Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Carlyn: > 09.10.10 18:57

» Как Вы читаете книжные серии?

Как выясняется, большинство читательниц на нашем форуме предпочитают серийные романы. И время от времени то тут, то там встречаются дискуссии о том, кто и как любит их читать. Так давайте узнаем самый популярный метод!
Итак, как Вы предпочитаете читать книжные серии? Голосуем и высказываемся! comp

(Считайте это очередной статистической игрушкой.)

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 09.10.2010

...

Lapunya: > 09.10.10 19:03

Carlyn писал(а):
(Считайте это очередной статистической игрушкой .)

честно говоря, моего метода представлено не было, а свой я писать не стала, потому выбрала наиболее подходящий - Как получится. Потому как действительно часто так и получается. Если я знаю, что роман серийный и тем более, если есть электронный вариант, то читаю, конечно же, по порядку. Могу перемежать другими авторами

...

Whitney: > 09.10.10 19:42

Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. Если серия мне интересна, то я уже не могу остановиться и читаю запоем.

...

Kate Wine: > 09.10.10 20:33

Whitney писал(а):
Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. Если серия мне интересна, то я уже не могу остановиться и читаю запоем.

Аналогично!
Единственная серия, которую я читала не по порядку была Бархатная Сага Джуд Деверо!

...

Последняя любовь Самурая: > 09.10.10 20:39

По порядку, с перерывами между книгами
Если есть возможность, то читаю по порядку, и обязательно с перерывами, чтобы не было передоза.

...

janemax: > 09.10.10 20:59

Читаю по порядку всю серию, стараюсь не прерываться, чтобы не забылись какие-то факты, которые потом придётся мучительно вспоминать. Stena
Но это, если учесть, как у нас издательства любят выпускать серийные книги. Wink

...

Riika: > 10.10.10 00:33

Сразу все книги по порядку (хотя бывают и исключения)

...

ayrin: > 10.10.10 00:57

Выбрала вариант "Как получится". Потому что не всегда есть возможность найти все книги. Сейчас с электронными библиотеками это стало проще, и поэтому стараюсь читать по порядку. А вот раньше...

...

Джослин: > 10.10.10 14:36

Зависит от того, насколько мне интересна эта серия, и какое настроение в данный момент! Wink

...

2008: > 10.10.10 15:19

В произвольном порядке с перерывами, потому что по-другому с нашими издательствами не получается.

...

эля-заинька: > 10.10.10 15:53

Выбрала вариант Как получится, потому что зависит от много: вышла ли серия целиком, можно ли ее всю купить и от желания, конечно)

...

Нэнси: > 10.10.10 16:18

На самом деле многое зависит от того, какие именно серии. В идеале по порядку и залпом. Люблю так читать. Но бывают и исключения.

...

Фрэнсисс: > 10.10.10 20:50

Как получится, так как иногда начинаю читать книгу и только в процессе чтения узнаю, что оказывается это серийная книга, в итоге чтение начинаю как правило не с первой, что касается дальнейшего, то если попадется книга из этой серии, то прочитаю, если нет, то буду читать пока книги, которые есть, ну уж если серия очень зацепит, то начну с них!!!

...

Oska: > 11.10.10 10:40

В произвольном порядке, залпом, никогда не читаю серии по-порядку, я выбираю книги по аннотации, если понравилась, смотрю есть ли книги из той же серии или того же автора, если есть, то опять же выбираю по аннотации и читаю дальше. иногда, конечно, если серия интересная, жалеешь, что не по порядку... но это не беда

...

Erithro: > 11.10.10 14:42

А я стараюсь читать по порядку, чтобы иметь представление о всех героях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение