Нравятся ли вам романы,где главный герой моряк,корсар или пират? или вы предпочитаете джентельмэнов? |
джентельмен |
|
16% |
[ 3 ] |
корсар |
|
11% |
[ 2 ] |
Моряк |
|
22% |
[ 4 ] |
пират |
|
50% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
13.02.09 20:52
» Главный Герой - ПИРАТ
Люблю романы про пиратов. А вы?
Самый первый роман где ГГ Пират - Одиссея капитана Блада. Питер Блад и есть мой самый любимый пират, за последние 10 лет.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.06.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Шантеклера:
13.02.09 23:13
Я из ЛР многих пиратов люблю - например Жюстена Валеррана, если навскидку.
...
Virgin:
13.02.09 23:25
Из всех пиратов, о которых я читала, мне особенно понравился Дэн Блэкуэлл из романа Эми Фетцер "Любовь не знает преград".
Аннотация: "Дерзкий и бесстрашный пират Дэн Блэкуэлл спасает тонущую девушку - и с первого взгляда осознает, что перед ним - его мечта, ставшая явью. Дэн не знает только одного - того, что прекрасную Тэсс Рэнфри, его пленницу, его драгоценное сокровище, привело на пиратский корабль приключение столь фантастическое, что поверить в него просто невозможно... "
Но это больше роман о перемещениях во времени, чем о пиратах. Но история запомнилась. Рекомендую любителям жанра.
...
Irinita:
14.02.09 01:31
"Испанская роза" Ш. Басби - потрясающий роман о пиратах!
...
Virgin:
14.02.09 09:20
Irinita, и как же это я пропустила такой роман! Уже скачала себе в библиотеку, спасибо.
...
Lark:
14.02.09 13:02
Конечно, Питер Блад - это любовь сразу и навсегда, но еще мне нравятся Эрик Кросс из романа "Прекрасная разбойница" (его девушка там тоже пиратка) и Майлз Кросс (сын Эрика) из "Радости пирата". Очень хорош роман Вирджинии Хенли "Пират и язычница", я прочитала с огромным интересом, сюжет захватывает! Главный герой просто неотразим.
Virgin, а про Дэна Блэкуэлла я тоже читала, там и продолжение очень интересное. И раз уж про Фетцер зашла речь, хотя это и несовсем про пиратов, но всем рекомендую ее "Смятение сердца" - онда из лучших книг, которую я читала. Потрясающая история!
...
Virgin:
14.02.09 13:54
Спасибо,
Lark!
И когда это все читать....
...
black-angel:
14.02.09 15:10
Irinita писал(а):"Испанская роза" Ш. Басби - потрясающий роман о пиратах!
Солидарна)))) Габи
Вообще о пиратах не люблю, но Габи - это святое
Хотя есть еще Кристофер
в "Знатной плутовке"))))
...
ЕленКа:
14.02.09 15:51
Конечно наибольшего уважения и восхищения вызвал Питер Блад - Одиссея капитана Блада. Помнится еще мне нравился Рескатор. Однако там его сильно затмевала Анжелика и он как будто все время был за ней. Поэтому в фильме он как-то лучше: там он хоть один морской бой выиграл, а не только слава его гремела в пересказах...
Больше достойных пиратов не припомню: или действительно жестокие (что и соответствовало этой профессии), или трепетные очень (что совсем не соответствовало), либо... О вспомнила еще пирата, который понравился: Генри Морган - реальное историческое лицо и персонаж романа "Пираты Мексиканского залива" Рива Палассио. Вот он и суров, и грозен, и целеустремлен, пока не влюбляется... Мне его даже жалко там было, что не умаляло моего уважения к нему.
Так, так так, вот сейчас немного не из той оперы, но очень уж мне нравится капитан Джек Воробей!
...
Фиби:
14.02.09 16:16
Любимый пират... Конечно, Питер Блад!
Кто же еще? Самый-самый любимый пират!
Потрясающая история, потрясающий герой: сильный, умный, благородный.
Люблю его, в общем.
...
Милашка:
14.02.09 18:22
Мой самый любимый герой пират-это Джеймс Мэлори. Я вообще Мэлори люблю, а Джемса особенно.
...
Santi:
15.02.09 17:49
Люблю я пиратов, когда-то на этой теме особо зациклена была.. А любымий канеш Мэлори...зверюга такой
.
...
Шурочка:
15.02.09 19:52
А мне нравится одноногий Силвер
А вообще люблю капитана Блада
...
Синчул:
18.02.09 12:10
Мне нравиться Жюстин Волеран и не помню как зовут из романа Хизер Грэм "Услада пирата".
...
щеткина:
18.02.09 16:01
Обожаю пиратов!!!!!!!!!!!!!! Капитан Блад самый лучший!!!
...