Светик:
29.08.08 22:06
» Книжный Клуб Семейного Досуга
Много мы КК обсуждаем, но темы у него нет.
В КК издают Вилар и Монинг и многие именно из-за этих авторов регистрируются...
А я вот из-за калькулятора в подарок
зарегистрировалась.
Но теперь не жалею...
Раз в квартал приходится какую-то книгу покупать
... Как Вы к этому относитесь? А к тому, что Вам могут какую-то муру прислать, если Вы ничего не заказали?
А кто у нас вообще в КК зарегистрирован?
Интересует больше всего кто-то из
Воронежа.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
juli:
29.08.08 22:19
А почему из Воронежа?
Я тоже зарегина. И книги почти год не заказывала. И не отчислили ни фига, до сих пор письма и каталоги шлют.
...
Беата:
29.08.08 22:24
А в Воронеже у нас Ангел и Фиби. Светика почему-то они интересуют. Я знаю, что у нас многие состоят в КК. А я вот никак не решусь. Пока нет необходимости. Вот Анжелику вроде бы они будут издавать, так мне Июлька поможет. А так что-то ничего интересного я там не видела. Девочки из-за Вилар, в основном, там состоят. И вот Монинг теперь привлекает. Но это не моя литература.
...
Sinner:
29.08.08 22:24
и я зарегина и только из-за Монинг...а ее издают только по праздникам, а еще и переиздать очень туманно обещают...Ведь уйду я от них...Устрою бабий бунт...
...
Светик:
29.08.08 22:32
Да это как раз для
Фибика. Чтобы Светорады купить.
...
Катринка:
29.08.08 22:48
Я тоже в Клубе состою, как правильно заметила Светик, только из-за Вилар и Монинг
...
Светик:
29.08.08 23:26
А вот меня раздражает эта обязаловка
... Вот в этом квартале нет ничего стоящего(кроме Медовой для любителей Вилар)... Вот что тогда заказывать???
...
Светик:
03.09.08 00:22
Очень хочу купить Райли в изданий кк, а ее не продают на украине. В интернет магазине просто нет! А в России есть. Почему так?
...
Июль:
03.09.08 08:11
Я тоже в КК. Зарегилась ради Вилар. правда вот еще покупала по случаю в КК Додд и Макголдрик. И еще пар-тройку Лр-ов. Теперь вот жду Анжелику. Би,
А больше, честно сказать, ничего особенного в КК нет.
Светик, а тебе что надоть в КК? Может тебе заказать?
Свет, посылку еще не отправила, не успеваю на почту.
...
Матильда:
03.09.08 11:51
Я в КК вступила из-за С.Вилар. Отзывов начиталась и захотелось эти книжки прочитать. В тот момент при вступлении надо было заказать три книжки по 30 руб., одна из которых у меня была "Светорада Золотая" - она (её цена) меня подтолкнула к вступлению в КК. Тоже не нравится обязаловка по заказу книг каждый квартал. Но пока заказывала только книги Вилар. Что будет в этом квартале не знаю.
...
Irinita:
03.09.08 14:25
Дайте кто-нибудь адрес этого КК, плиз.
Может, тоже вступлю.
...
Матильда:
03.09.08 15:08
Irinita писал(а):Дайте кто-нибудь адрес этого КК, плиз.
Может, тоже вступлю.
Пожалуйста,ksdbook.ru
...
Катринка:
03.09.08 17:40
Светик писал(а):Очень хочу купить Райли в изданий кк, а ее не продают на украине. В интернет магазине просто нет! А в России есть. Почему так?
Не вижу никакой Райли?
Светик, где? В "Романах о любви" нету
...
Июль:
03.09.08 17:53
Ого. Я нашла у нас Райли. Только с ней не все так просто. Там серия "Грешные желания" - куча всяких книг, не знаю ни одного автора. Так вот, Райли - даже не в серии, её дают в подарок, если всю эту серию купишь...а там книг 15 точно есть. Вот. Свинство какое.
...
Катринка:
03.09.08 18:04
Июль писал(а):Ого. Я нашла у нас Райли. Только с ней не все так просто. Там серия "Грешные желания" - куча всяких книг, не знаю ни одного автора. Так вот, Райли - даже не в серии, её дают в подарок, если всю эту серию купишь...а там книг 15 точно есть. Вот. Свинство какое.
Точно, Июля, свинство
...