Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучшая героиня БРАТСТВА ЧЕРНОГО КИНЖАЛА ДЖ. Р. УОРД?

Кто лучшая героиня БРАТСТВА ЧЕРНОГО КИНЖАЛА ДЖ. Р. УОРД?

Белла
30%
30% [ 25 ]
Бэт
22%
22% [ 19 ]
Джейн
12%
12% [ 10 ]
Кормия
0%
0% [ 0 ]
Марисса
8%
8% [ 7 ]
Мэри
16%
16% [ 14 ]
Пэйн
1%
1% [ 1 ]
Хекс
6%
6% [ 5 ]
Элена
2%
2% [ 2 ]

Всего голосов: 83 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

brotherhood: > 14.11.12 22:03

» Кто лучшая героиня БРАТСТВА ЧЕРНОГО КИНЖАЛА ДЖ. Р. УОРД?

Девушки, прочитала все части БЧК и была в диком восторге. Конечно некоторые героини мне нравятся больше, некоторые меньше. А давайте узнаем мнение большинства? Совпадет ли оно с вашим?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 14.11.2012

...

царица ночи: > 14.11.12 22:39

Выбрать только одну?Не получится.Минимум трёх могу предложить,или даже четырёх. Лично мне нравятся все,кроме Джейн и Хекс - этих- вон.

...

brotherhood: > 14.11.12 22:52

царица ночи писал(а):
Выбрать только одну?Не получится.Минимум трёх могу предложить,или даже четырёх. Лично мне нравятся все,кроме Джейн и Хекс - этих- вон.

В первый раз решила провести опрос, вот не додумалась поставить "никто" и "все"((( Stena Stena Stena Но всё равно пишите свои варианты, если таковые есть))))

...

Ameni: > 15.11.12 14:12

Ох, трудно сделать выбор Каждая по своему хороша. Но все-таки проголосую за Бэт shuffle

...

belgorodka: > 15.11.12 15:40

brotherhood писал(а):
А давайте узнаем мнение большинства? Совпадет ли оно с вашим?

Проголосовала за Беллу. Она прекрасна во всех отношениях!

...

царица ночи: > 15.11.12 16:30

Всё равно не могу ОДНУ выбрать - и Бэлла молодец,спасла Зейдиста, и Мэри - ну просто умничка,как она дракона Рэйджа "укротила" - я просто млею от этих эпизодов, а Марисса - самоотверженная,влюбилась в человека и боролась за свою любовь.М-м-м,ну кто же лучше? Ладно,всё равно большинство выберут Бэллу или Бэт. Я выбираю Мэри.

...

brotherhood: > 15.11.12 23:26

Вот сама создала тему, а написать за кого проголосовала, не написала)))) Девушки, для меня это однозначно Белла: за её смелость, преданность любви, доброту, понимание и за то, что она шеллан Зейдиста, а я его просто обожаю Serdce Serdce Serdce

...

Aurora: > 16.11.12 11:43

Проголосовала за Беллу, но еще Марису выбрала бы.

...

хомчик: > 17.11.12 13:48

У меня самые любимые Бэт, Мэри и Белла. Но проголосовала за Бэт.

...

Архивариус: > 18.11.12 10:54

Элена Я смотрю мой голос пока единственный за нее
Хотя если бы можно выбрать еще- то и Мэри

...

tatiana-z: > 18.11.12 18:44

Больше всех мне нравится Мариса .

...

Аньга: > 19.11.12 21:28

Лично мне больше всех нравиться Бэт

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение