Shantal:
09.05.13 20:04
» Солнцезащитная косметика
Одним из пунктов в подготовке к отпуску значится приобретение средства для защиты от солнца.
Помогите определиться с выбором. Какие марки средств предпочитаете? Какую текстуру посоветуете: маслянистую, крем, молочко? Что лучше подходит для жирной кожи? С какой степени защиты нужно начинать? Можно ли использовать одно средство как на тело, так и на лицо?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
OlgaKudryavaya:
23.05.13 15:24
мне кажется, что лучше посоветоваться у косметолога или выбирать методом проб и ошибок. Я так вообще сетевую косметику заказываю, заодно там и на лето взяла продукты: спрей для загара, молочко после загара, крем защитный. У меня защита spf 20.
...
Shantal:
23.05.13 16:13
OlgaKudryavaya писал(а):мне кажется, что лучше посоветоваться у косметолога или выбирать методом проб и ошибок. Я так вообще сетевую косметику заказываю, заодно там и на лето взяла продукты: спрей для загара, молочко после загара, крем защитный. У меня защита spf 20.
Спасибо за первый отзыв!
Я тоже беру защиту 15-20. Для меня самая оптимальная. Всегда боюсь что с большей степенью особо не загоришь. Но тут конечно от типа кожи зависит..знаю девушек, которые 50 берут, с ног до головы намажуться, но все равно могут отдельными частями обгореть.
Насчет косметики после загара..использую в основном масло Джонсонс или кокосовое масло.
...
OlgaKudryavaya:
23.05.13 16:17
От Джонсонс у меня зуд, мне не подходит. На счет высокой степени защиты, я слышала, что самая высокая степень защиты это самый верный вариант.
...
Shantal:
23.05.13 16:22
OlgaKudryavaya, а какую именно сетевую косметику Вы берете?
...
черная бестия:
04.06.13 14:05
Девочки,а подскажите,пожалуйста,хорошую и эффективную косметику.А то порой непроверенные попадаются,от которых пользы нет.
...
Shantal:
06.06.13 15:31
черная бестия писал(а):Девочки,а подскажите,пожалуйста,хорошую и эффективную косметику.А то порой непроверенные попадаются,от которых пользы нет.
Только что вернулась из Турции. В этот раз на море взяла с собой защитную косметику из аптеки 36,6 MedResponse. Мне вполне понравилось. А для ухода после загара брала кокосовое масло,тоже купленное в аптеке.
...
OlgaKudryavaya:
06.06.13 15:49
Shantal писал(а):OlgaKudryavaya, а какую именно сетевую косметику Вы берете?
Я как-то пробовала Орифлейм, но сейчас предпочитаю Инфинум и Фаберлик. В магазины частенько захожу, там много чего интересного всегда можно найти и в наличии, чем не всегда могут сетевики похвастать. В магазинах: Нивею люблю, Гарньер.
...
Ader:
13.07.13 23:35
в прошлом году брала Avon от солнца, не очень понравилась, хотя защищает хорошо, но неприятна консистенция, а спрей плохо впитывался.
в этом году куплю проверенную Нивею, и может еще что, на пробу.
...
Милаш:
20.07.13 21:44
По мне так лучше начинать с 50 защитой))) Вот, как собираюсь на море, так это первое, что с собой беру всегда. После того, как немного загорю, то уровень защиты снижаю и перехожу на масла. А, для лица и зоны декольте я покупаю отдельно!
...
OlgaKudryavaya:
21.07.13 13:28
Думаю, мне 50 не подходит, я и так практически не загораю. Для меня это будет как-то сильно.
...
Shantal:
23.07.13 16:59
OlgaKudryavaya писал(а):Думаю, мне 50 не подходит, я и так практически не загораю. Для меня это будет как-то сильно.
С SPF 50 точно не загоришь...для меня 15 оптимально А когда загар лег уже,то могу и средства с минимальной защитой брать.
Приехала с моря загорелая и решила купить для нашей широты что-то с минимальной защитой. Остановилась на масле ИвРоше. Хороший продукт. Действительно на коже появляется золотистый оттенок. Впитывается быстро и никакой жирности в общем-то и не оставляет.
...
Antonia:
23.10.13 13:26
мне кажется, для жирной кожи лучше молочко. были у меня и масла, и лосьоны...
...
Shantal:
23.10.13 13:47
Antonia писал(а):мне кажется, для жирной кожи лучше молочко. были у меня и масла, и лосьоны...
Ну вот у меня жирная кожа и масло подошло хорошо. Но я с ним ведь и не постоянно ходила..намазалась-позагорала минут 20- пошла искупалась. Все равно от воды все смывается что бы производитель не писал
...
Катеринкаа:
06.11.13 15:58
Уже второй год пользуюсь солнезащитными средствами от Евелин. Отличный эффект.
...