Регистрация   Вход

Леди Вулф: > 05.04.11 18:02

» Скуби- Ду!!!

С детства любила этот мультик, сама не знаю почему, уж больно он детский! Но хоть убей, даже сейчас с удовольствием пересматриваю!!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.10.2014

...

Катенок: > 08.04.11 23:29

Я тоже всегда смотрела с большим удовольствием Laughing Скуби - просто чудо песик)))

...

Dandelion: > 09.04.11 22:40

Мульт просто отличный
Спасибо создателям

...

Nira: > 16.04.11 21:59

Мне нравится из этой серии только полнометражный фильм про пиратов. Но мои дети готовы его смотреть днями и ночами!

...

Anakhita: > 17.04.11 13:21

Мультик класс!!!! Скуби зачетный песик! А команда у них вообще -

...

Влюбленная Эгоистка: > 21.04.11 21:30

в детстве пересмотрела все выпуски, Скуби и Шеги просто НЯЯ)

...

Катрин: > 26.04.11 23:30

Мне тоже нравится. Практически все серии посмотрела. Пересматривать их можно постоянно, всегда смешно. Фильм мне тоже нравится, но только первые два. Продолжение с другими актерами мне как-то не очень.

...

Аюта: > 24.02.12 21:07

Обожаю с детства Скуби-Ду. Больше смотрела полнометражку. Хотя и серии тоже.

...

милая оля: > 25.05.12 11:51

В детстве не пропускала ни одной серии. Полнометражные мультфильмы тоже смотрела. И сейчас смотрю с удовольствием.

...

Юлеччка: > 25.05.12 15:12

хах, оказывается я не одна такая)) в детстве раньше постоянно смотрела и сейчас, когда натыкаюсь по телевизору, с удовольствием смотрю)

...

aurora-polaris: > 13.02.14 15:49

В детстве любила этот мультик, а сейчас могу смотреть его только под настроение Wink

...

Люция: > 23.09.14 02:21

Так вышло, что в детстве мне его посмотреть не пришлось, а позже, наверное, возраст не тот. Видела некоторые серии мультсериала, неплохо, но не из любимых.

...

Irinita: > 08.10.14 20:08

Когда-то мне говорили, что это ужаснейший мультсериал. Глянула пару серий - да вроде неплохо, но не зацепило настолько, чтобы смотреть ещё.
А вот фильм терпеть не могу!

...

Vetch: > 21.10.14 22:41

Я уже взрослая деточка, но всё равно с удовольствием смотрю мульт: Скуби-Дуби-Ду! я тебя найду. Ok
Вечно попадаю на него, то по стс крутили, то промотв. Фильмы и сериалы не особо люблю, а вот мультфильмы совершенно не напрягают. В связи с этим на мангу перешла, достало насилие в жизни, эти бесконечные войны.

...

Tikkirei: > 22.11.14 00:27

Хороший мультфильм. Если получается по времени, смотрю с удовольствием.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение