Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Алины

Bulah Alina: > 29.04.11 03:18

» Кинодневник Алины

Здравствуйте! hi Вот и я присоединяюсь к остальным владельцам кинодневников Wink Я у Вас тут новенькая.. надеюсь на вашу поддержку и понимание

До недавних пор, фильмы смотрела редко. Из-за этого пропустила много интересных сюжетов. Fool Но теперь стараюсь все наверстать! shuffle

Первым делом для себя я открыла мир классики. Уж очень люблю исторические любовные романы! Решила посмотреть и фильмы.

Начнем с фильма Алый китель

Название: Алый китель / Алый наряд / Алый мундир
Оригинальное название: The Scarlet Tunic
Год выхода: 1998
Выпущено: Великобритания
Жанр: Мелодрама, драма
Режиссер: Стюарт Ст. Пол
В ролях: Жан-Марк Барр, Эмма Филдинг, Саймон Кэллоу, Джек Шеперд, Джон Сессионс, Линда Беллинхэм, Томас Локиер, Эндрю Тирнан, Гарет Хейл, Лиза Фолкнер
О фильме: Экранизация романа Томаса Гарди "Печальный гусар" (The Melancholy Hussar).
Действие картины происходит в Англии в 1802 году. Полк немецких гусар разбивает лагерь на земле английского аристократа. Между его старшей дочерью и молодым красивым сержантом вспыхивает безумная страсть.
Любовь к прекрасной аристократке толкает английского солдата на дезертирство. Ему суждено быть казненным, как предателю. Но прежде, чем прогремит роковой выстрел, влюбленные, презрев законы своего времени, навечно соединяют свои тела и души… Оскверненные, но непорочные.

Фильм мне понравился. Любовь Фрэнсис и Мотэуса, действительно завораживает. Влюбленные проходят через преграды судьбы, но все равно не смогут быть вместе. Их первый поцелуй и занятие любовью на берегу моря впечатляет . Правда в конце Ггерой и Ггероиня умирают... очень жаль, такая пара красивая! Жан-Марк Барр такой обаяшка Smile
Фильм конечно стоящий, только конец трагический...

Ставлю 8 баллов

Кому надо, могу поделиться ссылкой, откуда можно скачать этот фильм
Wink

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 29.04.2011

...

juli: > 29.04.11 17:39

Алина, поздравляю с открытием кинодневникаhi
Bulah Alina писал(а):
Алый китель

Про фильм ничего не слышала, актеры незнакомые, еще и умирают в концеShocked
Надо глянуть

...

Вебмастер: > 30.04.11 00:08

Добро пожаловать, Алина!

Когда Ваш дневник немного разрастется )), не забудьте напомнить мне разместить его на странице Кинодневников

...

Bulah Alina: > 30.04.11 00:49

juli писал(а):
Алина, поздравляю с открытием кинодневникаhi

Спасибо большое! Ar А Фильм действительно хорош! Smile

Вебмастер писал(а):
Добро пожаловать, Алина!

Когда Ваш дневник немного разрастется )), не забудьте напомнить мне разместить его на странице Кинодневников

И Вам спасибо! Very Happy Когда он станет больше, я вам обязательно сообщу Wink

...

Кнопа: > 01.05.11 10:28

Алина, с открытием!
Bulah Alina писал(а):
Экранизация романа Томаса Гарди "Печальный гусар

Уже это одно говорит, что хорошего конца ждать не приходится. Его читаешь-то с носовым платком, а уж смотреть экранизацию...
Спасибо, что познакомили с этим фильмом и актёрами.

...

Bulah Alina: > 01.05.11 13:08

Кнопа писал(а):
Алина, с открытием!

Спасибо Poceluy Очень приятно!
Книжку не читала... надо будет взяться за нее Smile

На днях посмотрела фильм Бурлеск
К классике он никоем образом не относится, но мимо ТАКОГО фильма я пройти не смогла!

Название: Бурлеск
Оригинальное название: Burlesque
Год выхода: 2010
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама
Режиссер: Стив Энтин
В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон

О фильме:
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…

Сюжет довольно таки не новый... Зато он выигрывает ТАКИМИ танцами и песнями, что аж дух захватывает!!! tender Особенно когда Али начала петь на сцене сама, у меня аж мурашки по коже побежали!!! В общем я уверенна, что этот фильм буду просматривать не раз! Ok Там еще бармен - Джек, такой красавчик Embarassed Вообще люблю Кристину Агилеру, у нее голос такой сильный! В этом фильме она сыграла блестяще! Роль прям как для нее придумана!
Кто не смотрел, всем советую! Laughing

Ставлю 10 баллов

...

Anastar: > 02.05.11 18:52

Я тоже недавно смотрела Бурлеск. Но мне там понравилась не сама Али, а Тесс- Шерр. Она меня просто очаровала. А Джек - это Джейсон из Сумерек. Еще он играл в Отличнеце легкого поведения. И в каком-то ужастике его видела. И да, песни, танцы на высоте!

...

juli: > 02.05.11 19:43

Алина, спасибо за рекомендацию. Давно присматриваюсь к этому фильму, но вот никак не выберу подходящего настроения. Агилера мне тоже нравится, потрясающий голос

...

Bulah Alina: > 03.05.11 02:45

Anastar писал(а):
А Джек - это Джейсон из Сумерек.

Точно! А я все вспомнить не могу где же он снимался! Спасибо, что напомнили Very Happy

Anastar писал(а):
а Тесс- Шерр. Она меня просто очаровала.

Да, мне ее взгляд в фильме нравится.. Такой уставший, но живой! Вообще великолепно подобрали актеров Ok

juli писал(а):
Давно присматриваюсь к этому фильму, но вот никак не выберу подходящего настроения.

Настроение этот фильм сам создаст Smile Он такой прям заводной Laughing

P.S. До сих пор хожу песни пою из фильма Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение