Зелёный-Мох:
09.02.19 13:09
» Похождения Маленькой Лампочки (шаржи) [ Сборник ]
Приветствую, товарищи
Ещё с осени прошлого года решил я исследовать новые стороны своей творческой дуушшшииии)) Если вкратце -- то я снова начал рисовать чёрно-белые Шаржи. Когда-то давно уже пытался заниматься этим -- но забросил. Теперь вот снова попробовал -- и процесс попёр. Рисовка шаржей не требует много времени и усилий -- а получается реально колоритно, что на других сайтах уже признали многие =) Так шо начну потихоньку и здесь размещать))) У меня уже есть около 20-ти шаржей -- и они эдакие иронично-философффские. Фишка в том что сюжет каждого рисунка строится вокруг электрической Лампочки. Её символизм можно трактовать по разному -- я например трактую как некий абстрактный символ чуда, а вообще сколько людей столько и мнений, у каждого могут быть свои ассоциации.
Что-то похожее -- творчество на тему лампочек -- уже бывало, я в интернете видал. Но там сильный уклон в политику и социалку, а у меня в философффию и психологггию-- да и ваще тема хоть и не новая а всё-ж не избитая.
Ну начнём-с))
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Зелёный-Мох:
09.02.19 13:11
» Театрал
Театраллл -- Созерцатель Разбитой Лампочки))
...
Зелёный-Мох:
09.02.19 13:12
» Философ
Философ и Лампочка
...
Зелёный-Мох:
09.02.19 13:13
» Нюхач
Нюхнуть Лампочку (:
...
Зелёный-Мох:
09.02.19 13:14
» Поиск
"А где-же именно Моя лампочка?"
...
Зелёный-Мох:
09.02.19 13:15
» Тоже такой
"а я ведь Тоже Лампочка"
...
Зелёный-Мох:
09.02.19 13:18
Все выше-размещённые шаржи нарисованы в октябре прошлого года))
Ежели кому интересно -- продолжу-с выкладку, в том числе и более новых работ.
...
Зелёный-Мох:
16.06.19 18:24
И снова пррривет, сайт)) Ну у меня скопилось уже очень много шаржей про Лампочку -- так что если кому интересно то их может хватить надолго.
...
Зелёный-Мох:
16.06.19 18:27
» Моби-Дик и Лампочка
А пока что два залью -- на океаническую тематику =)
Даже злобный кашалот-монстр Мобидик таки подобрел найдя свою Лампочку
...
Зелёный-Мох:
16.06.19 18:29
» выбор
"своя Лампочка всяко роднее" ))
...
Зелёный-Мох:
17.02.20 18:50
» Лизун и Лампочка))
Ну, решил я попробовать возродить тему))))
"лизун и лампочка"
Не пытайтесь повторить в реальной жизни!
...
Зелёный-Мох:
17.02.20 18:51
» Лампочка-Наблюдатель
"Не пялься на мою Морковку, Лампочка!"
...
Зелёный-Мох:
17.02.20 18:51
» Самый Хитрый и Лампочка
...
Зелёный-Мох:
17.02.20 18:54