Без кислорода (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кира Тесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2014
Сообщения: 139
>22 Янв 2015 16:24

 » Без кислорода (СЛР, 18+)

БЕЗ КИСЛОРОДА.
Первая книга - завершена.
Вторая книга - в процессе.



Жанр: Современный любовный роман, драма
Статус: Черновик, редактируется.
Рейтинг: 18+
Бета: Нет. Может есть желающие?Smile Поэтому прошу извинить за ошибки в тексте, "замыленным" глазом сложно вычитывать самой.
Аннотация: На что можно пойти ради близких людей? На все. Жизнь двадцатиоднолетней Валерии не была легкой. Смерть матери, тяжелая болезнь отца и непутевый брат, а также заботы о семье легли на хрупкие плечи девушки. И когда проблемы стали настолько серьезными, что решить их оказалось не под силу, у нее появился шанс все исправить. Переступив через себя, девушка решается на отчаянный шаг, который поможет спасти родных. Вот только выдержит ли она то, на что решилась взамен?
Предупреждение: Нецензурная лексика, постельные сцены. Убедительная просьба людям с тонкой душевной организацией и тем более беременным барышням - отказаться от затеи познакомиться с этой историей.




  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (Кира Тесс)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: PoDarena; Кира Тесс; Дата последней модерации: 13.05.2019


_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

majena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.06.2014
Сообщения: 129
>22 Янв 2015 16:31

Принимайте в читатели, аннотация заинтриговала wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Тесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2014
Сообщения: 139
>22 Янв 2015 16:38

 » Пролог

У меня есть всего лишь тридцать минут и ни секундой больше или меньше. Успею ли я? И самое главное, решусь ли на это?

Разве лучше биться в агонии ужаса и боли, под гнетом своего же палача? Нет! Еще одной встречи с ним я не вынесу. Находиться здесь, все равно, что сидеть на привязи. Как собака, хозяин которой и не собирается ее отпускать.

В данный момент, при ограниченном времени, мои тело и мозг подвержены настолько сильному страху, что потратить хотя бы секунду на то, чтобы взвесить все «за» и «против» - жалко. Более того, это последнее что меня сейчас интересует. Оставшиеся силы мне нужно распределить таким образом, чтобы закончить этот кошмар как можно быстрее. До того, как он вернется сюда.

Перекатившись на другой край кровати, опускаю на пол сначала одну ногу, затем вторую. Моя цель – ванная, которая расположена на противоположной стороне этой комнаты. Поэтому, собрав в кулак последние силы и сделав рывок, встаю на ноги. Но, не устояв и не успев сделать даже шаг, – с грохотом падаю на пол. Нестерпимая боль охватила низ живота и расползлась паутиной по всему телу. Приземлившись, я успела закрыть рот ладонью, только бы не закричать. Не хочу, чтобы Семен застал меня в таком виде и тем более помешал осуществить задуманное.

Внезапный приступ тошноты скрутил живот и едва удалось сдержать рвотные позывы. Пока боль волной проходила сквозь тело на висках и лбу проступили капли пота. Сделав пару глубоких вдохов, понимаю, что встать на ноги и дойти до ванны, как бы не пыталась, мне просто не хватит сил. В глазах защипали слезы, но я не собираюсь сдаваться, пусть даже и придется ползти. Вытерев влагу с глаз и прижав правую кисть к груди, приподнимаюсь на колени и, опершись на левую руку, осторожно ползу вперед. Добравшись до ванной комнаты, забираюсь внутрь и, закрыв дверь, аккуратно усаживаюсь на пол, прижавшись спиной к стене, чтобы перевести дыхание. Однажды я уже была тут - именно здесь мне приходилось отмывать свое тело от его запаха. В тот день Он хладнокровно взял меня против воли, а затем вручил чек. Помещение и сейчас наполнено ненавистным ароматом мужской туалетной воды, от которой сводит желудок.

Зажмуриваю на мгновение глаза только бы не видеть кровь на моем дрожащем теле. Кажется, она везде: руки, грудь, живот и бедра. Я даже чувствую ее во рту и на губах.

Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, распахиваю глаза и подползаю к ванной. Оставаясь на коленях, тянусь к пробке, и как только она оказывается в моей ладони – вставляю ее в сливное отверстие. Делаю воду немного прохладнее, в горячей воде находиться невозможно, и включаю ее на полную мощь. С шумом воды, ванна постепенно наполняется. Ухватившись за бортик, с усилием, сжав зубы, приподнимаюсь, и аккуратно перекидываю ноги, держась за стену. Опускаясь в прохладную воду, замечаю алые разводы на воде, которые от напора струи размываются. Между ног нестерпимо жжет, но я игнорирую эту боль и, морщась, откидываюсь на спину. Закрыв глаза стараюсь расслабить тело и не дрожать.

Вы когда-нибудь ненавидели настолько сильно, что готовы были убить?
Нет. Ни кого-то.
А себя?

Вода уже скрывает мои колени и почти добралась до груди. Стоит мне только опуститься чуть ниже, и она скроет мой подбородок. Что я и делаю. Но для того чтобы осуществить задуманное, воды все еще недостаточно.

Убить Его? Глупая, хоть и заманчивая идея, мелькнула в голове, но на нее у меня нет времени. Да и тот, у кого все под контролем, кто в полной безопасности – не допустит этого. Его так просто не проведешь. Пока ты только обдумываешь сделать шаг – он уже знает, что и когда последуют за ним. Он прекрасно осведомлен обо всех сферах твоей жизни. Он перекрыл мне кислород и даже дышать теперь я могу только с Его разрешения.

Если я считала, что после той ночи в Москве что-то значу для него, и он никогда больше не причинит мне боли – я идиотка в двойне. А ведь он так искусно лгал, когда давал обещания.

Воды уже набралось достаточно, но я жду пока она поднимется на пару сантиметров выше. Поставив локти на бортик ванной, закрываю глаза ладонью.

Как я могла дойти до этого? Что будет с отцом, когда он узнает, что меня больше нет? Папа прости. С тобой все будет хорошо, вот, что главное. Все, что от меня зависело, я сделала только для тебя, пусть даже это и закончилось таким образом. Но я ни о чем не жалею!

Я достойно держалась до конца, но больше не смогу.

Смех? Скорее горькая ухмылка исказила мое лицо. А в груди закровоточила рана, которую никогда теперь не излечить. Можно залатать тело снаружи, но стереть память о последних сутках и исцелить сердце – не смогу никогда. Разве можно забыть то, как Он упивался моей болью и мольбами остановиться, но отказывался выслушать меня? Неужели существует хоть один человек способный вытерпеть это и не сломаться? Нет! Боже, мне даже показалось, что я влюблена в этого монстра! Какой же наивной дурой я была!

Ненавижу Тебя! Будь Ты проклят! Я сделаю это с собой! Стерев навсегда твою довольную ухмылку и заставив мучиться! Хотя не уверена, что Ты слишком расстроишься, узнав, что меня больше нет. Уверена, Ты найдешь себе новую игрушку. Только сможет ли она продержаться так же долго и выдержит ли она?

Катись к черту, гребанный ублюдок! Довольно издевательств, больше я их не потерплю! Я избавляюсь от тебя раз и навсегда! Ненавижу твой животный взгляд, не желаю больше слышать твой самодовольный голос, и мне омерзительны твои прикосновения!

Вытягиваю ноги, еле касаясь кончиками пальцев стенки ванны. Медленно погружаюсь в воду, сначала плечи, затем рот и уши. Вода приятно обволакивает тело, с радостью принимая в свои объятия. Перед тем, как погрузиться в воду с головой, закрываю глаза. Как только вода попадает в нос и начинает щипать зажимаю его рукой. Под водой слышен гул и голова кажется вот-вот разорвется от сумасшедшего давления. Чтобы не думать о том, как бы вырваться на поверхность и вдохнуть глоток кислорода, пытаюсь сосредоточиться на цифрах и считать. Сначала начинаю считать медленно, но в промежутках между цифрами мелькают посторонние мысли и мешает шум воды, поэтому начинаю считать быстрее. Сколько минут под водой я продержалась максимум? Начинаю вспоминать и осознаю, что совсем не помню. Сегодняшний рекорд будет самым продолжительным по времени. И последним. Чертов гул в голове!

Сколько я уже под водой? Секунду? Минуту? Час? Набат в ушах становится еще громче, и я понимаю, что больше не продержусь. Открываю рот, и вода мгновенно поступает к горлу.

Это было легко.

Улыбаюсь и постепенно расслабляю горло, вода, минуя гортань стремится в легкие. А еще через мгновение - темнота.

Прихожу в сознание от того, что неожиданно мое горло что-то сильно сжимает. Это причиняет невыносимую боль. Не понимаю, что происходит и силюсь открыть глаза, но не могу. Мгновение и я на поверхности воды, чувствую удар затылком о что-то твердое. Делаю короткий вдох воздуха и сжимаю глаза сильнее от новой порции боли. Приоткрыв глаза, прищурившись, вижу Его яростный взгляд. Темные глаза прожигают ненавистью и угрозой, обещают ад. Страх парализовал не от того, что может последовать дальше, а потому что я не успела закончить задуманное.

Размыкаю губы, в надежде глубоко вздохнуть, но удается получить лишь небольшую порцию воздуха. Потому как Его рука крепко сжимает горло, прижав мою спину к холодной кафельной стене. Еще пара мгновений и я потеряю сознание от недостатка кислорода. Упираюсь кончиками пальцев на ногах о дно ванны, чтобы облегчить болезненный захват на шее и не висеть в его руке тряпичной куклой.

- Какого хрена ты творишь?! – Его голос, как раскат грома, я слышу, что он рычит, но не понимаю ни слова. – Только я решаю, жить тебе или нет! Слышишь, сука?! Только я!

Он отпустил мое горло, и я снова падаю в воду, ударившись бедром о дно. Только Он и не думал оставлять меня в покое. Одним рывком подхватил мое тело на руки и, рассыпая проклятия, вынес из ванны.
Я отчаянно желала встретиться со смертью и закончить череду безжалостных издевательств, унижений и боли с его стороны, но и эту возможность у меня отняли.


Глава 1



_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.08.2008
Сообщения: 191
Откуда: Санкт-Петербург
>22 Янв 2015 16:44

Начало понравилось. Буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
Сообщения: 1119
>22 Янв 2015 16:52

Кира, привет!!!
С открытием новой темы тебя и нас Я в читателях!!!
_________________

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dari-Dari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2015 17:04

Здравствуйте! Я тоже с Вами)) начало интригует Smile
 

lelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.09.2014
Сообщения: 617
>22 Янв 2015 17:20

Здравствуйте, я с вами!!! История мне кажется будет бить по сердцу!!! Жду продолжения!!!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сокол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.04.2013
Сообщения: 178
>22 Янв 2015 17:27

Начало заинтересовало очень
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
Сообщения: 938
>22 Янв 2015 17:34

Начало понравилось я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Баунти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2011
Сообщения: 101
Откуда: беларусь
>22 Янв 2015 17:39

Начало заинтриговало))) жду еще...
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
Сообщения: 7823
Откуда: Петербург
>22 Янв 2015 17:46

с вами
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arnoldddddddd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.10.2014
Сообщения: 60
Откуда: старый оскол
>22 Янв 2015 17:47

Здравствуйте! Понравилось! Я тоже в читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Тесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2014
Сообщения: 139
>22 Янв 2015 17:56

 » Образы героев


_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
Сообщения: 261
>22 Янв 2015 17:56

Здравствуйте, принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Тесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2014
Сообщения: 139
>22 Янв 2015 18:07

majena писал(а):
Принимайте в читатели, аннотация заинтриговала

xusha писал(а):
Начало понравилось. Буду ждать продолжения.

Dari-Dari писал(а):
Здравствуйте! Я тоже с Вами)) начало интригует

сокол писал(а):
Начало заинтересовало очень

Pandora писал(а):
Начало понравилось я в читателях

Баунти писал(а):
Начало заинтриговало))) жду еще...

Ирэн Рэйн писал(а):
с вами

arnoldddddddd писал(а):
Здравствуйте! Понравилось! Я тоже в читателях!

томянка писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели.

Рада всех видеть!
Над продолжением работаю!
lelik писал(а):
История мне кажется будет бить по сердцу!!!

Так и будет, не люблю обижать героев, но эти получат по полной
Lena-Lias писал(а):
С открытием новой темы тебя и нас Я в читателях!!!

Привет, дорогая, очень рада твоей поддержке *целоваю в щеку*
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2019 3:41

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Минус один роман завершен


Нам понравилось:

В теме «Любой ценой (СЛР, 18+)»: Всем привет. Катюша , спасибо за тизер! Адочка , за шикарный коллаж! Да....вот тебе и побег.... А за темную кладовочку думаю охраннику... читать

В блоге автора чудо-ёжик: Art | 2019

В журнале «Совсем другие Сказки»: Тернистый путь
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Без кислорода (СЛР, 18+) [19492] № ... 1 2 3 ... 323 324 325  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение