Bulah Alina:
29.04.11 03:18
» Кинодневник Алины
Здравствуйте!
Вот и я присоединяюсь к остальным владельцам кинодневников
Я у Вас тут новенькая.. надеюсь на вашу поддержку и понимание
До недавних пор, фильмы смотрела редко. Из-за этого пропустила много интересных сюжетов.
Но теперь стараюсь все наверстать!
Первым делом для себя я открыла мир классики. Уж очень люблю исторические любовные романы! Решила посмотреть и фильмы.
Начнем с фильма
Алый китель
Название: Алый китель / Алый наряд / Алый мундир
Оригинальное название: The Scarlet Tunic
Год выхода: 1998
Выпущено: Великобритания
Жанр: Мелодрама, драма
Режиссер: Стюарт Ст. Пол
В ролях: Жан-Марк Барр, Эмма Филдинг, Саймон Кэллоу, Джек Шеперд, Джон Сессионс, Линда Беллинхэм, Томас Локиер, Эндрю Тирнан, Гарет Хейл, Лиза Фолкнер
О фильме: Экранизация романа Томаса Гарди "Печальный гусар" (The Melancholy Hussar).
Действие картины происходит в Англии в 1802 году. Полк немецких гусар разбивает лагерь на земле английского аристократа. Между его старшей дочерью и молодым красивым сержантом вспыхивает безумная страсть.
Любовь к прекрасной аристократке толкает английского солдата на дезертирство. Ему суждено быть казненным, как предателю. Но прежде, чем прогремит роковой выстрел, влюбленные, презрев законы своего времени, навечно соединяют свои тела и души… Оскверненные, но непорочные.
Фильм мне понравился. Любовь Фрэнсис и Мотэуса, действительно завораживает. Влюбленные проходят через преграды судьбы, но все равно не смогут быть вместе. Их первый поцелуй и занятие любовью на берегу моря впечатляет
. Правда в конце Ггерой и Ггероиня умирают... очень жаль, такая пара красивая! Жан-Марк Барр такой обаяшка
Фильм конечно стоящий, только конец трагический...
Ставлю
8 баллов
Кому надо, могу поделиться ссылкой, откуда можно скачать этот фильм Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 29.04.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
juli:
29.04.11 17:39
Алина, поздравляю с открытием кинодневника
Bulah Alina писал(а):Алый китель
Про фильм ничего не слышала, актеры незнакомые, еще и умирают в конце
Надо глянуть
...
Вебмастер:
30.04.11 00:08
Добро пожаловать, Алина!
Когда Ваш дневник немного разрастется )), не забудьте напомнить мне разместить его на странице
Кинодневников ...
Bulah Alina:
30.04.11 00:49
juli писал(а):Алина, поздравляю с открытием кинодневникаhi
Спасибо большое!
А Фильм действительно хорош!
Вебмастер писал(а):Добро пожаловать, Алина!
Когда Ваш дневник немного разрастется )), не забудьте напомнить мне разместить его на странице Кинодневников
И Вам спасибо!
Когда он станет больше, я вам обязательно сообщу
...
Кнопа:
01.05.11 10:28
Алина, с открытием!
Bulah Alina писал(а):Экранизация романа Томаса Гарди "Печальный гусар
Уже это одно говорит, что хорошего конца ждать не приходится. Его читаешь-то с носовым платком, а уж смотреть экранизацию...
Спасибо, что познакомили с этим фильмом и актёрами.
...
Bulah Alina:
01.05.11 13:08
Кнопа писал(а):Алина, с открытием!
Спасибо
Очень приятно!
Книжку не читала... надо будет взяться за нее
На днях посмотрела фильм
Бурлеск
К классике он никоем образом не относится, но мимо ТАКОГО фильма я пройти не смогла!
Название: Бурлеск
Оригинальное название: Burlesque
Год выхода: 2010
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама
Режиссер: Стив Энтин
В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон
О фильме:
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Сюжет довольно таки не новый... Зато он выигрывает ТАКИМИ танцами и песнями, что аж дух захватывает!!!
Особенно когда Али начала петь на сцене сама, у меня аж мурашки по коже побежали!!!
В общем я уверенна, что этот фильм буду просматривать не раз!
Там еще бармен - Джек, такой красавчик
Вообще люблю Кристину Агилеру, у нее голос такой сильный! В этом фильме она сыграла блестяще! Роль прям как для нее придумана!
Кто не смотрел, всем советую!
Ставлю
10 баллов ...
Anastar:
02.05.11 18:52
Я тоже недавно смотрела Бурлеск. Но мне там понравилась не сама Али, а Тесс- Шерр. Она меня просто очаровала. А Джек - это Джейсон из Сумерек. Еще он играл в Отличнеце легкого поведения. И в каком-то ужастике его видела. И да, песни, танцы на высоте!
...
juli:
02.05.11 19:43
Алина, спасибо за рекомендацию. Давно присматриваюсь к этому фильму, но вот никак не выберу подходящего настроения. Агилера мне тоже нравится, потрясающий голос
...
Bulah Alina:
03.05.11 02:45
Anastar писал(а):А Джек - это Джейсон из Сумерек.
Точно! А я все вспомнить не могу где же он снимался! Спасибо, что напомнили
Anastar писал(а):а Тесс- Шерр. Она меня просто очаровала.
Да, мне ее взгляд в фильме нравится.. Такой уставший, но живой! Вообще великолепно подобрали актеров
juli писал(а):Давно присматриваюсь к этому фильму, но вот никак не выберу подходящего настроения.
Настроение этот фильм сам создаст
Он такой прям заводной
P.S. До сих пор хожу песни пою из фильма
...