black-angel:
09.05.12 18:59
» Цветочный фестиваль в Тулузе (обсуждение)
Ну что ж... пробило 8 вечера, игра окончена, можете приступать к обсуждению... я выскажусь немного позже.
Маски снимем где-нибудь через часик, так что торопитесь высказать свои гениальные догадки относительно того, кто есть кто - это касается тех, разумеется, кто не шастал по личкам-аськам и не знает все доподлинно и без нас.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
black-angel:
09.05.12 19:14
В 21-00 я сниму со всех маски. Не успеете обсудить - значит, не успеете.
...
Фройляйн:
09.05.12 19:18
black_angel писал(а):В 21-00 я сниму со всех маски. Не успеете обсудить - значит, не успеете.
А почему так быстро?
...
black-angel:
09.05.12 19:20
Чтоб зачесались некоторые, солнышко. Я видимо неясно выразилась, что в 8 все должны разъехаться.
...
Цирцея:
09.05.12 19:22
Блэки! Хочу сказать спасибо, что уговорила меня сыграть) Мне очень понравилось! Но в большей степени это благодаря моей паре, которой я после раскрытия масок все скажу)
К сожалению всю игру у меня прочитать не получилось, но тех кого успела, мне все понравились!!!
Насчет догадок - у меня их в этот раз было мало. Почти всех потом под конец узнала по аськам. Вот.
И да! Фей был очень милым, его историю с Жюли меня покорила. Но дочитать ее опять же не вышло до конца.
...
Virgin:
09.05.12 19:22
Привет, я как обычно, с телефона. А догадки писать в спойлере?
...
Танюшка:
09.05.12 19:24
Леди, умоляю не открываться, я еду на работу и только ровно в девять по мск смогу выйти в эфир. А сейчас с телефона сижу в трамвае.
...
Фройляйн:
09.05.12 19:24
Цирцея писал(а):Но в большей степени это благодаря моей паре, которой я после раскрытия масок все скажу)
У вас получилась чудесная пара!
И твой перс мне очень понравился.
...
Топаз:
09.05.12 19:25
Ой, мне так много хотелось написать про игру но сейчас некогда.
Маски угадывать сама угадала разве Шоти и Эрику, об остальном промолчу, но шлепать себя не дам!
...
Ejevichka:
09.05.12 19:26
Гм, догадки. Есть, конечно. Но мне, если честно, это не очень интересно в процессе игры. Разве что некоторые персонажи, всего 2-3. Я подожду снятия масок. И потом напишу впечатления от игры. Это ведь, фактически, первая игра, в которую я полностью сыграла. Опыт был... небезинтересным.
...
Solnyshko:
09.05.12 19:27
black_angel писал(а):Чтоб зачесались некоторые, солнышко. Я видимо неясно выразилась, что в 8 все должны разъехаться.
Испугалась и побежала смотреть, уехало ли я само.
Кажется, я начинаю узнавать некоторых игроков по манере их игры. Догадываюсь о персонажах Лелеты, Вирги, Топаз, и Шоти
А Шанталь я долго принимала за Китти, что даже не сразу заметила, что она перестала "якать"
И мне вот интересно, что за интрига была с пленником подземелья? Его таки должны были освободить, или он сам пропал, поэтому и сидел там всё время?
...
Фройляйн:
09.05.12 19:28
Топаз писал(а):Маски угадывать сама угадала разве Шоти и Эрику
Да кто бы сомневался?
Топаз писал(а):об остальном промолчу, но шлепать себя не дам!
В смысле "шлёпать"?
Наташ, тебя порадует, если я скажу что не уверена в том кого ты играла?
...
black-angel:
09.05.12 19:29
Цирцея писал(а):Блэки! Хочу сказать спасибо, что уговорила меня сыграть)
Шо, правда? Честно сказать не помню, чтоб я кого-то уговаривала...
Цирцея писал(а):Но в большей степени это благодаря моей паре, которой я после раскрытия масок все скажу)
А чего ты ДО раскрытия боисся?
Цирцея писал(а):Но дочитать ее опять же не вышло до конца.
Скажу страшную вещь - я вообще почти ничего не читала, мне и сказать-то почти нечего...
Топаз писал(а):но шлепать себя не дам!
А я шлепать никого и не буду, это не мои методы.
...
black-angel:
09.05.12 19:31
Virgin писал(а):А догадки писать в спойлере?
Зачем же - именно
догадки, а не добытые шастаньем по аськам сведения можно высказывать открыто.
Solnyshko писал(а):И мне вот интересно, что за интрига была с пленником подземелья? Его таки должны были освободить, или он сам пропал, поэтому и сидел там всё время?
Ума не приложу, что это было. Меня в известность не поставили...
...
Virgin:
09.05.12 19:32
Я, конечно же, тоже не успела все прочитать, но выделила для себя из того, что читала, Бланш и Рауля, Фея и Жюли, страдания Шанталь. Остальных просто не успевала читать. Отгадала много в этот раз: Топаз, Ульяшу, Лету, Шоти, Фро, moran, Динь, Солнышко, Блэки, Еленушку. Но я могу ошибаться.
...