Какой видете Вы Светораду - героиню одноименной серии С.Вилар? |
Аманда Сейфрид |
|
13% |
[ 15 ] |
Екатерина Вилкова |
|
10% |
[ 12 ] |
Лусиана Лопилато |
|
4% |
[ 5 ] |
Магда Мельцаж |
|
42% |
[ 47 ] |
Мина Сувари |
|
2% |
[ 3 ] |
Наталья Петрова |
|
4% |
[ 5 ] |
Оксана Акиньшина |
|
1% |
[ 2 ] |
Светлана Ходченкова |
|
10% |
[ 11 ] |
София Майлз |
|
2% |
[ 3 ] |
Хилари Дафф |
|
3% |
[ 4 ] |
Шарлиз Терон |
|
2% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
26.02.11 09:19
» Светорада С.Вилар. Какой видете ее Вы?
Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидаток на роль Светорады из одноименной серии С.Вилар
Описание героини из книги:
От своего отца викинга Светорада унаследовала точеную правильность черт и яркую светлость пышных золотых волос, а от матери славянки – некую яблочную мягкую прелесть. Румяное, как наливное яблочко, личико княжны было нежно округлым, с изящно очерченным подбородком и сочным, как спелая ягода, ртом. Светло карие глаза Светорады – огромные, мерцающие золотистыми искорками, с длинными черными ресницами, казались особенно выразительными в сочетании с обрамлявшими лицо светлыми кудрями.
Кандидатки:
1.Магда Мельцаж
2.Шарлиз Терон
3.Оксана Акиньшина
4.Луисана Лопилато
5.Наталья Петрова
6.Аманда Сейфрид
7.Мина Сувари
8.Светлана Ходченкова
9.София Майлз
10.Екатерина Вилкова
11.Хилари Дафф
Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 18.10.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
фьора:
26.02.11 09:28
Ух, я 1ая!!!!!
Аманда Сэйфрид!!!! (и хоть она похожа на вилкову, или Вилкова на нее
) Но вижу в роли Светорады именно ее
Еще хороша Сувари и Ходченкова
Мельцаж же хоть и прекрасна, но слишком хрупкая и утонченная, чтоб перенести все то, через что прошла Светка
...
Nissa:
26.02.11 10:48
фьора писал(а):Аманда Сэйфрид!!!!
Я тоже за неё!!!
фьора писал(а):Еще хороша Сувари и Ходченкова tender Мельцаж же хоть и прекрасна
Они, конечно, прекрасны. НО! Сувари - есть в ней что-то лисье, для меня точно не Светорада! Ходченкова и Мельцаж - более утонченные что-ли, нет в них округлости и нежность их более изысканная, и носы длиноваты для славянки. Вилкову ещё рассматривала, но портят картину её прекрасные голубые глаза. Все-таки Светорада - ВСЯ ЗОЛОТАЯ, МЕДОВАЯ, ЯНТАРНАЯ!!!!!
...
ayrin:
26.02.11 12:51
Проголосовала за Магду Мельцаж.
...
La comtesse:
26.02.11 14:11
Дееевочки... ну я теперь не знаю, кого выбрать. Вчера еще была уверена, что определилась, а сейчас глаза разбегаются...
Мечусь между Мельцаж, Сейфрид, Ходченковой и Вилковой...
И, несмотря на то, что Ходченкова мой кандидат-выдвиженец, голосую за Сейфрид... хотя Мельцаж тоже как хороша... и Ходченкова...
Аманда Сейфрид - и хватит мучаться!
...
Олюшка:
26.02.11 15:11
Проголосовала за
Екатерину Вилкову. В ней столько света и огня. И к тому же я думаю только девушка с русской душой сможет отразить по настоящему характер Светорады.
...
ЕленКа:
26.02.11 16:44
Проголосовала за Наталью Петрову. Все же яблочно-славянское я вижу именно в ней. Еще очень нравится Акиньшина, но Петрова все же, как по мне, больше княжна, а не модель. Аманда Сейфрид очень хороша, но слишком светлоглазая, как и Вилкова. А Светка действительно была золотистой и медовой. А еще грустила над Лусианой Лопилато - по нраву она все же больше Светка, чем Петрова, но, повторюсь, Петрова истинно славянская княжна.
...
Lady in White:
26.02.11 17:06
Однозначно Магда Мельцаж!
...
ЕленКа:
26.02.11 17:27
Вспомнила, что видела Аманду Сейфрид в фильма "Мама Миа!". И хоть на фотках она и очаровательная, но в итоге... нет, для меня она не такая уж красавица, чтобы быть Светорадой.
Просто милая радостная девушка без изысков и яркости княжны.
...
Ноннета:
26.02.11 17:37
Проголосовала за Аманду Сейфрид. Хотя Магда Мельцаж тоже очень хороша!
...
фьора:
26.02.11 18:07
ЕленКа писал(а):но Петрова все же, как по мне, больше княжна,
А я не могу представить Петрову в Светораде Медовой, и тем более Янтарной
Это ведь с такими невинными глазами надо через себя всех печенегов пропустить
, а еще и Византию
Так что коли Светорада не сломалась, а приспособилась и научилась пользоваться собой, то увы, но это уже женщина-кошка
, у которой 9 жизней, а Петрова еще после Усмара кинулась бы в темные воды реки
.....
...
Nira:
26.02.11 18:09
Сколоько блондинок со славянской внешностью и неславянскими фамилиями
Из всех почему-то запала в душу София Майлз . За нее и проголосовала.
Хотя и Ходченкова тоже понравилась.
...
Розамунда:
26.02.11 20:10
Проголосовала за
Екатерину Вилкову, некоторое время раздумывала за кого голосовать, за Вилкову или Сейфрид. И всё же Вилкова для меня Светорада, именно в ней, в её глазах я увидела то, что присуще было Светке - волю к жизни, славянские просторы. Именно в русской актрисе я увидела Светораду, в этот раз на западных не смотрела
...
Nissa:
27.02.11 10:22
аника писал(а):ожалуй, вот этих выберу...
Аника, а кто это? И почему этой девушки не преставлено в голосовании?
...