Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Перевод часов

Isabelina: > 03.04.11 21:04

» Перевод часов

Кто как относиться? Кому трудно? Кому легко?
Кто за его отмену? Кто поддержывает его присутствие?
Мне вот, например, не очень - до сих пор не могу отоспаться, и сижу до самой глубокой ночи - все не могу заснуть...
И к чему такая економия - если пользы нет, и плохо сказывается на самочувствии?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Nira: > 03.04.11 22:59

Вроде уже привыкла, но сначала трудно было встать раньше восьми

...

Isabelina: > 06.04.11 22:57

Я привывкла вставать за несколько минут до звонка... а тут просто не могу содрать себя...

...

junga: > 21.04.11 20:08

Чем старше становимся, тем труднее переносить перевод часов. Слава богу, отменили...

...

Isabelina: > 21.04.11 21:53

Это вам отменили... А нам терпеть...

...

ozebra: > 11.08.11 09:08

Из-з перевода часов мое внутреннее биологическое время перестает синхронизироваться с внешним временем.У меня появляется повышенная утомляемость, снижается работоспособность, ухудшается настроение, появляется эмоциональная несдержанность, раздражительность, нарушается сон.

...

Kameli: > 24.11.11 19:26

У меня комп все переводит и переводит часы на зимнее время... И как его переучить?))) Я по утрам сейчас встать не могу, т.к. темно еще, ночь, спать охота, а на самом деле 8 утра)

...

ozebra: > 25.11.11 10:53

Kameli писал(а):
У меня комп все переводит и переводит часы на зимнее время...

У моей "машинки" эта же болезнь.

...

Вебмастер: > 25.11.11 12:56

ozebra писал(а):
Kameli писал(а):
У меня комп все переводит и переводит часы на зимнее время...

У моей "машинки" эта же болезнь.

Откройте окно "Дата и время" по клику на часы в трее, перейдите на вкладку "Часовой пояс", установите GMT+4 (для Москвы или другое для вашего региона) и снимите галочку "Автоматический переход на летнее время"

...

Lorelei: > 28.11.11 14:49

У меня внутреннее время соответствует тому, которое было до перевода. Ну не могу я ощутить, что сейчас почти 14.00, по сути уже вечереет... Экономии электроэнергии не наблюдается! "Игры" с биологическими часами не проходят бесследно!

...

Hare: > 19.12.11 16:03

Физиологически лучше не стало, мне тяжело вставать даже во 2 смену, не представляю, а в 1-ую и подавно. Плюс сейчас идут самые длинные ночи и короткие дни, и погода далека от солнечной.

...

Arven: > 19.12.11 20:44

Честно говоря, а я даже не замечаю - перевели ли часы или же нет. Я два раза в год перевела будильник на час назад (или вперёд) и забыла думать об этом. Живу по тому времени, которое отображается на часах.

...

Розамунда: > 02.01.12 19:18

Очень непривычно, в 9 часов утра ещё темно после того, как время переводить перестали.

...

XeniyaVelichko: > 13.02.12 13:27

Лично я от перевода часов не страдаю, но слышала, что иногда от этих перемен страдают животные. Но, возможно, ситуация изменится, так как слышала, что правительство думает над эти вопросом.

...

Миленькая: > 01.04.12 00:09

А мне вот сейчас перевода времени не хватает...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение