black-angel:
18.01.08 00:53
» КОННИ БРОКУЭЙ
Познакомилась с этим автором совсем недавно, но зацепило сразу. Читала у нее роман "Игра в любовь" - для меня было весьма захватывающе. Я даже впервые в жизни заказала в интернет-магазине книгу вслепую - и именно этого автора. С удовольствием бы послушала еще мнение тех, кто ее читал.
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 20.01.2019Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Июль:
18.01.08 07:32
Блэк, мне тоже очень нравится Брокуэй! Мой самый любимый у неё, пожалуй, "Чужая свадьба". Еще очень понравился "Мой милый враг". Остальные тоже хороши, но эти - любимые.
...
black-angel:
18.01.08 13:08
Как здорово, Июльчик!
"Чужая свадьба", по-моему, входит в серию о свадьбах? А вот "Мой милый враг" я как раз заказала в интернет-магазине! Надеюсь, мне он тоже понравится!
...
Angel:
19.01.08 01:31
Не так давно прочла трилогию о
сестрах Нэш, куда входит и
"Игра в любовь", - понравилась очень, правда, каждый последующий роман несколько меньше предыдущего!
Еще читала о
Мерриках - неплохо, а вот
"Мой милый враг" впечатления не произвел...
...
black-angel:
19.01.08 01:43
Я знала, что ты сюда зайдешь
А с какой книги ты начала трилогию о сестрах Нэш? Если с "Игры в любовь", то с конца. Какая-то из книг серии совсем тощая - по-моему, что-то про опасность...
...
Angel:
19.01.08 01:48
Я читала эти книги по-порядку (
"Опасность и соблазн",
"Опасная игра",
"Игра в любовь"), так что именно
"Игра в любовь" понравилась мне меньше остальных. Но все равно понравилась!
А по объему они все одинаковые.
...
black-angel:
19.01.08 02:03
Нет, я видела все три в книжном, и какой-то из них тоще остальных! Слушай, я вот читала "Игру" и мне было безумно интересно: ведь Дуглас мешался в первых двух романах, а раскрыли его только в последнем. Как же автору удавалось скрывать его личность, ведь полного хэппи-энд не получалось, раз злодей не был пойман?
...
Angel:
19.01.08 02:05
Он каждый раз менял свой облик и каждый раз ускользал прямо из-под носа героев!
...
black-angel:
19.01.08 02:15
Значит, каждый раз автор оставляла недосказаность и держала интригу до последнего романа... Умный ход, чтоб серию читали
Но мне-то повезло аккурат на последний роман и я и так все знаю!
А еще насчет "Милого врага" - я думаю, у него большие шансы мне понравиться - очень уж я люблю про врагов всяких читать - я на одно только название сразу западаю...
...
Angel:
19.01.08 13:55
А герои, кстати, не были врагами, по-моему...
...
Ellen:
21.02.08 18:28
Совсем недавно прочитала всю серию о сестрах Нэш "Охотники за розами". Их лучше читать по порядку. Детективная линия заставляет прочитать все до конца. Хотя согласна с предыдущими авторами - "Игра в любовь" понравилась меньше всего. Вообще книги Конни Брокуэй нравяться.
...
black-angel:
22.02.08 13:11
А мне олна больше других понравилась. Скорей бы руки дошли еще чего-нибудь прочитать у этого автора...
...
black-angel:
01.05.08 19:49
Итак, прочитала "Мой милый враг". В сравнении с "Игрой в любовь" он не такой захватывающий, но написан хорошо и мило. Я приятно провела время, мне понравилось.
А герои такими уж прям врагами и вправду не были))
...
mamba-iumba:
18.10.09 17:50
Нет, самый лучший роман у Конни Брокуэй это "Свадебные колокола"
Это один из моих самых любимых романов.
Хорошо зацепил.
...
black-angel:
19.10.09 13:10
mamba-iumba писал(а):Нет, самый лучший роман у Конни Брокуэй это "Свадебные колокола"
Это один из моих самых любимых романов.
Хорошо зацепил.
))
Расскажите немного подробнее, чем, если не затруднит
...