Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Поете ли вы в душЕ?

ICE MOON: > 31.08.11 11:43

» Поете ли вы в душЕ?

Насколько я знаю, многие русские (А возможно и не только для русские) люди поют в душе

Лично я не пою, во-первых, живу не одна, навряд ли мои завывания понравятся родным. Ну а во-вторых, меня даже не тянет петь в душе!

Ну а как насчет вас, леди?? Поете ли вы в душе?

А если поете, то что?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Rai: > 20.11.11 16:55

Пою. И не только в душе. Когда готовлю, когда убираю - все время.

...

Anya beauty: > 07.01.12 20:23

Сама я не пою, но мужа люблю послушать.

...

XeniyaVelichko: > 02.02.12 12:21

Мой муж поет, голос у него шикарный. Сама как-то не практикую. Помню, что раньше пела в детстве, но сейчас уже не особо. Ничего плохого я в этом не вижу. Никого особо не беспокоишь, стоишь себя и поешь под журчание воды. Романтика одним словом)))

...

Иса: > 28.05.12 10:43

Так в душЕ или в дУше? Если имеется ввиду помещение, то исправьте ударение в названии темыSmile.

...

Juljunka: > 03.07.12 23:31

В дУше обычно не пою. Пою везде! Ar И по улице идя что-то напеваю, хотя бы "м-м-м м-м", но стараюсь, чтоб меня никто не слышал. Embarassed (Сраму не оберешься, хотя бывали прецеденты).
В голове, обязательно что-то звучит. Даже во сне пою! Иногда и просыпаюсь с какой-то песней, что снилась... Так и дальше продолжаю напевать.
Чаще, наверное, про-себя напеваю. А про-себя я просто ШИКАРНА... Very Happy Но вот как только рот открываю - все гораздо хуже, но если душа требует.... Tongue

...

Оля С: > 10.07.12 23:04

Т. к. живу в общежитии, то моюсь в общественном дУше. Мне там как-то стыдно петь... Но есть у нас девочки-хоровички, которые никого не стесняются и воют так, что на всю общагу слышно. Laughing Голоса у них, конечно, офигеть какие классные, но мыться с ними я все равно не люблю, т. к. их пение уже порядком надоело. Laughing На счет того, что поют: русское народное что-нибудь. У нас же все-таки колледж культуры, как никак!!! Laughing

...

Charisma: > 15.08.12 21:04

оооо я не пою я ору песни в душе, притом так что даже соседи слушают мои концерты, благодаря мне они познакомились с творчеством группы Мьюс и Раммштайн Ar

...

marianadimitriu: > 13.06.13 20:24

да, когда ванну принимаю, то люблю слушать радио и подпевать

...

Selana: > 24.07.13 10:33

Да, бывает такое . В последнее время появилось очень много "навязчивых" песен. Если один раз послушаешь, то потом она в голове постоянно крутится. А ещё люблю про себя напевать свои любимые песни, ну, как и многие наверное.

...

linde: > 26.07.13 16:41

В душе не пою. Но если еду одна в машине, то слушая музыку часто подпеваю.

...

La Sorellina: > 24.01.14 06:19

А я почти всегда пою: и по утрам песенки всякие мурлыкаю, и по дороге на работу, и когда в душе- тож пою... поскольку установили,что слух у меня верный,да и голос есть,так почему бы не попеть,а? Wink

...

ОлечкаД: > 09.02.14 11:03

Я всегда пою в машине))) но только когда одна еду)

...

Девушка по имени Судьба: > 04.04.14 22:36

ОлечкаД писал(а):
Я всегда пою в машине))) но только когда одна еду)

Я тоже в машине люблю попеть. А так, пою и в дУше и в душЕ)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение