Миленькая:
21.02.12 00:05
» Микроволновка
Хочу поделиться радостью- у нас испортилась наша старая микроволновка и мы купили новую! Старая у нас была самая что ни на есть простая, а вот новую мы уже покупали более "упакованную". На сей раз мы приобрели микроволновку с функцией конвекции Rolsen. Там в нее еще хлебопечка встроена. Такая вещь здоровская оказалась! Мы уже и хлебушек в ней испекли, и курочку приготовили, и запеканку))) Даже мой муж, который готовит очень редко, теперь в интернете рецепты ищет и каждый день что-то новое ваяет))) Пожалела, что раньше свою микроволновку на более современную не сменила.
А какая у вас микроволновка? Часто ли вы в ней готовите?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Мурлен:
22.02.12 02:57
У нас Панасоник
Но готовим мы в ней разве что кексики, котлетки на гриле и попкорн )))
В основном используем лишь для разморозки/разогрева.
Миленькая, делитесь рецептами, чего там такого интересненького муж выискал?
...
Ларо:
24.02.12 17:50
У меня самсунг
СВЧ можно готовить гриль,пиццу, тосты. И тоже основном используем лишь для разморозки/разогрева.
...
koffechka:
05.03.12 09:05
Ларо писал(а):У меня самсунг
СВЧ можно готовить гриль,пиццу, тосты. И тоже основном используем лишь для разморозки/разогрева.
И у меня такая же и используем так же
...
XeniyaVelichko:
06.03.12 12:15
Девушки, у нас тоже есть в доме микроволновка, но готовить в ней что-то мне не нравится. Вкус какой-то не очень, не достаточно приготовлено....Совершенно не сравнить с духовкой....
...
Aza:
25.03.12 21:00
Я тоже хочу поменять микроволновку, а то у меня еще простенька совсем, да и лет ей уже достаточно. Какие можете посоветовать? Какая модель и где покупали? А то магазинов вроде бы и много, а выбрать часто и не с чего. Что сейчас в микроволновке актуально, возможно какие-то новые технологии? А то моя без гриля даже.
...
Proza:
27.03.12 15:20
Нам микроволновка служит в качестве часов и для разогрева пищи, а готовить удобно в мультиварке!
...
Gyfara:
27.03.12 17:28
А я иногда и в микроволновке готовлю, все равно считаю удобной и практичной техникой на кухне. Иногда гриль использую, хотя многие говорят,что этой функцией не пользуются. Ну и конечно больше всего её используем для разогрева еды.
Aza, если есть возможность, то берите сразу со всеми наворотами, если уверенны ,что будете в ней готовить, а если для разогрева еды, то можно и простенькую взять.. Мы свою покупали в магазине Васко, уже очень давно, там выбор хороший, можно по своим доходам подобрать. Да и и удобно мне сейчас в интернете все покупать, не нужно бегать, выбрал и купил..
...
Proza:
28.03.12 10:55
Чтобы выбрать - нужно пощупать (имхо), поэтому выбрать в магазине или салоне, а купить в нете - так дешевле.
...
Aza:
29.03.12 22:55
Gyfara писал(а): Мы свою покупали в магазине Васко, уже очень давно, там выбор хороший, можно по своим доходам подобрать. Да и и удобно мне сейчас в интернете все покупать, не нужно бегать, выбрал и купил..
Своей старой тоже чаще пользовалась для разогрева, но иногда и овсянку могла сварить, или даже картошечку в «мундире» по быстрому. Хотела новую микроволновку, чтобы грилем пользоваться, возможно, еще какими-то функциями. А какая у Вас модель? Поищу ее там, может еще есть в продажах такая модель, если Вы ею довольны стоит на нее обратить внимание. А как в Васко с гарантией? Как-то страшновато покупать в интернет-магазине, что потом делать с товаром, в случае чего?
Proza, согласна с Вами, так бы и сделала, но нет возможности тратить сколько времени в поисках товара, а потом его же в интернете. Двое деток, сильно не походишь.
...
Королина:
30.03.12 18:23
Мурлен писал(а):У нас Панасоник
Но готовим мы в ней разве что кексики, котлетки на гриле и попкорн )))
В основном используем лишь для разморозки/разогрева.
Миленькая, делитесь рецептами, чего там такого интересненького муж выискал?
Купили, только самсунг, используем для разогрева пищи. когда после работы приходим.
...
Gyfara:
31.03.12 00:54
Proza писал(а):Чтобы выбрать - нужно пощупать (имхо), поэтому выбрать в магазине или салоне, а купить в нете - так дешевле.
А что там щупать, главное функции знать, а это можно и в интернете прочитать..Да и дешевле получается через инет магазины покупать.
Aza писал(а):А какая у Вас модель? Поищу ее там, может еще есть в продажах такая модель, если Вы ею довольны стоит на нее обратить внимание. А как в Васко с гарантией? Как-то страшновато покупать в интернет-магазине, что потом делать с товаром, в случае чего?
У меня LG, даа я ею очень довольна, пока меня не подводила. С гарантией никаких проблем на Васко, дают обязательно, а на микроволновки дают аж 3 года. Никаких случаев у меня не было, всегда все четко и слаженно. Но не переживайте, если что,есть там и возврат и обмен, при покупке можете заказать услугу супер гарантия, тогда вы будет уверены на все 100% в своей покупке..
...
Aza:
01.04.12 11:28
Gyfara,спасибо за подсказку, хорошая микроволновка, стильная такая и функциональная, не то что моя старенькая. Посоветуюсь с мужем и скорее всего будем брать. Я там еще несколько мелких вещичек присмотрела, так что надо только определиться с заказом.
...
Proza:
11.04.12 11:27
Щупать какраз токи есть что: хотя бы даже то, как открывается дверка! Вам с ней жить!
...
Аурум:
09.05.12 23:45
Proza писал(а):Щупать какраз токи есть что: хотя бы даже то, как открывается дверка! Вам с ней жить!
В крайнем случае, если сомнения есть то пощупать можно и в обычном магазине. Хотя я редко так делаю, просто когда выбираю внимательно характеристики читаю и когда заказываю обычно все вопросы у операторов уточняю. А через интернет заказывать все таки удобнее, времени куча экономится и денег тоже. А микроволновкой я пользуюсь не только для разогрева и разморозки, готовлю в ней. У нас старенькая Самсунг была, отвезли на дачу. Купили себе в Васко с конвекцией и грилем, делала в ней курицу с яблоками, получилась очень вкусная, не хуже чем в духовке, даже мягче и сочнее. В ней еще и выпекать можно, но я пока не пробовала.
...