А как Вы читаете книжные серии? |
В произв. порядке, с перерывами |
|
4% |
[ 13 ] |
В произвольном порядке, залпом |
|
4% |
[ 13 ] |
Для меня не имеет значения |
|
2% |
[ 6 ] |
Зависит от серии/настроения/... |
|
13% |
[ 38 ] |
Как получится |
|
21% |
[ 61 ] |
По мере поступления |
|
10% |
[ 28 ] |
По порядку, с перерывами м. книгами |
|
13% |
[ 38 ] |
Сразу все книги по порядку |
|
29% |
[ 81 ] |
Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Carlyn:
09.10.10 18:57
» Как Вы читаете книжные серии?
Как
выясняется, большинство читательниц на нашем форуме предпочитают серийные романы. И время от времени то тут, то там встречаются дискуссии о том, кто и как любит их читать. Так давайте узнаем самый популярный метод!
Итак, как
Вы предпочитаете читать
книжные серии? Голосуем и высказываемся!
(Считайте это очередной статистической игрушкой.) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.10.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Lapunya:
09.10.10 19:03
Carlyn писал(а):(Считайте это очередной статистической игрушкой .)
честно говоря, моего метода представлено не было, а свой я писать не стала, потому выбрала наиболее подходящий - Как получится. Потому как действительно часто так и получается. Если я знаю, что роман серийный и тем более, если есть электронный вариант, то читаю, конечно же, по порядку. Могу перемежать другими авторами
...
Whitney:
09.10.10 19:42
Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. Если серия мне интересна, то я уже не могу остановиться и читаю запоем.
...
Kate Wine:
09.10.10 20:33
Whitney писал(а):Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. Если серия мне интересна, то я уже не могу остановиться и читаю запоем.
Аналогично!
Единственная серия, которую я читала не по порядку была Бархатная Сага Джуд Деверо!
...
Последняя любовь Самурая:
09.10.10 20:39
По порядку, с перерывами между книгами
Если есть возможность, то читаю по порядку, и обязательно с перерывами, чтобы не было передоза.
...
janemax:
09.10.10 20:59
Читаю по порядку всю серию, стараюсь не прерываться, чтобы не забылись какие-то факты, которые потом придётся мучительно вспоминать.
Но это, если учесть, как у нас издательства любят выпускать серийные книги.
...
Riika:
10.10.10 00:33
Сразу все книги по порядку (хотя бывают и исключения)
...
ayrin:
10.10.10 00:57
Выбрала вариант "Как получится". Потому что не всегда есть возможность найти все книги. Сейчас с электронными библиотеками это стало проще, и поэтому стараюсь читать по порядку. А вот раньше...
...
Джослин:
10.10.10 14:36
Зависит от того, насколько мне интересна эта серия, и какое настроение в данный момент!
...
2008:
10.10.10 15:19
В произвольном порядке с перерывами, потому что по-другому с нашими издательствами не получается.
...
эля-заинька:
10.10.10 15:53
Выбрала вариант Как получится, потому что зависит от много: вышла ли серия целиком, можно ли ее всю купить и от желания, конечно)
...
Нэнси:
10.10.10 16:18
На самом деле многое зависит от того, какие именно серии. В идеале по порядку и залпом. Люблю так читать. Но бывают и исключения.
...
Фрэнсисс:
10.10.10 20:50
Как получится, так как иногда начинаю читать книгу и только в процессе чтения узнаю, что оказывается это серийная книга, в итоге чтение начинаю как правило не с первой, что касается дальнейшего, то если попадется книга из этой серии, то прочитаю, если нет, то буду читать пока книги, которые есть, ну уж если серия очень зацепит, то начну с них!!!
...
Oska:
11.10.10 10:40
В произвольном порядке, залпом, никогда не читаю серии по-порядку, я выбираю книги по аннотации, если понравилась, смотрю есть ли книги из той же серии или того же автора, если есть, то опять же выбираю по аннотации и читаю дальше. иногда, конечно, если серия интересная, жалеешь, что не по порядку... но это не беда
...
Erithro:
11.10.10 14:42
А я стараюсь читать по порядку, чтобы иметь представление о всех героях.
...