Лиса:
18.06.13 19:40
» Гороскоп Лучший отдых для знаков зодиака
Гороскоп Лучший отдых для знаков зодиака
Астрология дает советы и рекомендации на все случаи жизни. Не обошла она и отдых.
Куда, как и с кем ехать отдыхать, чтобы получить максимальное удовлетворение, положительные эмоции и яркие впечатления вам посоветуют звезды.
Гороскоп Лучший отдых для знаков зодиака
Конечно, не стоит безоговорочно полагаться на гороскопы, а вот обратить внимание и принять к сведению, при планировании своего отпуска можно.
Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
OlyaGG:
23.06.13 10:07
Цитата:Рак
Этот знак – домосед. Самое лучшее для него – посидеть дома или на своей даче, почитать книгу или посмотреть фильм. Он предпочитает уединение и тишину.
Лев
Для него главное – быть в центре внимания. Фешенебельные курорты, дорогие отели, модные клубы – вот излюбленные места отдыха для Льва. Обожает устраивать свидания при свечах, пафосные вечеринки, экзотические тусовки.
Сочетать удается)))Я - знак пограничный.
...
Rinaa:
30.06.13 09:44
Дева
А вот Дева, наоборот не любит шумных курортов, она предпочитает простоту. Походы на небольшие расстояния, отдых на берегу тихого озера, созерцание красивой природы – вот отдушина, которая лучше всего подходит Девам. Приятные эмоции гарантированы. Так же Девы любят посещать различные выставки и музеи, но это им нравится делать в одиночестве.
...
Allegra:
30.06.13 09:50
Овен
Для него предпочтительнее активный отдых. Очень подойдет поездка в экзотические места, либо занятия экстремальными видами спорта. Отлично расслабит и настроит на мажорный лад занятие любимым хобби.
Очевидно, я нестандартный Овен))) Любимое хобби - самое то, но только не экстремальные виды спорта! ...
nessi:
30.06.13 12:52
Дева
А вот Дева, наоборот не любит шумных курортов, она предпочитает простоту. Походы на небольшие расстояния, отдых на берегу тихого озера, созерцание красивой природы – вот отдушина, которая лучше всего подходит Девам. Приятные эмоции гарантированы. Так же Девы любят посещать различные выставки и музеи, но это им нравится делать в одиночестве.
И это правда, я люблю простоту, созерцание, посещение музеев в одиночестве или с человеком, который разделяет мой интерес .
Но иногда не против посетить и шумный курорт.
...
Этерия:
03.07.13 22:14
Цитата:Рак
Этот знак – домосед. Самое лучшее для него – посидеть дома или на своей даче, почитать книгу или посмотреть фильм. Он предпочитает уединение и тишину.
Нэ... я конечно люблю тишину, но тишину скажем на лоне природы или в каком нибудь музее... очень люблю созерцательный вид отдыха когда есть на что посмотреть, то я действительно ничего вокруг не замечаю.
...
Douillette:
07.07.13 07:37
Стрелец
Для того чтобы почувствовать себя отдохнувшим Стрельцу нужно многолюдное общество, шум, толпа и безудержное веселье. Он обожает народные гуляния, глобальные праздники.
Ну... возможно, только бы это веселье происходило не в родном городке, где плюнь - и попадешь в знакомого.
...
Flora:
16.07.13 15:01
Весы
Для многих Весов шопинг главное развлечение. Выискивать какую-нибудь вещь для своей коллекции, или новую суперсовременную снасть для рыбалки, а может шарфик определенного цвета и материала. Так же они любят побродить по художественным галереям, фотовыставкам. Но Весам обязательно нужна компания, ведь все что они видят нужно обсудить, восхититься, передать свои эмоции.
Ничего не имею против такого отдыха!
...
airin:
02.02.15 22:09
Скорпионы очень активны по своей натуре. Им нужен отдых, который поможет сбросить все негативные эмоции. Это может быть экстремальный вид спорта, поход на выживание. В тоже время отличным отдыхом будет пикник у водоема с близким человеком, в безлюдном месте. Нуждается в тишине и спокойствии для размышления и приобретения внутреннего равновесия.
Совершенно точно! Спасибо!
...
iren-a:
03.05.15 23:44
Весы
Для многих Весов шопинг главное развлечение. Выискивать какую-нибудь вещь для своей коллекции, или новую суперсовременную снасть для рыбалки, а может шарфик определенного цвета и материала. Так же они любят побродить по художественным галереям, фотовыставкам. Но Весам обязательно нужна компания, ведь все что они видят нужно обсудить, восхититься, передать свои эмоции.
Согласна полностью)
...
Nimeria:
04.05.15 17:35
Рыбы
Для них важно найти равновесие между одиночеством с одной стороны и хорошей компанией с другой. Этот баланс именно то, что нужно для отличного отдыха Рыбам. В меру созерцательности, в меру танцев, общения, веселья.
Согласна на баланс, но отдых должен быть рядом с водой! ...
Consuelo:
04.05.15 21:38
Телец
Для него самый подходящий вид отдыха – семейные праздники, дружеские вечеринки, с музыкой, танцами, хорошим застольем. Так как Телец это труженик, то облагораживание сада, огорода, обустройство дома тоже принесут ему приятные минуты отдохновения.
Правда, люблю находиться в кругу близких, но совершенно не откажусь побыть в одиночестве. Про труженика - так и есть, не могу даже в отдых совсем ничего не делать.
...
Люция:
28.06.15 06:20
Близнецы
Им нужна частая смена обстановки. Возможно, следует каждые выходные исследовать что-то новое в вашем городе. Или составить список клубов по алфавиту и каждый раз ходить в новый клуб. Знакомства «в слепую», необычные места, странные тусовки – вот что даст Близнецам по настоящему отдохнуть и набраться положительных эмоций.
Что-то я какой-то неправильный Близнец. Тусовки с клубами не переношу. А вот что-нибудь исследовать я не прочь.
...
natalik nn:
29.06.15 22:19
Рыбы.
Для них важно найти равновесие между одиночеством с одной стороны и хорошей компанией с другой. Этот баланс именно то, что нужно для отличного отдыха Рыбам. В меру созерцательности, в меру танцев, общения, веселья.
Спасибо, за гороскоп
!!!
...