Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Коррадо Сант'Анна

Выбираем Коррадо Сант'Анна

Адевале Акиннуойе-Агбадже
6%
6% [ 5 ]
Брайан Джей Уайт
2%
2% [ 2 ]
Дензел Вашингтон
5%
5% [ 4 ]
Карлос Акоста
5%
5% [ 4 ]
Льюис Хэмилтон
6%
6% [ 5 ]
Майкл Или
2%
2% [ 2 ]
Орис Эруэро
0%
0% [ 0 ]
Тайсон Бекфорд
10%
10% [ 8 ]
Тэй Диггэ
12%
12% [ 9 ]
Уилл Смит
6%
6% [ 5 ]
Хилл Харпер
40%
40% [ 30 ]

Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мурлен: > 06.02.12 00:52

» Выбираем Коррадо Сант'Анна

Леди, сегодня мы с Вами начинаем выборы очередного героя нашей любимой Жюльетты Бенцони. Smile

Вашему внимаю представлены кандидаты на роль Коррадо Сант'Анна, окутанного мистикой венецианского князя, предложенные в теме автора.

У всех Вас при прочтении сложился свой личный образ этого героя, может быть, Вы увидите его среди фигурантов опроса, а может, кто-то из представленных здесь красавцев, затмит представленный Вами образ и станет Вашим новым Коррадо! В общем - выбираем! Smile

Описание князя из книг :

"...Несколько менее темный все-таки, ибо три рабыни Дамиани были цвета черного дерева, тогда как этот казался отлитым из слегка позолоченной бронзы..."
"...Какое бы имя он ни носил, этот мужчина был, без сомнения, самым красивым из всех, кого она когда-либо видела..."
"...на нее смотрели с темного лица голубые глаза..."

Орис Эруэро

Карлос Акоста

Тэй Диггэ

Уилл Смит

Дензел Вашингтон

Хилл Харпер

Майкл Или

Тайсон Бекфорд

Льюис Хэмилтон

Адевале Акиннуойе-Агбадже

Брайан Джей Уайт

Голосуем!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Мурлен; Дата последней модерации: -

...

Talamaska: > 06.02.12 05:00

Честно говоря, сложно было выбрать. Такой загадочный образ...
Пожалуй отдам голос за Хилла Харпера, потому как очень он мне нравится. И с серыми глазками он вышел чудо как хорош!

...

фьора: > 06.02.12 05:33

Talamaska писал(а):
Пожалуй отдам голос за Хилла Харпера, п

Тала составлю ка я тебе компанию!!!

Мася спасибо, солнце за опросик Serdce и всем девочкам, что с образами помогали Poceluy

П.С. ТАЛА ТЫ ЗАБЫЛА ГАЛКУ ПОСТАВИТЬ В ГОЛОСОВАНИИ!!!

...

JuLyasha: > 06.02.12 13:01

Я проголосовала за Тея Диггэ. Нелегкий был выбор... но мне показалось, что он не только вполне красив, но даже аристократичен (по крайней мере, на этих фото), ведь несмотря на "тёмные" гены, он аристократ не первого поколения. Да, пожалуй, Диггэ я могу представить в роли очаровательного, таинственного и немного грустного князя Коррадо

...

Одинокая волчица: > 06.02.12 14:29

Долго не могла определиться за кого отдать голос.
Проголосовала за Хилла Харпера.

...

фьора: > 06.02.12 16:21

Ох, как Харпер у нас резво взял старт Very Happy

JuLyasha писал(а):
за Тея Диггэ. Нелегкий был выбор... но мне показалось, что он не только вполне красив, но даже аристократичен

согласна, есть у него как и у Дэнзела некая стать и порода...а вот с точки зрения совершенных анатомических данных и мужественности и мускул очень завораживает Тайсон Бекфорд Мда, еще раз спасибо всем девочкам подогнавшим удачные образы в опросик

...

Олюшка: > 06.02.12 16:33

Я пока думаю...

на роль таинственного морского любовника очень подходит Тайсон Бекфорд.

А такой какому хочется верить , и кажется что он для любимой сделает все, tender это Хилл Харпер, особенно удачна первая фотка Ok

...

фьора: > 06.02.12 16:40

Олюшка писал(а):
на роль таинственного морского любовника очень подходит Тайсон Бекфорд.

Олюшка такс в темноте то любой подойдет - в той сцене к герою меньше всего требований по внешности предъявлено хотя согласна, что именно Бекфорд больше всего тянет на героя-любовника

...

Олюшка: > 06.02.12 16:44

фьора писал(а):
что именно Бекфорд больше всего тянет на героя-любовника

Laughing ну я думаю какой то образ был все таки в голове у Марианны

Проголосовала Хилл Харпер

...

Talamaska: > 06.02.12 17:41

Да, Хилл взял отличный старт Very Happy

Я вот тоже подумывала над кандидатурой Тэя Диггэ, в нем есть что-то такое... Думаю, он у меня на 2 месте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение