалась сделать необычно. Заходи еще, всегда рада читателям!
ЛАНА
Я бы тоже не отказалась от бессмертия на халяву)))) Вот только в моем фанфе у вампиров не все так просто ;)

Мэтр жил в районе, застроенном частными домами. Только не надо думать, что там преобладали коттеджи с лужайками для гольфа и открытыми бассейнами! Это были обычные деревянные дома, аккуратные и не очень, с огородами и без них, но одинаково скучные. Дом вампира среди них выделялся только тем, что занимал участок раза в три больше стандартного и стоял не у самой дороги, а подальше, так что к нему надо было идти по обрамленной высокими туями дорожке.
Влад вышел из «мерседеса» и направился к дому. Под туями копились густые тени. На улице уже зажигали фонари, но в доме Мэтра свет не включали, и темные окна казались пустыми глазницами черепа.
Князев поднялся на невысокое крыльцо и постучал. Дверь распахнулась с противным скрипом, и на пороге появилась незнакомая Владу девушка. Симпатичная блондинка с изящной фигурой прирожденной танцовщицы привлекала взгляд не только благодаря своей красоте, но и благодаря одежде. В черном кожаном корсете, коротких шортиках с чулками и в босоножках на головокружительно высокой шпильке, она не осталась бы незамеченной ни в одной толпе. Влад с отвращением поморщился. Мэтр постоянно держал при себе одну или двух таких куколок и, хотя красотки имели прав не больше, чем дворовые собаки, и жили недолго, проблем они могли доставить предостаточно.
- Привет! – блондинка широко улыбнулась, демонстрируя белоснежные зубки. – Только не говори, что ты пришел проверить электросчетчик или что-нибудь в таком духе. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!
- Нет, счетчик мне не нужен, - покачал головой Влад. – Я хочу видеть Мэтра.
- Да? – красотка оглядела его с головы до ног, повела обнаженными плечиками и снова оскалилась. – Что ж, проходи.
Она отошла в сторону, и Князев шагнул в непроглядную темноту дома, припоминая, что и где стоит в прихожей. И куда ему прыгать, чтобы увернуться от страстных объятий низшей вампирши. А в том, что она попытается его загрызть, Влад даже не сомневался.
Дверь захлопнулась, отрезая последние лучи уличного света. Князев, не дожидаясь, пока глаза привыкнут к темноте, бросился вглубь комнаты, ко входу в жилые помещения, но добежать не успел, споткнувшись обо что-то мягкое и возможно даже живое. По крайней мере, это нечто вцепилось в него прохладными пальчиками и мелодично засмеялось. Парень кубарем полетел на пол, успев только выставить руки, чтобы смягчить падение. Вскочить ему не удалось – талию обхватили прохладные ноги, а не по-женски сильные руки впечатали тело парня в ковер.
- Попался! – томно прошептала блондинка, почти касаясь губами уха Князева. – Теперь мы поиграем.
- Ага, в прятки, - согласился Влад, выхватывая из кармана рубашки заранее припасенное распятье. Яркий, почти как солнечный, свет залил комнату, и вампирша шарахнулась в сторону, прикрывая лицо руками. На ее ухоженной коже проступали уродливые пятна ожогов.
- По-оль! – завизжала она на грани ультразвука.
Князев встал, не убирая крест, и демонстративно отряхнул куртку. Показывать страх вампирском логове было противопоказано. Он ждал следующих действующих лиц, и они не замедлили вступить в спектакль.
- Что еще за шум? Это мне мешает, - раздался низкий обволакивающий голос. Он, казалось, звучал отовсюду, а своей подавляющей силой мог поспорить с сеансами Кашпировского.
- Сейчас я разберусь, Мэтр! – заверил второй, обычный человеческий голос, и в прихожую вышел парень. Ростом он был примерно с самого Влада, а одет, в отличие от вампирши, в обычную человеческую одежду. Светлые, не очень коротко подстриженные волосы то ли вились от природы, то ли были уложены в каком-нибудь салоне. Князеву он не понравился сразу.
- Похоже, Мэтра потянуло на блондинок! – ядовито хмыкнул он. – Кстати, он не собирается присоединиться к нам?
- Учитель не выходит лично к каждому бифштексу, - покачал головой вампир. – Кто ты такой?
- Его бывший ученик.
Блондин подобрался, и теперь парни смотрели друг на друга, как готовые к драке коты. В комнате ощутимо похолодало, и Влад понял, что приближается следующее действие – выход Мэтра. Старый кровопийца всегда питал слабость к театральным эффектам.
- Мальчик мой, - снова прозвучал голос наставника. – Как я рад снова тебя видеть…
Из углов начал наползать белесый туман. Он целенаправленно стремился к Князеву, избегая, однако, залитого светом участка.
- Убери крест, - мягко посоветовал Мэтр. – Здесь никто не тронет тебя. Пока я не прикажу.
Влад почувствовал, как против воли разжимаются пальцы, и нагревшееся от тепла его рук серебро выскальзывает из ладони. Распятье пришлось подхватывать другой рукой и только потом прятать в карман. Без оружия Князев оставаться не собирался.
- Звучит оптимистично, - прокомментировал он слова Мэтра. – Я тоже рад встрече с вами, учитель. А если смогу вас увидеть, то буду рад еще больше.
Увы, в снова затопившей комнату темноте разглядеть что-либо было затруднительно.
- Рано, еще рано, - хмыкнул вампир. – Я еще не наигрался.
- Понятно, опять выпили какого-то геймера и хотите поразвлечься. Ладно, я в вашем распоряжении.
- Забавный, - холодная рука старшего вампира коснулась подбородка Влада, заставив приподнять голову, вторая невесомо скользнула по волосам. Князев постарался расслабиться, хотя и знал, что эти прикосновения в любую секунду могут перейти в жесткий захват, и тогда в горло вопьются бритвено-острые клыки. Вампиры такие непредсказуемые, прямо как дети...
- Ты умеешь скрывать страх, мне это нравится, - хмыкнул Мэтр, еще раз погладил Влада по щеке и скомандовал: - Поль, включи свет. Я придумал, что с вами делать.

...

Маленькая стервочка: > 16.02.11 18:48

Вот это прода. Всё супер. И главное реально. Мне прям оч нравится и хочется ещё и ещё!

...

ниакрис: > 16.02.11 19:08

Ух ты , прям кровь стынет , будут игры , даже не знаю,может он им задание даст кто быстрее тот и вампир , хочу продолжение, я так заинтригована........

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение