Деймон или Дин? |
Деймон Сальваторе |
|
44% |
[ 81 ] |
Дин Винчестер |
|
47% |
[ 86 ] |
Кларк Кент(т.Уэллинг) |
|
0% |
[ 1 ] |
Оба |
|
6% |
[ 11 ] |
Стефан Сальваторе |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юта:
17.02.11 00:41
» *Деймон или Дин
Признаюсь, болезненная тема. Но вот интересно, если бы они схлестнулись в поединке, то кто бы выиграл. Оба хороши . Просто интересноу знать кто кого ценит и за какие качества?
Я обоих люблю, но все же ближе Дин. С его душевностью и юморком. Он- человек.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.02.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Эолин:
17.02.11 02:19
осмелюсь предположить оба герои сериала (ов )?
...
Brili:
17.02.11 08:29
А хорошо бы Опрос добавить.
Яконечно проголосовала бы за Деймона. Это моя большая любовь
...
Destiny:
17.02.11 13:10
Анюта это же издивательство!!!!!
Как тут можно выбирать....
Эолин писал(а):осмелюсь предположить оба герои сериала (ов )?
Эолин и будишь совершенно права. Деймон-это из "дневников вампира" один из братьев Сальватор. Тот что старший, тот что людей кушает!Вампир он. А Дин у нас из "Сверхестественного", тоже брат, тоже старший ... нет в вампирстве, людоедстве и прочей пакости замечен не был, он наоборот охотник на различную нечесть.
...
Юта:
17.02.11 13:12
Яна, я оба сериала обожаю. Просто когда смотришь "Дневники", то сразу Дина вспоминаешь и наоборот. Вот отсюда такие мысли. Деймона я за его зло тоже люблю.
...
Destiny:
17.02.11 13:17
Юта писал(а):Яна, я оба сериала обожаю.
И я!
Юта писал(а): Просто когда смотришь "Дневники", то сразу Дина вспоминаешь и наоборот.
Это да. Я тут седела думала "кто же,ктоо жеее... нууу кто же?", так и не надумала, когда СПН смотрю то Дин! А когда ДН уже Дей больше нравиться!
...
Юта:
17.02.11 13:19
Вот видишь
. Просто меня этот вопрос давно терзает, по этому темку и создала.
...
ОльгаЛарина:
17.02.11 13:51
Охх. Я хоть и люблю оба этих сериала и обоих этих красавцев, но голосую без сомнений за
Дина!
Он моя самая большая сериальная любовь!
...
Brili:
17.02.11 14:01
Я Сверхъестественные еще не смотрела, хотя ест в планах... но почему то мне кажется что для меня рядом с Деймоном никто не будет стоять. Любой будет чуточку ниже
...
Юта:
17.02.11 14:11
Айша, посмотри обязательно! А когда посмотришь6 обязательно поделись впечатлениями!
...
DiDi:
17.02.11 15:22
что за вопрос?! тут не разорваться... у каждого свои плюсы и невозможно выбрать одного...
...
Агата:
17.02.11 16:31
Деймон конечно нереально хорош, но все же голосую за Дина!
...
Annabell:
17.02.11 18:34
А я вот за Дейчика проголосовала - все-таки люблю его дольше, чем Дина, так что
...
Destiny:
18.02.11 19:11
Ох девочки собралась я смыслями и с обливающимся кровью сердцем проголосовала за Деймона!
Да простит меня Дин.... ...