Эрделька:
11.11.09 09:37
» Велотренажеры
Девочки, я задумалась о покупке велотренажера. По разным причинам фитнес клуб или тренажерку посещать не могу, а вернуться в более-менее терпимую норму надо. У кого есть, расскажите какие у вас модели и плюсы с минусами.
Спасибо.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лиса:
12.11.09 22:56
Эрделька, а почему Вы остановили свой выбор именно на велотренажерах?
Вообще, лучше всего купить эллиптический тренажер (эллипсоид), ну или беговую дорожку.
На велотренажере очень скучно ездить
...
Светик:
12.11.09 22:59
Лиса, неправда!!!
У моей 83-летней бабули стоит!
Папа ей для сердца подарил.
Реальн ездит.
Я тож иногда раньше занималась. Просто плеер включаешь и едешь себе. Мне нрав.
А вот беговые дорожки раздражают.
...
Лиса:
12.11.09 23:19
Светик писал(а):Лиса, неправда!!!
Почему неправда? Правда. Мой личный опыт.
...
Светик:
12.11.09 23:21
Лиса писал(а):На велотренажере очень скучно ездить
Я об этом!
Кому скучно, а кому - нет.
Не знаю, мне нравилось.
Мне беговые не нра. Это индивидуально.
...
Yuluya:
13.11.09 13:15
Лиса писал(а):На велотренажере очень скучно ездить
Мне не скучно, я кручу педали и читаю книги. Поначалу качало понемногу, а теперь без всяких проблем.
Так же и обруч, кручу, а в руках - книга. С обручем читать даже легче.
...
Окелани:
13.11.09 13:16
Я как-то тоже задумалась о покупке велотренажера...в итоге для начала решила взять у знакомых на месяц попробовать. Простоял тренажер у меня 3 месяца, и действительно просо простоял. Через неделю жутко надоедает, да и у меня ужасно начала болеть (извините) попа, просто неудобно на нем сидеть все время. Так что очень НЕ советую.
...
Эрделька:
13.11.09 17:36
Девчат, у кого есть тренажеры - скажите, какие модели, пожалуйста.
Большое спасибо написавшим: бегать не могу, проблемя с суставами. А со скукой на тренажере не проблема: можно ж телик смотреть или музыку слушать или, действительно, читать что-то.
Короче, пока планирую покупать.
...
Синчул:
23.04.10 11:11
У меня обычный велотренажер без всяких наворотов. JETseam называется. Я, честно говоря, не люблю на нем ездить - это очень скучно
, но ничего не поделаешь, включаю телевизор и вперед за стройностью
...
iri-sa:
28.08.10 19:37
Тренажёр покупать или нет, зависит только от Вас, мне, например, некогда ходить по залам, я кручу педали дома. А какой выбирать, зависит от желаемых функций, программ, цены. Конечно же, магнитный.
...
Vetch:
05.01.15 15:20
Я раньше мечтала о таком тренажёре, но пару лет назад мечта моя сбылась, предложили пожить в квартире с этим чудом. За 2 недели проживания я честно пыталась крутить педали, но не моё это. В душной, маленькой комнате сложно представить себе свежий воздух, бескрайние просторы. Просто купите себе велосипед, на Авито полно предложений. Лучше на велике гонять, чем в душной комнате фигнёй страдать.
Есть и плюсы этого чуда, там показывают калории, возможно для тучных людей это первый шаг к похудению и стремлению правильного образа жизни. Если бы я подарила такой велик своим родителям, меня бы послали и заставили выбросить этот хлам. Всегда интересуйтесь мнением других и задумайтесь где будет стоять этот агрегат, не помешает ли кому.
...
Люция:
14.01.15 03:17
Я бы лучше на велосипеде поездила, когда была подростком очень любила на велосипеде кататься. Плюс в том, что ты куда-то едешь, и еще нагрузка меняется, по ровной поверхности одна, вниз и вверх по склону - другая. А на беговой дорожке я не бегала, а ходила быстрым шагом, нагрузка на суставы меньше.
...
Ятаган:
16.05.15 12:41
Ой, не знаю... Наушники в уши и вперед. Я однажды очухалась только тогда, когда полтора часа проездила. Я тридцать кило с ним сожгла без напряга. Ну и плюс правильное питание. Без этого ничего не поможет.
...
kosthel:
17.05.15 21:39
Поддерживаю любителей велотренажеров. Купила самый простой, небольшой, места много не занимает. Или наушники, или ноутбучек с фильмом рядом на столе
Пару недель назад под киношку почти два часа незаметно прокрутила ))
Очень удобно и в форме хорошо себя поддерживать.
...
Ятаган:
17.05.15 23:19
Здесь, главное, без фанатизма. 2 часа-это очень много. Максимум - час, иначе наступит распад мышц. Организм начнет тянуть необходимый гликоген и инсулин из мышц, а не из жировых запасов. И после ВТ сразу (!!!) принять белок. Спортсмены пьют белковые коктейли, но у меня денег на них нет, я по-простому: белок от трех яиц. А желтками потом волосы мажу.
Часа через полтора после ВТ - поесть немного сложных углеводов. Восстановится белково-углеводное окно и организм не разрушит мышцы.
И все. Отказаться от сладкой выпечки, чая с пятью ложками сахара, покупных майонезов и соусов - и через полгода наслаждаетесь новой фигурой. Было 56-го размера, стала 46-го. Безо всяких тренажерных залов.
...