Регистрация   Вход
На главную » Наши детки »

Наши детки, рейтинг имён

Совсем не Ангел: > 24.07.13 08:56

» Наши детки, рейтинг имён

Давайте познакомимся,как назвали своих детей.чья идея?
У меня дочь Софья и сын Дмитрий.
ДЕВОЧКИ
1.Софья
2.Эмилия
3.Вероника
4.Алина
5.Виктория
6.Маргарита
7.Наталья
8.Анастасия

Мальчики
1.Дмитрий 3
2.Алексей
3.Сергей
4.Андрей

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 15.08.2013

...

Алена Епишина: > 25.07.13 07:35

Девочки:
--------
Мальчики:
1. Алексей.
Моя идея, если честно, так звали моего гинеколога. Когда на сохранении лежала, его часто в палате называли Леша. мне что-то так понравилось. И муж не был против. Smile
2. Сергей.
Тоже моя идея. Еще в раннем детстве решила, что сына назову в честь своего папы. Так и сделала. Муж снова не против! Laughing
Мораль: Вот кто часов 6 рожает, тот и детей называет!

...

Aster Dara: > 25.07.13 11:07

Алена Епишина писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy кто рожает, тот вообще герой

...

Mysterious: > 25.07.13 12:01

У меня сынок Дмитрий.

Имя выбирала я...точнее предложила мужу свои варианты, а он уже из них выбрал.

Пы.сы.
Алена Епишина писал(а):

Эт хорошо если 6..в моем случае 16

...

Giacint: > 25.07.13 14:14

И у меня сынишка - Дмитрий)))
С мужем ещё в первом триместре решили, что имя для девочки выбираю я, для мальчика - он, в соответствии с хотением пола ребенка. Родился мальчик)))

...

Льдинка: > 05.08.13 22:18

Доченьку зовут Виктория, а сын-Андрюшка.

...

Мальвина: > 09.08.13 10:11

Дочки: Маргарита и Наталья. С выбором имени для первой дочки проблем не было: мужу и мне очень нравится имя Рита. А с младшей пришлось голову поломать, т.к. ждали мальчика. Имя Наташа "толкнулось" в голову на третий день пребывания в роддоме. А потом я узнала, что имя Наталья переводится как "родная".

...

A-nuta: > 12.08.13 23:23

Мою дочку зовут Анастасия.
Мы с мужем, зная примерно срок рождения, посмотрели список именин. Самое первое имя, что понравилось нам двоим было - Анастасия. Потом перебирали еще кучу разных имен, но все что-то не то. Когда родилась малышка посмотрели в календарь - ближайшие именины Настя. А еще я спрашивала у астролога какое имя лучше подходит к данному числу- и из 5 имен выпало Настя. Вот так и решилось, что первое мнение самое верное.

...

zolenuchka: > 23.08.13 21:21

А мы ждали только мальчиков и специально не узнавали пол, поэтому оба ребенка были Ванечками , пока не родились Полина и Анастасия. Имя Полина я предложила по пути в "скорую" (муж говорит,что так я накаркала девочку), а другая дочка Настенька была безымянной до выписки из роддома.

...

linde: > 24.08.13 13:37

Александр и Мария. В обоих случаях это было совместное с мужем решение. К счастью никакого давления извне не было. Альтернативными именами для сына было имя Юрий, для дочери Анна, Нина, Катя, Наташа.

...

Ариста: > 24.08.13 19:19

А у меня Анна (в честь прабабушки мужа), Александр (в честь свекра) и Святослав (в честь моего любимого дяди).

...

Магвай: > 14.09.13 02:33

zolenuchka писал(а):
А мы ждали только мальчиков и специально не узнавали пол, поэтому оба ребенка были Ванечками , пока не родились Полина и Анастасия.

Нас в семье тоже две дочери - Полина и Анастасия (лично я Полина))), вот как бывает, наверное, это судьба такая с именами))
А моего ребенка зовут Алексей, муж имя выбирал.

...

Милашка: > 19.09.13 17:06

У меня дочка Ксения.
С детства это имя ужасно нравится! Почти сомнений не было в том имени какое выбрать для дочки. А еще у меня было стремление выбрать такое имя какого нет у меня в родне. Не хотелось повторений!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение