-ANGEL A-:
13.01.13 20:11
» Любимый роман из серии `Бессмертные с приходом темноты`
Больше всего мне понравилась 2 книга Бессмертная любовь или Нет голода неистовей. Хотелось бы узнать и мнения других
Добавить тему в подборки Модераторы: -ANGEL A-; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
MayaGM:
15.01.13 15:37
А мне больше всего нравиться Лотэр из книги "Lothaire". Такое замечательная примесь ума и сумасшествия.
...
Malika-L:
16.01.13 00:25
MayaGM писал(а):А мне больше всего нравиться Лотэр из книги "Lothaire". Такое замечательная примесь ума и сумасшествия.
Уже про него есть?!
Интересная книга?
Мне нравится "Бессмертная любовь" "Любовь грешника" и "Удовольствие темного принца" последние две могу перечитывать каждый день
...
MayaGM:
17.01.13 10:14
Да, вышло на английском, перевод ещё не полный. На либрусеке можно скачать английский вариант. Перевод есть только 60 страниц. Суперская вещь, советую почитать. Я на оригинале почитала, сейчас жду полный перевод. Хочу прочитать еще раз со смакам.
...
Eirene:
26.01.13 21:47
В последнее время тоже увлекаюсь вампирчиками, оборотнями и прочими неординарными личностями. Из этой серии у меня в библиотеке 10 книг, прочитала 6. Пожалуй условно назову любимой вторую книгу Бессмертная любовь, может быть потому, что с нее все началось, а так в каждой есть любимые моменты. В подобных книгах притягивает отношения пары друг к другу - "я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть".
...
Лазурная Птица:
28.02.13 06:02
Мне нравятся все книги этой серии.
...
plushka:
13.03.13 18:58
Меня тоже больше вторая книга "зацепила", даже перечитываю иногда
.
Потом 4-я Бессмертная любовь и 5-я Темные нужды на грани ночи.
Больше всего не понравилась 3-я Любовь грешника. Книга тоже хорошая, но из всей серии понравилась меньше всего.
...
Тантьема:
17.03.13 11:18
Больше всего мне понравилась книга
"Нет голода неистовее" - вторая из серии про короля вервульфов Лаклейна. И вообще, про оборотней для меня - самые интересные книги.
...
Тантьема:
31.03.13 06:26
Grey-deer писал(а):просто обожаю Гаррета
Полностью поддерживаю, Гаррет просто красава
...
Rinaa:
30.05.13 23:02
Тантьема писал(а):Больше всего мне понравилась книга "Нет голода неистовее" - вторая из серии про короля вервульфов Лаклейна. И вообще, про оборотней для меня - самые интересные книги.
+1
...
Malika-L:
31.05.13 20:13
Grey-deer писал(а):Удовольствие темного принца" - просто обожаю Гаррета
+ 1000 , мне тоже он нравится!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
15.01.18 21:19
Люблю эту серию, но мне проще написать те книги, которые мне не понравились :"Тёмные желания", "Неприкасаемая", "Наваждение тёмного воина", "Лотэр" и "МакРив ".
В любимчиках Лахлан и Гаррет. Оборотни такие няшки
В почте ещё Себастьян, Бауэн и Ридстром.
...
Lesya-lesya:
07.02.21 20:37
Любимый роман в серии - "Бессмертная любовь", но и "Военачальник хочет вечности", "Встреча с судьбой" и "Удовольствия темного принца" очень понравились.
...
Золотиночка:
29.04.21 21:21
Я только "Лотер" прочла и как-то не зашло. Не особо фэнтези люблю, хотя от "Новых видов" Лорен Донер в восторге, практически все 16 книг понравились, где-то больше, где-то меньше, один минус у неё - пишет однообразно, по одному сценарию, предсказуемо, но нравится тем не менее, ещё понравилась серия книг Александры Айви, а БСПТ - не зацепила
...