Нравится ли вам музыка Noize MC? |
Впервые слышу о таком |
|
16% |
[ 4 ] |
Да, очень |
|
33% |
[ 8 ] |
Некоторые песни нравятся, некоторые нет |
|
20% |
[ 5 ] |
Нет, не люблю |
|
29% |
[ 7 ] |
Я фанатка!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ICE MOON:
01.12.11 08:44
» Noize MC
Noize MC-
молодой певец, который поет в жанрах хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита
Что вы думаете об этом певце? Есть ли среди вас фанатки?
Я совсем недавно начала его слушать, некоторые песни, конечно, жесткие (во всяком случае для меня).
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.12.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Karis:
13.12.11 14:21
Тексты у него действительно жестковатые, но, так говорится, на злобу дня) Глубоко в них Нойз капает.
Не люблю рэп по своей сути и в особенности русский рэп, но исключения из правил всегда есть и должны быть))
Один раз была на его концерте. Супер! Ваня и ко очень талантливые ребята, и с публикой хорошо кантачат.
Самые любимые песни, наверное, "Ругань из-за стены", "На марсе классно", "Мое море".
ну и "выдыхай", конечно))
...
ICE MOON:
14.12.11 05:42
Karis писал(а):Не люблю рэп по своей сути
Я тоже, он единственный исполнитель которого я слушаю.
Мне очень нравятся песни "Мое море", "Ниже нуля" и "Мизантроп-рэп"
Karis писал(а): Глубоко в них Нойз капает.
Это точно! Наверное поэтому его и слушаю
Хочется верить, что это не просто образ, а он на самом деле так думает и чувствует
...
Karis:
14.12.11 08:33
ICE MOON писал(а):"Мизантроп-рэп"
клип шикарный на эту песню))) И песня сама, соотвественно, тоже)
ICE MOON писал(а): Хочется верить, что это не просто образ, а он на самом деле так думает и чувствует
Ну по крайней мере на сцене он совершенно естественно себя ведет)) Такой же интересный, немного грубоватый, и... черт, он очень интересная личность, в любом случае))
Помню, как-то раз смотрела его интервью на просторах инета. Девушка, что брала у него интервью, жеманичела, тупые вопросики задавала, а мне очень понравилось, как он себя вел в ответ на это. Он ни разу не улыбнулся, отвечал кратко, но при этом без явной недоброжелательности. Ни капли раздражения в глазах, скорее безразличие. Когда люди не разменивают свои чувства по мелочам и знают, как правильно и красиво себя вести, это тоже подкупает))
Лена, а ты смотрела фильм "Розыгрыш" с Нойзом, мм?))
...
ICE MOON:
14.12.11 09:00
Karis писал(а): и... черт, он очень интересная личность,
Это точно!
Karis писал(а):а ты смотрела фильм "Розыгрыш" с Нойзом
Хотела посмотреть, читала о нем... но как то не получается
А ты?
...
Karis:
14.12.11 09:07
ICE MOON писал(а):Хотела посмотреть, читала о нем... но как то не получается А ты?
О даааа)) Нойз вообще ломает мои пристрастия, ибо я вхожу в ту команду людей, которые не очень жалуют русские фильмы)
Хороший фильм, посмотреть стоит. Хотя бы уже за то, что он там поет и "Выдыхай", и "Дождь" и "Мое море"))
...
ICE MOON:
14.12.11 09:08
Karis писал(а):Хороший фильм, посмотреть стоит. Хотя бы уже за то, что он там поет и "Выдыхай", и "Дождь" и "Мое море"))
Ну раз такой положительный отзыв - обязательно посмотрю
...
Karis:
14.12.11 09:17
ICE MOON писал(а):Ну раз такой положительный отзыв - обязательно посмотрю
посмотри, даааа)))
Я его кстати сама только недавно посмотрела, когда по первому показывали. Что-то вообще как-то руки сами не доходили))
Так сказать, трейлер:
...
ICE MOON:
14.12.11 11:05
Karis писал(а):
Так сказать, трейлер:
Красивое видео
Я так понимаю Нойз здесь хороший парень?
Всех спасает?(А точнее эту девушку)
Надеюсь фильм с хеппи эндом?
...
Karis:
14.12.11 18:46
ICE MOON писал(а):Я так понимаю Нойз здесь хороший парень? Всех спасает?(А точнее эту девушку)
Конечно))) Он там очень красивый поступок отчибучивапет в конце, меня прям порадовало
ICE MOON писал(а):Надеюсь фильм с хеппи эндом?
Это нетипично для соверменных русских фильмов, но да, с хеппи)) Зло наказано (хотя это сильно сказано), а добро воссторжествовало.
Я вот всегда любила борцов за справедливость)) Нойз же тридцать суток отсидел за то, что оскорбил мента (я думаю поделом было). Это как бы еще один, особо извращенный, плюс ему)))
...
ICE MOON:
15.12.11 05:51
Karis писал(а): Нойз же тридцать суток отсидел за то, что оскорбил мента
Слышала об этом. А ты знаешь что в это время его жена родила?
...
Karis:
15.12.11 12:32
ICE MOON писал(а):Слышала об этом. А ты знаешь что в это время его жена родила?
Неа))) Куда уж мне, если я даже не знала, что он женат
И родишь тут, когда мужа упекли в обезьянник, я это понимаю)
...
Destiny:
23.12.11 17:37
Деже не знаю как проголосовать, не то что бы я от него фанатела или что то вроде того, было время когда он мне особенно нравился( после просмотра "Розыгрыша" пару лет назад)и я слушала все треки подряд, но то давно прошло, в последнее время его творчество что то меня не увлекает.
...
-oksana-:
28.01.12 17:43
Год назад слушала все подряд песни, сейчас только некоторые)
...
irishka marishka:
10.02.12 12:00
по моему талантливый парень мне нравится его творчество
...