Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Поговорим о стрельбе?

Олька: > 17.02.07 10:11

» Поговорим о стрельбе?

продолжение обсуждения....

Добавить тему в подборки

Модераторы: Олька; Дата последней модерации: -

...

Джулиана: > 17.02.07 17:33

Олька писал(а):

Цитата:
У меня тоже нет... Когда бывает настроение кого-нибудь пристрелить... злость сорвать негде...

Я думала, что во всех городах тиры есть. Может просто плохо искали??? А насчет пристрелить. Знаешь, если честно, на эмоциях стрелять нельзя - просто не попадешь или результаты плохие будут. Я это заметила по себе и не только. Если что-то в жизни произойдет волнующее и я перед стрельбой не могу расслабиться, то проще вообще на тренировку не ходить (если стреляешь на попадание, а не нарабатываешь стойку).

Олька, согласна, когда трясет от злости, навряд ли попадешь в цель, а вот бесцельно разрядить обойму - вот был бы кайф.
Эх, но для меня давно уже нет этой радости, где-то года 3 назад закрылся единственный известный мне тир, а сейчас его днем с огнем не сыщешь... я, чтобы не расстраиваться, перестала думать об этом.
Gun Надо заново поднимать этот вопрос!

...

Lady Melan: > 17.02.07 19:10

Олька, я стеляла вот из этого (рисунки ниже), но мне не очень нравятся винтовки на электрическом приводе. Огнестрельное оружие в руки не брала - это моя мечта. Может что-то посоветуешь из личного опыта? (Были еще воздушки всякие, но это даже не упоминаю)

MP5A

M16

...

Олька: > 19.02.07 10:21

Красота какая. Я стреляла из настоящего только один раз... хм.. не понравилось. Была маленькая и глупая, и сильно оттдачей по щеке получила... А стреляю я пока из обычного пневмо. Я пока на меткость тренируюсь.. Хотя мне тут тренер пообещал пострелять из пневмоаналога снайперской винтовки времен то ли ВОВ, то ли Вьетнама.
Прости, советовать не могу, тк я еще не компетентна...
Знаю, что писталеты не мое, Автоматы - тоже. Найду фотки своей - выложу. И мечту заодно выложу. Я там и так винтовочку арендую, т.е. ее почти никому не дают... Хочу свою купить, но как тогда на тренировки ездить ума не приложу....

...

733: > 17.04.07 14:34

Олька писал(а):
Знаю, что писталеты не мое, Автоматы - тоже. Найду фотки своей - выложу. И мечту заодно выложу. Я там и так винтовочку арендую, т.е. ее почти никому не дают... Хочу свою купить, но как тогда на тренировки ездить ума не приложу....
Почему не компетентна ? мало разбираешься? А какую винтовнку взять хочешь ? (или уже взяла , сообщение то старое) Советую либо нашего производства , либо германского

...

Олька: > 18.04.07 14:45

733 писал(а):
Олька писал(а):
Почему не компетентна ? мало разбираешься? А какую винтовнку взять хочешь ? (или уже взяла , сообщение то старое) Советую либо нашего производства , либо германского

Неа еще не купила! А не компетентна, потому что не ас и разряда нет, но если все будит ок, то летом получу. Взять хочу Кросман Tongue Tongue

...

733: > 18.04.07 23:08

Олька писал(а):
733 писал(а):
Олька писал(а):

Неа еще не купила! А не компетентна, потому что не ас и разряда нет, но если все будит ок, то летом получу. Взять хочу Кросман Tongue Tongue
Респект!!давай!! и посторайся получить лицензию на глаткоствольное ( можешь газовое) оружие!!!! Я очень хочу оценить как ты стреляешь!!!

...

Олька: > 19.04.07 08:36

733 писал(а):
Олька писал(а):
733 писал(а):
Олька писал(а):

Респект!!давай!! и посторайся получить лицензию на глаткоствольное ( можешь газовое) оружие!!!! Я очень хочу оценить как ты стреляешь!!!

Ой, ну уж нет... Стрельба для меня спорт, а не способ самозащиты. Самозащита - это кияяяяя (тьфу, самбо=))

...

Tata: > 22.07.07 06:32

Извините, что вмешиваюсь, но у меня стрельба уже сидит глубоко в печенках. 12 лет назад, придя на службу в милицию, я восприняла ежемесячное посещение тира, как развлечение. Дают тебе "Макара", мишень и сколько-нибудь патронов: лепота! НО Crazy через несколько лет начинаешь ходить в тир (да и на полигон тоже, хотя там Калаш) как на каторгу.

...

sin: > 16.10.09 06:24

Tata, мы всё равно тебе завидуем)

...

Verka: > 10.12.09 00:27

А я уже некоторое время увлекаюсь стрельбой из традиционного лука. Очень увлекательно. Стреляешь, как правило, на свежем воздухе. Ни какие прицелы не используются. Отключаешь логику, включаешь интуицию, работаешь только телом. И для фигуры пользительно. Smile

...

Amaranta: > 14.01.10 19:42

Verka писал(а):
А я уже некоторое время увлекаюсь стрельбой из традиционного лука. Очень увлекательно. Стреляешь, как правило, на свежем воздухе. Ни какие прицелы не используются. Отключаешь логику, включаешь интуицию, работаешь только телом. И для фигуры пользительно. Smile

Стрельба, пожалуй, не самый зрелищный вид спорта))) но для самого стрелка,действительно, очень увлекательно! повышает уверенность в себе. Из стрелкового оружия- придает перчику характеру))) только в лучной стрельбе разве вообще прицела нет?

...

sin: > 14.01.10 20:49

Amaranta писал(а):

Стрельба, пожалуй, не самый зрелищный вид спорта))) но для самого стрелка,действительно, очень увлекательно! повышает уверенность в себе. Из стрелкового оружия- придает перчику характеру))) только в лучной стрельбе разве вообще прицела нет?

Смотря какой лук.

...

Verka: > 14.01.10 21:08

Прицел есть у спортивного лука, у блочного лука. У традиционного лука прицела нет.

...

Amaranta: > 16.01.10 14:30

Рядом с нашей дачей, х. мюллюпельто лен. обл. случай был: Два "спортсмена-снайпера", после литра выпитой, ранили утку, та упала в овраг, один полез ловить руками, а второй добивал из ружья.......

А где можно в питере из лука пострелять, не состоящему в клубе спортсмену, а например вот мне? И это наверно нужно развитую мускулатуру иметь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение