yapokerrr:
26.09.14 22:43
» Джинсы
Перелопатила весь форум, но тему про джинсы не нашла. Носите ли вы? Как относитесь к такой вещи в гардеробе? Где покупаете? Джинсы обожаю, в гардеробе вроде все виды есть, но предпочитаю все-таки фиты, скинни и бойфренды. люблю с низкой талией, но неудобно в них садиться. Не помешана на брендовых моделях ..покупаю обычные джинсы
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Кроля Рыжая:
04.10.14 02:29
Джинсы я обожаю.
Джинсы с низкой талией мне нравятся только на девушках с идеальной фигурой , без единой лишней жиринки , как у МОДЕЛЕЙ, с упругими , гладкими животиками, стройными бедрами.
Это я чисто информативно , безадресно.
Я сама джинсы ношу классические , они подчеркивают мою женственную фигуру, длинные ноги.Ношу их с кроссовками ,тапочками ,босоножками , а слегка расклешенные с туфлями на высоком каблуке.Не важно какой фирмы , главное - чтоб я в них смотрелась так , что сама себе нравилась( ну, бывает же такое состояние души и тела? ).У меня их ,джинсов, несколько , в т.ч. вельветовые, есть белые из настоящего египетского хлопка ,выращенного эспешели фо этих джинсов - мои любимые
.И под каждые у меня определенный прикид.Люблю гармонию во внешнем облике и своем , и др.людей тоже.
Как я слышала , врачи считают , что девушки постоянно носящие тесные!!! джинсы с заниженной талией , тем самым , в перспективе , портят свою фигуру, у них постепенно пропадает линия !!! талии.
Что я часто летом наблюдала? : идут девушки , женщины в джинсах с низкой !!! посадкой и их гм ! сори !! лишние кг чудом не выпадают на асфальт.Никакой
эстетики,красоты и сексуальности , даже если животы у них голые . Может они(девушки ) и без комплексов , может быть , но эстетики все-равно НЕТ.
Никого не хотела обидеть,
просто поговорила про джинсы
поддержала тему ,т.к. действительно люблю джинсы и считаю их изобретение , особенно женские, одним из самых значительных достижений цивилизации
Просто я убеждена , что подчеркивать надо свои лучшие внешние качества.
...
OlgaKudryavaya:
08.10.14 14:50
Ну, отчасти я согласна с вашим постом. Не очень приятно смотреть на свисающие бока, но вроде и понимаешь, что джинсы хотят носить все: кому идут, кому н идут.
...
Кроля Рыжая:
08.10.14 23:26
OlgaKudryavaya
Ну да , как говорится не нравится не смотри. Но.... все-таки , на свете столько фасонов джинсов, ткани различных цветов и фактур и хочется чтоб
девушки и женщины были в них привлекательны.
...
Бонни:
17.10.14 22:44
Люблю джинсы с завышенной талией типа таких.
...
Кроля Рыжая:
16.12.14 18:26
Девушки ! Где вы? Неужели про джинсы не хотите поговорить ? Я уверенна , что в гардеробе у всех (почти ) обязательно есть джинсы. Я тут полазила по сайтам , оказывается опять темно-синие цвета будут актуальны в джинсах.И не обязательно узкие носить , чтоб быть модной.И вельветовые опять в моде,но почему-то мужские в продаже более ярких цветов.
...
Galina Volga:
29.12.14 22:35
Природа джинсов двойственна - с одной стороны они, особенно дизайнерские просто прекрасны, нос другой - давайте не будем забывать их историю -это же просто рабочая одежда и главное в ней удобство...Вот в этом и кроется корень проблемм -хочется и красиво и удобно и модно..... Трудно подобрать
...
Vetch:
07.01.15 11:59
Я люблю турецкие джинсы, они мягкие и фасоны различные. К сожалению джинсы быстро теряют свою форму, я недавно купила такие в Остине, не прошло и полгода, за месяц растянулись. :(
...
Кроля Рыжая:
20.04.15 17:08
Все-равно , во все времена года все ! от мала до велика носят джинсы . Конечно, у всех они разные , но джинсы уже не имеют ту историко-социальную цель , т.е. униформа для моряков,
они стали нашей ,,палочкой - выручалочкой,, в сочетании и со спортивным блейзером, и с кардиганом , и с элегантным пиджаком , и толстовкой-ветровкой . Просто джинсы в
разных случаях - разные. Я недавно узнала в каталоге магазина ,,Юни Кло,, , что отворот , правда немного все иначе, опять актуален.Там у них своя фишка.
...
Tikkirei:
23.04.15 00:09
Прочитала комментарии и соглашусь с тем, что джинсы, это больше, чем повседневная одежда, это и удобство и мода и комфорт. Самое главное, чтобы и сами джинсы подходили под тип фигуры и то, что с ними надето тоже. Материал тоже выбрать не проблема, есть более мягкие ткани, из которых шьют джинсы, и более плотные. Главное, красиво, комфортно, универсально. А цвета сейчас тоже не проблема, самые разные.
...
Denata:
02.05.15 14:35
Да наверное нет таких людей, которые не имели в своем гардеробе джинсы. И я не исключение. Но вот джинсы на очень полных людях выглядят не красиво.
...
Tikkirei:
03.05.15 00:01
Вот соглашусь насчет полных, особенно, если с заниженной талией.
...
Кроля Рыжая:
24.06.15 01:42
Классные джинсы ! А с низкой посадкой они хорошо смотрятся ТОЛЬКО на таких идеальных фигурках . Больше никому такие фасоны не рекомендуются ! И тут надо просто смириться всем остальным .
И платья такие красивые и ,конечно ,великолепно смотрятся только благодаря этим красивым девушкам.
И , между прочим , пройдя по магазинам известных торговых фирм , я убедилась ,что джинсовая ткань , ну, в смысле изделия из нее , опять в тренде. Юбки и юбочки , рубахи и топы , и проч. в комбинации с шитьем , красивой тесьмой и др. отделочными материалами , просто потрясающе очаровательны и изумительны.
Tikkirei , спасибо за наслаждение от такого зрелища . Я радуюсь за молодых и стройных, которые смогут позволить себе такие фасоны одежды.
...
Tikkirei:
24.06.15 14:11
Спасибо! Согласна на счет фигуры,есть и очень грамотно подбирающие себе вещи даже полные женщины, но это редкое исключение. Вещи очень красивые джинсовые и подобрать под фигуру-особое искусство и чувство вкуса!
...