Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Кармический гороскоп для знаков зодиака

OlyaGG: > 05.11.11 15:07

» Кармический гороскоп для знаков зодиака.

Каждый из нас в течении жизни, так или иначе, пытается понять, какова его настоящая ценность и какие задачи он должен решить в этой жизни...

Если Ваша интуиция не хочет подсказать Вам Ваше предназначение, то этот гороскоп поможет увидеть какие задачи ставит Судьба перед знаками Зодиака.

ГОРОСКОП КАРМЫ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА.

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: OlyaGG; Дата последней модерации: 03.05.2014

...

Irchic: > 09.11.11 20:57

Olya , спасибо огромное за статью!!!
Прочитала и очень многое для себя полезного нашла. Есть над чем работать! От души благодарю! Flowers

...

OlyaGG: > 10.11.11 05:12

Irchic писал(а):
Olya , спасибо огромное за статью!!!
Прочитала и очень многое для себя полезного нашла. Есть над чем работать! От души благодарю! Flowers

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!МНЕ САМОЙ ПРИЯТНО,ЧТО КОМУ-ТО МОЯ НАХОДКА ПОЛЕЗНОЙ ОКАЗАЛАСЬ!

...

Мурлен: > 10.11.11 22:39

А рыбки где???? Не поместилось что ли?

Про Стрельца все верно абсолютно на 100% Спасибо.

...

OlyaGG: > 11.11.11 07:13

Луч Луны
Про меня тоже сходится Wink

Мурлен
С рыбками раньше все в порядке было.Незнаю почему так,но я попыталась отредактировать и все равно при отправлении урезается концовка... Поэтому добавлю сюда.

...

Мася: > 12.11.11 11:17

Olya , спасибо вам за статью, про себя ( ) увидела практически только правду (ну о некоторых вещах пока не задумываюсь).

...

OlyaGG: > 12.11.11 12:51

Мася писал(а):
Olya , спасибо вам за статью, про себя ( ) увидела практически только правду (ну о некоторых вещах пока не задумываюсь).

ПОЖАЛУЙСТА!Рада была поделиться найденным. [/img]

...

Мася: > 12.11.11 14:49

OlyaGG писал(а):
Рада была поделиться найденным.

а мы прочитать Laughing Wink

...

Aмаль: > 23.08.12 23:15

Olya, спасибо! Для меня - очень поучительно и правдиво.

...

Sania: > 25.08.12 11:53

Olya спасибо большое. Очень интересно было почитать. Отличается от других гороскопов тем, что больше советов, чем характеристик знака. И очень верно всё подмечено. Я - типичный Телец во всех отношениях - упрямая до невозможности и действительно верю только себе, никого никогда не слушаю, за это не раз получая от Судьбы пинок под з... Но это были мои ошибки, которые сделали меня в итоге сильнее. Спасибо!

...

OlyaGG: > 01.01.13 20:29

» Гороскоп кармы восточно-зодиакальный.

Гороскоп кармы восточно-зодиакальный
Карма в переводе с санскрита буквально означает "содеянное".

...

ghostgirl: > 02.01.13 20:28

OlyaGG писал(а):

ГОРОСКОП КАРМЫ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА.
СКОРПИОН

Спасибо Было интересно прочитать, очень многое совпадает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение