Кто, по вашему мнению, достоин звания "Лучший актер на сегодня"? |
Алексей Чадов |
|
9% |
[ 6 ] |
Бен Барнес |
|
3% |
[ 2 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 2 ] |
Роберт Паттинсон |
|
18% |
[ 12 ] |
Хью Джекман |
|
64% |
[ 41 ] |
Шахрук Кхан |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 64 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катрин:
27.01.10 13:15
» Лучший актер на сегодня
Проголосуйте за актера, который вам нравится больше всего
Зак Эфрон снялся в фильме "Классный мюзикл" три части, "Папе снова 17" и др.
Хью Джекман "Ванхельсинг", "Люди Икс", "Кейт и Лео" и др.
Роберт Паттинсон "Сумерки", в нескольких сериях Гарри Поттера "Орден Феникса" и "Кубок огня" и др.
Алексей Чадов русский актер, его фильмы "Стритрейсеры", "Жара" и др.
Бен Барнес в фильмах "Хроники Нарнии:Принц Каспиан", "Дориан Грей" и др.
Шахрук Кхан индийский актер "Влюбленные", "Вир и Зара", "Я рядом с тобой" и др.
Однако, вы можете в своих комментариях предлагать других актеров
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.07.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Lark:
27.01.10 13:39
Какое-то необъективное голосование. Надо выбрать лучшего из представленных? Потому что, пардон, никто из них на звание лучшего актера современности не тянет.
...
Светик:
27.01.10 23:34
Глупый какой-то опрос.
Не могу проголосовать ни за одного из перечисленных.
Тут нет моего любимчика, сорри.
...
Катринка:
27.01.10 23:37
Светик писал(а):Глупый какой-то опрос.
Не могу проголосовать ни за одного из перечисленных.
Тут нет моего любимчика, сорри.
А мой есть.
...
Силк:
28.01.10 20:34
Мне не очень понятен подбор актеров. Но
Хью Джекман мне очень нравится в
"Кейт и Лео", а
"Ван Хельсинг" - мой любимый фильм.
...
janemax:
28.01.10 21:00
Катрин писал(а):Однако, вы можете в своих комментариях предлагать других актеров
Катрин, а почему нельзя добавить свой вариант в опрос?
...
Катрин:
28.01.10 21:18
janemax писал(а):Катрин писал(а):Однако, вы можете в своих комментариях предлагать других актеров
Катрин, а почему нельзя добавить свой вариант в опрос?
Нет другого варианта, т.к. я хотела проверить, на сколько предложенные мною варианты понравятся остальным. И с некоторыми (те кто не доволен кандидатами) я не согласна. Я считаю, что каждый из предложенных вариантов достоен звания "Лучшего актера".
...
Veresk:
28.01.10 21:34
Голосовала не столько за "актеров", сколько за их мордашки и фактуры в целом.
Выбрала Алексея Чадова. По принципу: "поддержим отечественного производителя"))) Очень он мне в фильме "Война" понравился.
Хью Джекман достаточно серьезный противник, но... см. выше)))
Все остальные совершенно мне неинтересны. Кабачка я и вовсе не люблю.
А подборку бы я назвала "сладенькие мальчики".
...
Лаирри:
29.01.10 00:45
Veresk писал(а):Голосовала не столько за "актеров", сколько за их мордашки и фактуры в целом.
Выбрала Алексея Чадова. По принципу: "поддержим отечественного производителя")))
И я примерно по той же причине проголосовала за
Алексея Чадова, правда он мне больше понравился в фильме
"Безымянная высота" ...
ekaterin-ka:
29.01.10 11:01
Действительно, странная подборка. Из всех представленных, пожалуй в плане актерского мастерства только Хью Джекман подходит. Я, конечно, люблю Эдварда Каллена, но на шедевральную актерскую игру он явно не тянет. Я бы в идеале Джонни Деппа вписала.
...
himera:
29.01.10 11:18
Да, свой вариант вставить было бы не плохо
Мне нравится Хью Джекман (особенно в людях Х), но для меня лучший актер тот актер кто может играть разножанровые роли, а Хью больше играет роли мачо
Кроме него можно было добавить Траволту и Клуни.
Если же судить по внешности, то мне нравится актер играющий в Новолунии оборотня Джейкоба (блин опять забыла имя этого актера!
)
...
Джослин:
29.01.10 23:05
А почему именно на сегодня? Ведь кроме этих кандидатов есть масса других не менее талантливых актёров. Почему именно на этих пал выбор? Из всех перечисленных только
Хью Джекман и нравится!!!
...
Катрин:
29.01.10 23:09
Джослин писал(а):А почему именно на сегодня? Ведь кроме этих кандидатов есть масса других не менее талантливых актёров. Почему именно на этих пал выбор? Из всех перечисленных только
Хью Джекман и нравится!!!
Нет другого варианта, т.к. я хотела проверить, на сколько предложенные мною варианты понравятся остальным. И с некоторыми (те кто не доволен кандидатами) я не согласна. Я считаю, что каждый из предложенных вариантов достоен звания "Лучшего актера". ...