Совсем не Ангел:
24.07.13 08:56
» Наши детки, рейтинг имён
Давайте познакомимся,как назвали своих детей.чья идея?
У меня дочь Софья и сын Дмитрий.
ДЕВОЧКИ
1.Софья
2.Эмилия
3.Вероника
4.Алина
5.Виктория
6.Маргарита
7.Наталья
8.Анастасия
Мальчики
1.Дмитрий 3
2.Алексей
3.Сергей
4.Андрей
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Aster Dara:
25.07.13 06:55
Дочь Эмилия
...
Алена Епишина:
25.07.13 07:35
Девочки:
--------
Мальчики:
1.
Алексей.
Моя идея, если честно, так звали моего гинеколога. Когда на сохранении лежала, его часто в палате называли Леша. мне что-то так понравилось. И муж не был против.
2.
Сергей.
Тоже моя идея. Еще в раннем детстве решила, что сына назову в честь своего папы. Так и сделала. Муж снова не против!
Мораль:
Вот кто часов 6 рожает, тот и детей называет! ...
kukusia:
25.07.13 07:54
Девочки: Вероника и Алина.
...
Aster Dara:
25.07.13 11:07
Алена Епишина писал(а):Мораль: Вот кто часов 6 рожает, тот и детей называет!
кто рожает, тот вообще герой
...
Mysterious:
25.07.13 12:01
У меня сынок Дмитрий.
Имя выбирала я...точнее предложила мужу свои варианты, а он уже из них выбрал.
Пы.сы.
Алена Епишина писал(а):Мораль: Вот кто часов 6 рожает, тот и детей называет!
Эт хорошо если 6..в моем случае 16
...
Giacint:
25.07.13 14:14
И у меня сынишка - Дмитрий)))
С мужем ещё в первом триместре решили, что имя для девочки выбираю я, для мальчика - он, в соответствии с хотением пола ребенка. Родился мальчик)))
...
Льдинка:
05.08.13 22:18
Доченьку зовут
Виктория, а сын-
Андрюшка.
...
Мальвина:
09.08.13 10:11
Дочки: Маргарита и Наталья. С выбором имени для первой дочки проблем не было: мужу и мне очень нравится имя Рита. А с младшей пришлось голову поломать, т.к. ждали мальчика. Имя Наташа "толкнулось" в голову на третий день пребывания в роддоме. А потом я узнала, что имя Наталья переводится как "родная".
...
A-nuta:
12.08.13 23:23
Мою дочку зовут Анастасия.
Мы с мужем, зная примерно срок рождения, посмотрели список именин. Самое первое имя, что понравилось нам двоим было - Анастасия. Потом перебирали еще кучу разных имен, но все что-то не то. Когда родилась малышка посмотрели в календарь - ближайшие именины Настя. А еще я спрашивала у астролога какое имя лучше подходит к данному числу- и из 5 имен выпало Настя. Вот так и решилось, что первое мнение самое верное.
...
zolenuchka:
23.08.13 21:21
А мы ждали только мальчиков и специально не узнавали пол, поэтому оба ребенка были Ванечками , пока не родились Полина и Анастасия. Имя Полина я предложила по пути в "скорую" (муж говорит,что так я накаркала девочку), а другая дочка Настенька была безымянной до выписки из роддома.
...
linde:
24.08.13 13:37
Александр и Мария. В обоих случаях это было совместное с мужем решение. К счастью никакого давления извне не было. Альтернативными именами для сына было имя Юрий, для дочери Анна, Нина, Катя, Наташа.
...
Ариста:
24.08.13 19:19
А у меня Анна (в честь прабабушки мужа), Александр (в честь свекра) и Святослав (в честь моего любимого дяди).
...
Магвай:
14.09.13 02:33
zolenuchka писал(а):А мы ждали только мальчиков и специально не узнавали пол, поэтому оба ребенка были Ванечками , пока не родились Полина и Анастасия.
Нас в семье тоже две дочери - Полина и Анастасия (лично я Полина))), вот как бывает, наверное, это судьба такая с именами))
А моего ребенка зовут Алексей, муж имя выбирал.
...
Милашка:
19.09.13 17:06
У меня дочка Ксения.
С детства это имя ужасно нравится! Почти сомнений не было в том имени какое выбрать для дочки. А еще у меня было стремление выбрать такое имя какого нет у меня в родне. Не хотелось повторений!
...