Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ни шагу назад (СЛР) [ Итак, всем заглянувшим привет и добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПрологПролог Ты была любовью всей моей жизни, Тьмой и светом. Ты и я - это изображение наших мук. Это конец?
30 Seconds To Mars «Up in the Air» Дверь резко распахнулась, ударившись о стену. И с таким же грохотом закрылась. Удивительно, что на шум не сбежалась половина конторы или хотя бы секретарь. Но хозяйка кабинета даже не вздрогнула. Казалось, её не волновало то, что посетитель, ворвавшийся к ней, судя по всему, не в себе. - Это правда?! - разрывая тишину, раздался над Женей едва сдерживаемый от бешенства низкий мужской голос. - Правда, спрашиваю?! – Руки Игоря с силой опустились на стол, заставляя Женю поднять на него взгляд. Потемневшие серые глаза мужчины полоснули её с неприкрытой яростью. - Может, выдохнешь сперва? Что случилось? – Женин голос звучал до неприличия безмятежно. Она откинулась в кресле, закинув ногу на ногу, и смерила мужчину взглядом, чудесно зная причину его злости. Сплетни быстро распространяются. Особенно надуманные и личного характера. Особенно, когда ты сама принимаешь участие в их создании. И вот в её кабинете стоит разъярённый до крайней степени Игорь. Тот, который всячески пытался держаться на расстоянии и делать вид, что ничего не было. Но им плохо удавалось обуздать взаимное притяжение. Видимо, старая любовь не убиенна. Слишком много было между ними в прошлом. Но это к лучшему. Всё к лучшему. - Ты сделала аборт? – прошипел Игорь. - Беспокоишься о моём здоровье? – протянула Женя с наигранным любопытством. - Как мило. Я в порядке. Спасибо. - Ты. Сделала. Аборт. – Его голос упал до хрипа, не в силах отразить всю гамму испытываемых эмоций. Уже не вопрос. Утверждение, смешанное со злостью, которую Игорь буквально излучал. - Да, - ровно и бездушно. Слишком легко. Даже для неё. - Ты убила моего ребёнка?.. - Твоего? – Женя слабо улыбнулась, приподнимая изящные дуги тёмных бровей. – Ты, кажется, сам сказал, что ничего не было. - Бл**ь! – слетело с его губ еле слышно. Женя видела: он был на грани. - Ты забыл про свою невесту, милый? – поинтересовалась она как ни в чем не бывало, поднимаясь с кресла. – И вашу грядущую свадьбу? - Какое на хрен это имеет отношение к тому, что… - Голос Игоря сорвался, будто он не мог себе доверять. Лицо потемнело. Он тяжело дышал. Крылья носа трепетали при каждом вдохе и выдохе. - Прямое, вообще-то, – по-прежнему лёгким тоном подметила Женя. – Ты должен сказать мне «спасибо». Я сохранила всё в секрете, как ты и хотел. - Лучше заткнись! – прошипел он. - Иначе, клянусь, я тебя убью! Женя верила ему. Видела, что это больше, чем угроза. Но всё равно, обойдя стол, остановилась в нескольких шагах от Игоря и очень тихо произнесла: - Кто-то должен был взять на себя смелость. Это сделала я. - Ты должна была сказать мне о беременности. – Игорь, кажется, вышел на последнюю стадию ярости. - И что потом? - Я бы разобрался. - С чем? – со смешком поинтересовалась Женя. – С браком по расчёту? Со мной? Или ребёнком, который ломал все твои планы? Или ты думаешь, что беременность проходит бесследно, как простуда? - Какого чёрта ты это сделала?! – Игорь резко дёрнулся к ней и застыл, словно боялся, что убьёт на месте. - А что я должна была делать? Ребёнок, не нужный ни отцу, ни матери, автоматически становится… - Заткнись! Всё произошло мгновенно. Игорь оказался возле Жени, схватил за плечи и встряхнул с такой силой, будто желал вытрясти её душу. - Аккуратней! Врачи запретили мне резкие движения. Может начаться кровотечение. - После того, что ты сделала, довольно справедливая участь, тебе не кажется? – грубо произнёс Игорь, но отступил на шаг. Женя на мгновение отвела взгляд. - Может быть. - Какая же ты бездушная тварь, Альбинова, - глухо выплюнул Игорь. – Была и осталась ею. - Я и не пыталась убедить тебя в обратном, - ответила она. - Ты права. Так будет лучше. С такой матерью, как ты… - Довольно! – резко оборвала Женя. В её голосе появились металлические нотки, которые заставляли сжиматься подчинённых, словно нашкодивших детей. – Если ты закончил, то спешу тебе напомнить, милый, - к холодному тону добавилась насмешка, - что не так давно тебе было плевать на всё, что касалось меня. Вот и будь пай-мальчиком. Делай вид, что ничего не изменилось. Наследника пусть тебе рожает твоя девочка. А меня, уж прости, - тише добавила она, - тошнит от этой участи. Если это всё, ты знаешь, где выход. Мне нужно работать. Игорь взглянул на Женю так, что будь она чуть слабее, то, пожалуй, рухнула бы на колени и молила бы о прощении. Но ей не нужно его прощение. А ему не нужна была она. До этих самых пор. - Не смею тебя больше задерживать. – Он с шутовским поклоном бросил на неё последний взгляд и вышел. Дверь кабинета с грохотом закрылась. А Женя вдруг обессиленно привалилась к столу, чувствуя, что ногиеё больше не держат. Против воли на глаза навернулись слёзы, и она поспешно сомкнула веки. Желудок словно свернулся. К горлу подкатила тошнота. Тонкие пальцы, слегка дрожа, легли на живот. Она знала, что должна была сказать. Что не имела права решать за двоих, но… Так лучше для всех. Для него. И для них. Слишком много ошибок она уже совершила. Пусть будет ещё одна. Женя не желала привязывать к себе Игоря таким способом. Пусть это вышло и случайно. Она ведь почти и не солгала. Лишь немного исказила правду. Умолчала о её части. - Евгения Владимировна, вам плохо? – На пороге возникла её секретарь Катя и тут же бросилась к начальнице. - …Может начаться кровотечение. - После того, что ты сделала, довольно справедливая участь, тебе не кажется? Женя слабо улыбнулась и отвернулась, чтобы подчинённаяне заметила солёных дорожек на щеках. - Голова закружилась. Всё в порядке. Что у вас, Катя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой ![]() Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с новым начинанием !!!принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джас,с открытием темы! Вдохновения!
Безумно рада!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джас, С новой темой,! Принимай в читатели. Такая интрига уже в прологе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! Начиная с пролога, интрига!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарное и эмоциональное начало принимайте в постоянные читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джасинда, все предупреждения прочитала, но по-прежнему здесь. Интрига есть, я с вами. Стандартный вопрос:планируется хэппи или просто энд? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой историей!!! Начало заинтересовало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым романом. Примите в читатели. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джас, добрый день! ![]() Поздравляю с открытием темы! ![]() ![]() Некапризного музика и свободного времени для творчества! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное начало! Поскорее бы прочесть продолжение... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой !!!Принимайте в читатели. Вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()