KattyK:
11.06.14 13:16
» Бек Макмастер "Бонусы" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новую тему перевода, которую мы выделили под
бонусные рассказы Бек Макмастер!
Переводчик
Talita, редакторы
KattyK и
gloomy glory
Всем удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 16.03.2020
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Anam:
14.05.18 19:44
А мой Линч бу?
А мой демонюсик любимый бу?
Я хочуха!
...
Фрези:
14.05.18 19:45
Алёна, Катюша, Тина, ждем, спасибо за сюрприз
...
Nadin-ka:
14.05.18 19:46
Talita писал(а):Дамы и господа, представляю вашему вниманию новую тему перевода, которую мы выделили под бонусные рассказы Бек Макмастер! Ar
Переводчик я, редакторы KattyK и gloomy glory Девули, спасибо за поддержку!
Аленчик, немного раньше срока. Не вынесла душа! Ну а мы очень рады!
Алена, Тина, Катюша, спасибо огромное! В бонусах обычно так много всего интересного. Почитаем!
...
Talita:
14.05.18 19:55
» Аннотация
Итак, данная тема давно зрела и наконец созрела. Дело в том, что Бек Макмастер у себя на сайте выложила несколько бесплатных бонусов, фактически небольших рассказов-зарисовок, посвященных главным героям серии "Лондонский стимпанк". Эти зарисовки прекрасно дополняют общую картину, помогают лучше понять героев, их мотивацию, взаимоотношения. Было бы несправедливо обойти их вниманием.
Сразу оговорюсь: первый из трех рассказов некоторые уже читали здесь же, в теме "Поцелуй стали". Его просто перенесут сюда, потому что текст не попал в итоговый файл и не все его заметили. Второй мелькнул в конкурсе Эротикон (не уверена, что читатели Переводов его видели). Третий же абсолютно новый и не появлялся еще нигде.
Аннотация и обложка:
Онория и Блейд, Лена и Уильям, надменный Лео Бэрронс, голубокровные и механоиды, мы знаем о них все... или нет? Бек Макмастер представляет нам шанс заглянуть в души любимых героев и лучше понять, что ими двигало, как выстраивался их взгляд на жизнь.
Пока рассказов три, но автор продолжает арку-спин-офф "Лондонского стимпанка", поэтому если появятся новые, мы добавим их сюда.
За невероятно стильную обложку огромное спасибо кудеснице
Анне Би ...
Anam:
14.05.18 19:59
Talita писал(а):. Второй мелькнул в конкурсе Эротикон
Оу, а когда был Эротикон? Я провтыкала чтоль
Talita писал(а):посвященных главным героям серии "Лондонский стимпанк
Демонюсика не будет, но я оторусь и на других героях)))
...
Наядна:
14.05.18 20:01
Юхуууууууууу! Какая прелесть! Урааааааа!
Всей команде подарившей нам возможность насладиться Бонусами.. Гип гип Урааааааааааааа!
...
Talita:
14.05.18 20:03
Anam писал(а):Оу, а когда был Эротикон? Я провтыкала чтоль
25.01.2017
Говорю ж, я поняла, что рассказ там мало кто увидел из заинтересованных, поэтому решила собрать их все в кучу и оформить как должно.
...
Рыжая кошечка:
14.05.18 20:07
Обалдеть! Какой потрясающий сюрприз!
Talita писал(а):За невероятно стильную обложку огромное спасибо кудеснице Анне Би
Обложка действительно невероятно красивая! Эх... Завидую тем людям, у кого руки растут откуда надо) Завидую и восхищаюсь)
...
Nadin-ka:
14.05.18 20:18
А я все думаю, откуда Люсик-демонюсик в "Стимпанке" Но Линча хочется много, да!
И я рассказов этих не видела и вряд ли увидела бы когда нибудь. А если еще и добавляться будут... Это ж праздник! Праздник!
...
Anam:
14.05.18 20:28
Nadin-ka писал(а):Но Линча хочется много, да!
Линч мой!!! Нет демонюсика, то хоть с другим любимым мужчиной встречусь. Но так уж быть, одним глазком дам посмотреть))))))
...
mada:
14.05.18 21:08
Какой замечательный сюрприз!
Линча Макмастер много не бывает!
Мне кажется, я тоже этих рассказов не видела, во всяком случае не помню.
Алена, Катя, Тина, спасибо за тему!
Аня, обложка шикарная!
...
mada:
14.05.18 21:17
Anam писал(а):Та шо делается! Линч мой!!! Блин, уже забыли
Ежели мне память не изменяет, то твой был Люсик. То, что у них имя на одну букву начинается, еще ничего не значит!
...
TANYAGOR:
14.05.18 21:28
Ой, как интересно, я с вами, конечно.
Спасибо, дорогие!
Аня, чудесная обложка!!!
...