Мирна:
10.04.11 22:58
» "Волшебники пера"-обсуждение, вопросы, предложения
Приглашаем читателей, а так же признанных и любимых авторов Форума Lady Webnice и начинающих, пробующих себя в разделах Собственное творчество, Коллективное творчество, Фанфики, участвующих в ролевых играх и активно ведущих обсуждение в клубах.
Читатели! Теперь вы можете не просто оставлять свои впечатления о прочитанном после текста, но встретиться с авторами и их почитателями «лицом к лицу», чтобы поговорить о полюбившихся произведениях, их авторах, обсудить их творчество, задать им свои вопросы. Для этого нужно только зайти в открытую специально для вас тему "Проект "Волшебники пера"" и задать свои вопросы, похвалить или покритиковать! А еще - написать, кого бы вы еще хотели почитать в рамках нашего проекта.
Авторы! Вам хочется предложить свои произведения для ознакомления и обсуждения? Добро пожаловать к нам! Для участия в проекте авторам необходимо сообщить о своем согласии и желании дать интервью-репортаж, предоставить список своих произведений на форуме со ссылками, обдумать заранее ответы на вопросы, которые задаются всем авторам, подготовить текст о себе, своих героях и своем творчестве.
А читателей просим написать, интервью каких авторов они были бы рады видеть и ответы на какие вопросы они хотели бы получить.
Список вопросов для авторов.
Проект «Волшебники пера»
Добавить тему в подборки Модераторы: Мирна; Дата последней модерации: 10.04.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ми-ми:
11.04.11 13:55
Я бы очень хотела увидеть интервью с whiterose. Ее Роман Слезы весталки - это очень интересно, а конкурсные работы - просто блеск!
...
Missis Cullen:
12.04.11 19:30
Моя готова и хотела бы участвовать)) Если кому-то интересно моё скромное творчество)))
...
колючка:
12.04.11 19:34
Ирина, привет!!!! Очень интересно! У тебя все на Леди или еще где-то есть? И очень приятно видеть тебя у нас!
...
Missis Cullen:
12.04.11 19:56
Настюш, привет!
Спасибо за радушный приём
Часть есть только на Леди)))
Часть ещё на других сайтах)
Но Леди люблю больше всего)))
...
эля-заинька:
18.04.11 04:41
Интересный проект, с удовольствием поучаствую)
...
Мирна:
19.04.11 16:02
Эля, очень рады что ты откликнулась.
...
эля-заинька:
19.04.11 16:12
Мирна писал(а):ля участия в проекте авторам необходимо сообщить о своем согласии и желании дать интервью-репортаж, предоставить список своих произведений на форуме со ссылками, обдумать заранее ответы на вопросы, которые задаются всем авторам, подготовить текст о себе, своих героях и своем творчестве.
Мирна, на вопросы ответила, список готов, а текст о себе, героях и творчестве должен быть объемным или не очень? И о героях каждого рассказа писать отдельно?
...
Соломия:
19.04.11 16:56
Эля, можно ли скачать твоих "5 женщин" одним файлом?
...
эля-заинька:
19.04.11 17:56
Соломия писал(а):Эля, можно ли скачать твоих "5 женщин" одним файлом?
Зара , да, это возможно, в разделе Начинающие писатели, щелкнуть по моему нику и выпадут все мои рассказы
...
Alafiel:
20.04.11 05:29
Кстати, у меня вопрос: при добавлении новых произведений будет какое-то оповещение? А то сходили, почитали и все. А вдруг там что-то новенькое появилось? И я еще не поняла про рекламу именно проекта, а не выпуска журнала... Думаете, баннеров в подписи достаточно? Может, сделать общую рекламу по проекту? (Если она уже есть, прошу прощения, не видела.) Отдельно, а не строчкой в другой рекламе.
...
Мирна:
22.04.11 16:07
эля-заинька писал(а):Мирна, на вопросы ответила, список готов, а текст о себе, героях и творчестве должен быть объемным или не очень? И о героях каждого рассказа писать отдельно?
Простите, что задержалась с ответом.
Советую для примера прочитать уже готовые эссе. Конечно копировать не нужно. Как говорится прочитай и сделай по своему. Желательно, чтобы эссе выражало индивидуальность автора, особенности его героев. Почему он пишет именно о них. Есть ли у них характерные черты или же они все разные. Как они приходят, как начинают жить своей жизнью. Рассказывая о героях, постарайтесь передать свои чувства. Свое отношение к творчеству. Выразите себя. О всех писать не нужно, только о лучших и любимых. Объем на ваше усмотрение. Слишком длинное могут не дочитать. Слишком короткое может не достаточно раскрыть смысл.
По сути это ваша реклама. Ваш шанс продать себя читателям
Сделайте это в лучшем виде.
Alafiel писал(а):Кстати, у меня вопрос: при добавлении новых произведений будет какое-то оповещение? А то сходили, почитали и все. А вдруг там что-то новенькое появилось?
Есть какие-то конкретные предложения? Готова их рассмотреть.
Alafiel писал(а):Может, сделать общую рекламу по проекту? (Если она уже есть, прошу прощения, не видела.) Отдельно, а не строчкой в другой рекламе.
Баннер есть. Хотелось бы сделать еще один, но наша Танюшка уехала в отпуск. ))) Поэтому если есть возможности, то мы не откажемся от вашей помощи.
...
Мирна:
06.05.11 08:18
Хочу сказать, что читаю работы Эли и собираюсь взять у нее интервью. Если кто-то делает то же напишите мне. Будем работать вместе.
...
Ми-ми:
06.05.11 13:36
Мирна, Эли - это уменьшительно, или полное имя? Я не слышала о ней. Интересно, в каком жанре она пишет?
Я на вторник сделаю сводную рекламу в рассылке по первым трем авторам и на следующей неделе будут готовы интервью с
Whiterose и
Arven (надеюсь, что она пришлет последние ответы и эссе).
Если ты подготовишь своего автора полностью, то можно присоединить к одной или двум моим.
Авторы, которые хотят участвовать в нашем проекте, вы должны понимать, что надо сотрудничать с тем, кто берется вас представлять. Отвечайте на вопросы, пишите о своей работе и героях интересно и достаточно подробно, чтобы о вас создавалось хорошее впечатление и возникло желание прочитать ваши сочинения. Мы ради вас читаем ваши работы, готовим интересные конкретные вопросы, для каждого свои, а вы должны помогать нам с готовностью, ведь это в ваших интересах. Оформление авторской страницы и интервью согласовывается с вашими вкусами и пожеланиями, так помогайте картинками и быстрее отвечайте на возникающие вопросы. Вся рабочая переписка идет в личку..
...
Электра:
19.05.11 10:47
Элечка, буду очень рада почитать твое эссе. Знаешь сама, что я очень люблю твои произведения
Мирна писал(а):Если кто-то делает то же напишите мне. Будем работать вместе.
Я только сегодня прочла про конкурс, плюс мое косноязычие. но, если что-то придет в голову, с удовольствием присоединюсь
...