Фрейя:
14.06.12 15:32
» Выбираем овощерезку
Здравствуйте, вот решила прикупить себе овощерезку. Остановила свое внимание на BORNER
Хотела бы узнать у кого есть? Удобная? Какая модель лучше? Жду Ваших советов.
Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 14.06.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Shemeshko:
16.06.12 13:36
Купили бернер когда они только появились. Потом, когда отселялась от родителей, уже были и др. модели, но купила себе привычный классику. А подружке в подарок покупала приму. Она довольна. Так что по поводу модели могу сказать к какой привыкнете та и будет самая удобная, а функционально они все примерно одинаковые. А если говорить про бернер вообще, лично я без нее как без рук, пользуюсь постоянно. Единственное о чем стоит задуматься нужны ли дополнительные терки/вставки и если да, то какие именно. В свое время родители купили все что было, поэтому когда покупала себе, уже точно знала чем буду пользоваться а чем нет и докупала дополнительную вставку на 1,6 и "пицца-грейтер".
...
Фрейя:
16.06.12 14:02
Анна А скажи мне еще следущее, я вот смотрела, Класик от остальных отличается тем сто в ней лезвия не закреплены. А на других есть какието защелки. Я читала, что в Класике выскальзуют ножи, так ли это?
...
Shemeshko:
16.06.12 14:22
Фрейя писал(а):Анна А скажи мне еще следущее, я вот смотрела, Класик от остальных отличается тем сто в ней лезвия не закреплены. А на других есть какието защелки. Я читала, что в Класике выскальзуют ножи, так ли это?
В плане что вставка не закреплена в раме? Да она не закреплена, но пока ты не сказала что она куда то там выскальзывает я об этом даже не задумывалась, уже так привыкла что не обращаю внимания, хотя логика в закреплении вставки есть, особенно если резать что-то твердое (с/к колбасу например). Если это первый бернер то конечно лучше брать более новую модель, я то классику покупала именно в силу привычки.
...
helmead:
04.04.14 14:43
У меня была овощерезка, не та что у вас, конечно. Но сломалась она быстро
...
anzhella-likova:
14.04.14 20:57
Девчат, у меня таких овощерезок было больше чем пальцев на обеих руках...))) Но не везет наверно мне с ними или попросту я, не умею правильно выбирать! Теперь точно знаю, что-то одно из двух! А в остальном интересная и удобная штука! Хотя с другой стороны купила себе блендер и после этого о терки забыла вообще на столько удобно чем теркой! А в общем кому как удобно!
...
Princessa:
18.04.20 23:04
Я вот столько салатов не режу, чтобы мне нужна была овощерезка)) если что-то порезать больше двух видов, то мне вполне хватает блендера с функцией кухонного комбайна, а так и ножом управляюсь))
...
DivaKat:
04.03.22 13:46
Я вообще люблю разную утварь для кухни: есть и блендер, и комбайн, и овощерезка. Как правило, всем время от времени пользуюсь. Подобные товары для кухни здорово облегчают приготовление многих блюд. Овощерезка у меня с разными насадками, очень удобно.
...
Машенька Шкабардина:
21.03.22 14:30
DivaKat писал(а):Я вообще люблю разную утварь для кухни: есть и блендер, и комбайн, и овощерезка. Как правило, всем время от времени пользуюсь. Подобные товары для кухни здорово облегчают приготовление многих блюд. Овощерезка у меня с разными насадками, очень удобно.
Для красивой нарезки очень важно хорошее качество металла, из которого изготовлены насадки. В противном случае она будет мять продукт,
что скажется на внешнем виде блюда. Но, если использовать нарезку для тушения, это будет не так существенно. ...