Наедине (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
Сообщения: 2671
Откуда: Planet Earth
>24 Июл 2016 13:32

 » Наедине (СЛР, 18+)  [ Завершено ]


Я останусь с тобой навсегда.
Спи, мой ангел
обещаю, больно будет недолго...

 (Roman Rain & Sopor"Пёс")


Автор: Юлия Амусина (aniol)
Жанр:
Современный любовный роман, эротика, драма

Рейтинг: 18+
Обложка: ПеРина

Предупреждения: Наличие откровенных сцен, возможны описания психологически тяжелых моментов, местами ненормативная лексика

Слоган: Когда любовь становится опасной для жизни

Аннотация: Ничто не может длиться вечно. Когда все складывается хорошо, твоя бдительность неминуемо ослабевает, и ты искренне полагаешь, что так будет происходить всегда. Многочисленные беды и невзгоды обойдут стороной твое счастье, родные и близкие всегда будут рядом и никогда не бросят на произвол судьбы. А самый большой твой страх – это предстоящая защита диплома. Я была уверена, что в моей жизни все только начинается, но всего несколько бесконечно долгих часов необратимо разделили ее на злополучные «до» и «после». Раньше у меня было все, а теперь в одночасье не осталось ничего. Достаток прежней жизни сменился тоскливым одиночеством и назойливым желанием дождаться скорого конца некогда красивой сказки со страшным финалом. Я поставила крест на своем бесцельном существовании. А потом появился он…

Аннотация № 2:  Он здесь, всегда с тобой рядом, замер за твоей спиной незримой тенью и следит за каждым твоим шагом. У него много масок,  за которыми он прячет свое настоящее лицо. Он может оказаться кем угодно – любым из твоих знакомых, твоим парнем, лучшим другом, человеком, который заботится о тебе, оберегая твой хрупкий покой. Он – Лицедей. Он будет придерживаться собственных правил вашей маленькой игры в кошки-мышки, но в конечном итоге ему может опостылеть эта забава. И в этот момент ты вдруг поймешь, что выхода нет, и отныне твоя жизнь за ниточки подвязана к его ловким пальцам. Он может распоряжаться ею по своему усмотрению. Он больше не рядом - он управляет тобой, как своей марионеткой.
А ты знаешь, кто скрывается под маской?







Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. 
В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. 
Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора.
Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты.






  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (aniol)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  DOC Скачать вычитанный файл DOC
  PDF Скачать вычитанный файл PDF

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: aniol; Дата последней модерации: 18.12.2018


___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 522Кб. Показать ---

МИНУС ОДИН
by Кристи/by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
Сообщения: 2671
Откуда: Planet Earth
>24 Июл 2016 14:06

 » Образы героев









___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 522Кб. Показать ---

МИНУС ОДИН
by Кристи/by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
Сообщения: 2671
Откуда: Planet Earth
>24 Июл 2016 16:32

 » Пролог

Licedey: Здравствуй, Принцесса. Пообщаемся?
SerafimaПривет, мы знакомы?
Licedey: Пока нет, но это не проблема.
SerafimaВ общем-то, да…
Licedey: Ты очень красивая.
SerafimaСпасибо. На фото, или вживую?
Licedey: Вживую ты фантастически прекрасна.
Serafima: Значит, мы все-таки знакомы?
Licedey: Какая разница? Будем считать, что да. Я видел тебя очень много раз.
SerafimaТы умеешь интриговать. Интересно, кто ты на самом деле?
Licedey: Я тот, кто без ума от твоих глаз.
SerafimaНеужели? Хотелось бы мне знать больше…
Licedey: Узнаешь, со временем. Давай пока не будем торопить события и просто поболтаем?
Serafima: Хорошо, давай поболтаем. О чем?
 

ПРОЛОГ


 

Холодным осенним вечером по широкой улице, освещенной тусклыми фонарями, мчится черный легковой автомобиль.

Редкие прохожие, по разным причинам выбравшиеся на улицу в столь поздний час, провожают летящую, словно торпеда, машину недоуменными взглядами. Кто-то решает, что водитель пьян или находится под действием иных возбудителей, кто-то возмущенно крутит пальцем у виска, а кто-то тут же высказывает спутнику свое мнение, касающееся безрассудных лихачей и потенциальной опасности, от них исходящей.

Темноволосая девушка, вцепившаяся в руль черного седана дрожащими окровавленными ладонями, не знает о том, что вслед ее машине несутся осуждающие речи. Она часто моргает, хлопая длинными, густо накрашенными ресницами, что выдает ее внутреннее взбудораженное состояние. Из ее груди рвется стон, который она невольно подавляет в первые же секунды. Но, несмотря на надвигающуюся, казалось бы, истерику, она чудом умудряется не терять управление автомобилем и объезжать все возникающие впереди препятствия.

Девушку, сидящую за рулем седана, можно назвать настоящей красавицей. Длинные темные волосы рассыпаны по плечам. Глаза, очерченные черным, затуманены, в них застыло выражение страха и чего-то еще, неуловимого на первый взгляд. Стройная хрупкая фигурка, затянутая в узкие черные брюки «семь восьмых», плотная черная водолазка под горло, маленькие ножки в заляпанных кроссовках, лежащие на педалях.

Рядом с обольстительной нарушительницей дорожного порядка, на сиденье пассажира сидит, нет, лежит крепкий молодой мужчина. Его ноги до предела вытянуты вперед, спина опирается на мягкую спинку сиденья, голова безвольно свесилась на бок. Очевидно, спутник встревоженной девушки за рулем спит. Джинсы на нем покрыты странного вида крупными пятнами, которые также виднеются и на серой ткани под распахнутой курткой. Рассмотреть характер пятен мешает катастрофическое отсутствие света.

Машина не сбавляет скорости. Кажется, у девушки за рулем есть какая-то определенная цель, но какая? Несомненно одно: вой сирены и огни полицейской машины сзади во что бы то ни стало намерены ее сорвать. Сначала – девушка отстраненно фиксирует это так, будто сие к ней не относится – полицейская машина была одна, затем в зеркале заднего вида огней прибавилось. Она улавливает посторонний голос, призывающий некоего водителя транспортного средства немедленно остановиться, и лишь сильнее топит педаль газа в пол. Она мало понимает, что происходит, она знает одно: нужно успеть.

Очень скоро адский шум, создаваемый преследующими ее полицейскими, разбавляется в ушах девушки новым звуком – звонком ее мобильного телефона, лежащего над бардачком, на панели. Затем звонит телефон, принадлежащий молодому человеку – этот аппарат, как ни странно, заливается из кармана ветровки девушки, небрежно валяющейся где-то на полу. С этого момента звонки обоих телефонов, впрочем, как и вой полицейских машин сзади, не прекращаются ни на минуту, усиливая ее головную боль, делая ее практически нестерпимой.

Когда машина, в которой находятся двое – парень и девушка – наконец, тормозит у ничем не примечательного серого домика, девушка, не заглушив мотор, быстро оборачивается к своему спутнику. Ее мокрые глаза горят адской смесью безудержной любви, отчаяния и боли. С усилием перегнувшись, она обхватывает своими тоненькими руками безвольные плечи молодого человека и лихорадочно трясет его – при этом голова его лишь безвольно мотается из стороны в сторону. Он не реагирует. На ее глазах блестят кристально прозрачные слезы, смешивающиеся с разводами черной туши. Теплой ладонью она проводит по лицу того, кто дороже ей всех на свете, нежно касается края безобразной кровавой раны на его щеке, убирает волосы со лба и, приблизив свое лицо, губами примыкает к его холодным губам, не обращая внимания на металлический привкус одностороннего поцелуя.

- Мишка, не смей меня оставлять, - шепчет ему на ухо сквозь слезы. - Я не прощу тебе этого, слышишь?!

Кто-то снаружи рвет на себя дверь со стороны водителя, одновременно с этим распахивается и пассажирская дверь. Неизвестные люди, охарактеризованные шестым чувством, как враги, пытаются вытащить полувменяемую девушку наружу, но она лишь сильнее обхватывает неподвижного парня, не желая покидать его ни на миг. И тем не менее, полицейским удается вытащить ее из машины, хотя она истошно кричит, царапается и даже пытается кусаться, требуя оставить ее в покое.

Чья-то грубая рука отвешивает ей хорошую затрещину, которая, впрочем, не остужает ее пыл. Фраза, брошенная кем-то «Эй, да он мертв!» переворачивает все ее сознание. Дико вскрикнув, девушка удваивает усилия, вырывается из рук перепуганного полицейского, ничего не понимая и ничего не видя перед собой бросается наугад в надежде отыскать того, чьи вдохи могла считать до бесконечности, лишь бы знать, что они не прервутся. Вновь издает пронзительный крик, спотыкается, едва не упав, но тут же ощущает себя в чьих-то теплых объятиях. Знакомый голос произносит успокаивающе:

- Тише, Сима, успокойся. Все будет хорошо, девочка. Идем со мной.

Захлебываясь от сдавливающих горло рыданий, она мотает головой и грубо вырывает свою руку из чужого захвата. Вокруг нее так много незнакомых людей, но она не может рассмотреть ни одного из них. Все вокруг кажется ненастоящим, и кружится, как запущенная карусель для обезбашенных экстремалов. В какой-то момент она попросту не выдерживает бешеного ритма этого беспрерывного движения в пропасть. Громко всхлипнув, она прижимает к губам обе ладони и сползает по мокрому боку автомобиля в размякшую дорожную грязь.


___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 522Кб. Показать ---

МИНУС ОДИН
by Кристи/by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-i-k-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.12.2013
Сообщения: 1220
Откуда: Богема
>24 Июл 2016 17:43

Юль,привет!
С новой темой тебя Flowers
Очень заинтересовал Пролог, вызвал ряд вопросов и уже дико хочется узнать,что там да как. Что произошло с молодыми людьми, кто такой Миша ))
И вообще, я всегда там,где психологические драмы и тайны Laughing так что, поселюсь тут у тебя.
Удачи Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
Сообщения: 12822
Откуда: Беларусь г.Минск
>24 Июл 2016 18:31

Юля, поздравляю с новым романом )
Принимай в читатели)))
Ох, вот это пролог!!! И конечно одни вопросы)) Понятно, что произошло несчастье с самым дорогим человеком Симы. Я с тобой) Удачи)))
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать ---

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
Сообщения: 160
>24 Июл 2016 19:03

Напряженное начало, сразу столько вопросов. Что случилось и чем это обернется? Очень рада новой истории, удачи. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
Сообщения: 1613
Откуда: Северный Кавказ
>24 Июл 2016 19:42

Примите, пожалуйста, в читатели. Пролог очень заинтересовал, чувствую роман будет эмоциональным и интересным. С новым почином, вас Юля!
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
Сообщения: 3293
>24 Июл 2016 20:12

Круто!
Пролог очень страшен своей реалистичностью и неизвестностью происходящего.
Юль, спасибо, глава ... когда будет, как-то нужно все пережить и ... осмыслить, что ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
Сообщения: 2671
Откуда: Planet Earth
>24 Июл 2016 20:54

Девочки, спасибо за комментарии и поздравления! Мне безумно приятно ваше внимание к истории. Рада видеть знакомые лица и приветствовать новых читательниц, с кем мы еще не знакомы Разумеется, в читатели всех принимаю )) И давайте на "ты"? Надеюсь, что не разочарую, и читать дальше будет интересно ))

L-i-k-a писал(а):
Очень заинтересовал Пролог, вызвал ряд вопросов и уже дико хочется узнать,что там да как

Лика, неожиданно ))) Очень рада тебя видеть Теперь буду вдвойне переживать за качество текста

L-i-k-a писал(а):
Что произошло с молодыми людьми, кто такой Миша ))

Миша хороший парень Неприятности у него и до встречи с Симой были, но к событиям в прологе все же большее отношение имеет как раз героиня

L-i-k-a писал(а):
я всегда там,где психологические драмы и тайны так что, поселюсь тут у тебя.

Тащу диван )) Я тоже люблю психологические драмы, теперь попробую написать что-то в этом роде)

ma ri na писал(а):
И конечно одни вопросы))

Ну... ты меня знаешь

ma ri na писал(а):
Понятно, что произошло несчастье с самым дорогим человеком Симы

На момент, описанный в прологе, у нее остается только Миха...

ma ri na писал(а):
Я с тобой)

Спасибо, Мариш! Очень рада твоей поддержке ))

AngeliaS писал(а):
Напряженное начало, сразу столько вопросов. Что случилось и чем это обернется?

До пролога случится многое... И обернуться это может чем угодно, даже смертью

AngeliaS писал(а):
Очень рада новой истории

Анжела, спасибо!

Сабиноша писал(а):
чувствую роман будет эмоциональным и интересным

Рената, думаю, так и будет )) Накал эмоций обещает быть крышесносным ))

таняюшка писал(а):
Пролог очень страшен своей реалистичностью и неизвестностью происходящего.

Старалась описать именно так...
Танюш, рада, что тебе понравилось

таняюшка писал(а):
глава ... когда будет, как-то нужно все пережить и ... осмыслить, что ли

Постараюсь выложить главу как можно раньше. Начнется все со знакомства Михи и Серафимы )) Очень интересного знакомства, как мне кажется...

Iylii писал(а):
пролог замечательный, очень надеюсь на скорое продолжение

Спасибо! Я тоже надеюсь, что уже скоро получится выложить первую главу ))
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 522Кб. Показать ---

МИНУС ОДИН
by Кристи/by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
Сообщения: 7582
Откуда: Петербург
>24 Июл 2016 22:31

Неожиданно. Но приятно.
С новой темой, Юля! Судя по прологу, роман не будет простым. Тем интереснее. Вдохновения
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
Сообщения: 2671
Откуда: Planet Earth
>25 Июл 2016 7:40

Девочки, всем доброго утра и отличного настроения! Очень рада новым читателям ))) Добро пожаловать!
Ирэн Рэйн писал(а):
Неожиданно

Для меня тоже. Еще несколько дней назад я и не думала начинать новую тему

Ирэн Рэйн писал(а):
Судя по прологу, роман не будет простым

Вот это точно
Ириш, рада, что ты здесь
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 522Кб. Показать ---

МИНУС ОДИН
by Кристи/by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vento caldo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2012
Сообщения: 181
Откуда: берег Балтийского моря
>25 Июл 2016 11:33

Здравствуйте,Юля! С новой темой. Вот прямо с первых строк пролога,чувствуется,что история не будет простой,нерв и напряжение в каждой строчке. Конечно хочется узнать как героиня преодолеет трудности и будет ли время тем лекарем,который позволит забыть детали этого страшного дня.
Или всё же память, не даст забыть, как не старайся...
Буду читать дальше....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
Сообщения: 2671
Откуда: Planet Earth
>25 Июл 2016 12:42

Девочки, добро пожаловать в тему!

Оксана,
Ко мне лучше на "ты"
Vento caldo писал(а):
хочется узнать как героиня преодолеет трудности и будет ли время тем лекарем,который позволит забыть детали этого страшного дня.


Безусловно, ей будет сложно в дальнейшем. Этот день ей не забыть никогда, такие воспоминания не выветриваются из памяти даже по прошествии многих лет... Но пока мы вернемся к самому началу ))

kanifolka писал(а):
ух, какой пролог! что же случилось с Михаилом?

Катя, Пока не скажу) В первой главе он предстанет перед нами живым и невредимым
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 522Кб. Показать ---

МИНУС ОДИН
by Кристи/by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-i-k-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.12.2013
Сообщения: 1220
Откуда: Богема
>26 Июл 2016 10:42

aniol писал(а):
Лика, неожиданно ))) Очень рада тебя видеть Теперь буду вдвойне переживать за качество текста

Качество у тебя на высоте, Юль, переживать и вовсе не надо. Очень нравится твой слог. А как читатель, я вообще очень тихий Smile Могу долго с мыслями собираться Laughing

aniol писал(а):
Миша хороший парень

И для Симы очень дорог. Вообще любопытнее стало, что же произошло Laughing

aniol писал(а):
Тащу диван )) Я тоже люблю психологические драмы, теперь попробую написать что-то в этом роде)

Тогда с меня платочки. Роман, как видно, будет оочень эмоциональный Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
Сообщения: 2671
Откуда: Planet Earth
>26 Июл 2016 13:15

Лика,
L-i-k-a писал(а):
Качество у тебя на высоте

Рада слышать )) Но всегда есть, к чему стремиться

L-i-k-a писал(а):
как читатель, я вообще очень тихий Могу долго с мыслями собираться

Ничего, главное, чтобы было интересно ))

L-i-k-a писал(а):
Вообще любопытнее стало, что же произошло

Пока даже без подсказок. Скоро будет начало, и там постепенно все завертится

L-i-k-a писал(а):
Тогда с меня платочки. Роман, как видно, будет оочень эмоциональный


Планируется таким быть... Думаю, платочки еще понадобятся. Как и всевозможные успокоительные средства )))

llol писал(а):
Юля,поздравляю,с новой книгой

Люба, спасибо. Добро пожаловать!
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 522Кб. Показать ---

МИНУС ОДИН
by Кристи/by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2018 14:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Роман завершен "Три сестры и Золушка"


Нам понравилось:

В теме «Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)»: Ната...полезла искать инфу о реке текущей вспять в Тбилиси....а наткнулась на Армению читать

В блоге автора fallen angel: Вопреки его ошибке Глава 20

В журнале «Совсем другие Сказки»: Особенный
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Наедине (СЛР, 18+) [21573] № ... 1 2 3 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение