Может ли мужчина понять женщину? |
Может, но не хочет. |
|
33% |
[ 5 ] |
Может. |
|
26% |
[ 4 ] |
Надо ли? В женщине должна быть загадка, тогда она интересна. |
|
13% |
[ 2 ] |
Не может. |
|
20% |
[ 3 ] |
нет, но может осознавать, что мы просто немного отличаемся.. |
|
6% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Искатций Радвиллов:
21.02.17 19:16
» Может ли мужчина понять женщину?
А?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.02.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Peony Rose:
22.02.17 01:17
Доброго )
Может, но не хочет ))) Хотя это обычный мужчина, наверное, а вот про омфалоскептиков (кстати, нашла слово в хорватской статье, означает "наблюдатель пупка") ничего сказать не могу. Возможно, эти люди не такие лентяи
...
LENUSIA:
22.02.17 06:35
Владислав, а сам-то ты женщин понимаешь? Или как и большинство мужиков придерживаешься такого мнения:"Бабы! Как их вообще можно понять?"
Лично мне и не надо, чтобы меня понимали. Самое главное, чтобы меня любили, холили и лелеяли...
Peony Rose писал(а):про омфалоскептиков (кстати, нашла слово в хорватской статье, означает "наблюдатель пупка")
Ох ты ж, ёшкин дрын!!! Такого я еще не слышала!!! Владислав, может прояснишь, что это за "зверь" и "с чем его едят"???
...
Искатций Радвиллов:
22.02.17 07:05
Лена! Я
вообще никого и ничего не понимаю!
Омфалоскептик - тот, кто сидит и всё глядит на собственный пупок. Самым знаменитым был Сиддхартха Гаутама, больше известный как Будда.
...
Фуся:
24.02.17 01:50
Может)) Если отойдет от мужской логики))))
LENUSIA писал(а):Самое главное, чтобы меня любили, холили и лелеяли...
Золотые слова!
...
Nadin-ka:
25.02.17 19:06
Такой интересный опрос в преддверии праздника. Наверное может. Но тоже считаю, что понимать не надо, пусть мужчины нас принимают такими как мы есть и просто любят.
Женщины тоже мужчин не понимают. Непонимание любви не помеха.
...
mrak-mrak:
25.02.17 23:54
Может, но зачем? Хлопотно, и много ли выгоды?
...
Lesana:
25.03.17 23:07
Вопрос нужно ставить иначе: может ли один разумный, думающий и адекватный человек понять другого разумного, думающего и адекватного человека? Ответ: может. Пол значения не имеет. У меня всё.
...
DayDream:
28.06.17 06:09
Если действительно захочет этого.
...
Кристи:
29.01.18 09:00
Обо всех мужчинах не могу говорить, только из личного опыта - не могут, потому что это им не интересно. Они считают женщину второсортным человеком... .
...
zlyuchka:
10.02.18 21:10
Искатций Радвиллов писал(а):Может ли мужчина понять женщину? А?
Теоретически должен.
А в некоторых случаях даже обязан.
Цитата:Или как и большинство мужиков придерживаешься такого мнения:"Бабы! Как их вообще можно понять?"
Я тоже многих не понимаю. Вообще.
...
Жозефина Маркус:
20.02.18 13:52
Какой странный вопрос.
Мы существа одного вида, разумные, говорим на одном языке. По-моему этого достаточно для понимания.
Если человек думает, что пол может помешать в понимании - это сексизм.
...
NATALI X:
01.03.18 18:07
Lesana писал(а):Вопрос нужно ставить иначе: может ли один разумный, думающий и адекватный человек понять другого разумного, думающего и адекватного человека? Ответ: может. Пол значения не имеет. У меня всё.
На все 100 согласна. Лучше и не скажешь. На эту тему можно бесконечно филосовствовать, но вопрос именно во взаимном умении анализировать и адекватно относиться к различным ситуациям жизненным.
...
Princessa:
22.12.19 19:25
Мужчина может понять женщину, но действительно не хочет. Даже не старается, даже когда она говорит разумные вещи, без крика, скандала и ругани - он это воспримет как вынос мозга) потому что им удобно прикинуться деревом и сказать, что я тебя не понимаю и ты выносишь мне мозг, чем реально вникнуть в суть сказанного женщиной. Её просьбы - это лишние проблемы для него и геморрой на голову. И только если мужчина сам захочет - точки пересечения и понимания сойдутся
...
эля-заинька:
23.02.22 07:51
Lesana писал(а):может ли один разумный, думающий и адекватный человек понять другого разумного, думающего и адекватного человека? Ответ: может. Пол значения не имеет.
Верно, только человеку нужно захотеть кого-то понять
В большинстве случаев бывает так:
Кристи писал(а):им не интересно. Они считают женщину второсортным человеком... .
К сожалению, согласна на все 100%
Но смотрю на поколение лет на 6-8 моложе, там немного иное отношение к женщинам, более трепетное
...