Бархат. Всегда только Ты (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
Сообщения: 877
>25 Ноя 2017 23:13

 » Бархат. Всегда только Ты (СЛР,18+)


обложка by niklasss


Жанр: СЛР, драма
рейтинг 18+

Книга вторая из серии "Бархатные оковы"

Аннотация:
Белый атлас струится вниз и падает к ногам. Открытый лиф без бретелек выгодно подчеркивает грудь, приподнимает ее, делая более соблазнительной. Волосы, собранные в высокую прическу украшает голубая заколка в виде распустившейся розы. Смотрю в большое зеркало, и вижу перед собой на удивление хрупкую и взволнованную молодую женщину. Еще немного и я навсегда буду принадлежать ему. А он мне. По закону людей, а не только по законам любви. Уже сегодня ночью, я буду называть его «мой муж», а он меня «моя жена». И пока он будет сжимать меня в объятиях, я буду молчаливо молиться, просить всех Богов, которые только существуют, чтобы никто и ничто не был в силах отнять у нас это счастье.Теперь он мой, и я никому его не отдам.



Книга первая
Начало истории Киры и Владимира







  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (oleksevna)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: PoDarena; oleksevna; Дата последней модерации: 24.01.2019


___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
Сообщения: 877
>25 Ноя 2017 23:14

 » Глава 1

Какое блаженство! Ммм… потягиваюсь точно кошка с еще закрытыми глазами, и радуюсь что сегодня выходной, а дел запланировано мало и можно позволить себе понежиться в постели дольше, чем обычно. Последние недели были крайне насыщенными, но продуктивными. С открытием ресторана Ambroisie, мы имели такой оглушительный успех, что едва успевали делать новые заказы на продукты, а штат наших сотрудников увеличился вдвое. Мы даже стали подумывать с Федерико о расширении, хотя эта идея пока еще плавала, и не была полноценно обдуманной. Ах, и конечно самое важное событие в моей жизни! До сих пор не вериться, что это произойдет, но совсем скоро я стану женой Владимира. Лениво открываю глаза и смотрю на обручальное кольцо на моем безымянном пальце, подаренное им. Оно такое красивое, словно созданное специально для меня. Двухцветное с белым и красным золотом, усыпанное бриллиантами. Строго, элегантно и очень нежно.
- Владимир? – мой голос еще хриплый и сонный, я начинаю шарить рукой рядом с собой по постели, но натыкаюсь на прохладную пустоту и хмурюсь. Его нет? Поворачиваю голову, и вижу, что так и есть. Обмотавшись тонким одеялом, поднимаюсь и иду на поиски будущего супруга.
Еще одно изменение в моей жизни, тоже довольно значительное – мы больше не спим в спальне, которую делили раньше. Мы перебрались в комнату, где раньше спала я одна, еще, когда мы только переехали в Нью-Йорк, и я не могла и предположить, что суровый и несговорчивый Владимир будет моим. Я понимала его нежелание переступать порог спальни, что я делила с другим мужчиной. С Эваном, человеком, который почти сумел заставить меня забыть Владимира. Удивительно, что он вообще до сих пор не поджог эту комнату.
- Ты понимаешь, что я тебе сейчас сказал? – отдаленно послышался знакомый голос из гостиной. Это Натан, правая рука Владимира. – Кто-то скупает акции, под разными именами, тебя это хоть сколько-нибудь волнует?
- Волнует, - а вот и мой самый любимый голос! Всегда спокойный, уверенный и властный. - Приеду в офис, и мы все обсудим.
- Что? Почему не прямо сейчас?
- Я занят.
- Но…
Владимир отключает громкую связь вместе с телефоном, и внимательно смотрит на шахматную доску. Он сидит на диване, перед журнальным столом, уже одетый в привычную белую рубашку и брюки. Я делаю несколько шагов вперед, и остановившись рядом тоже смотрю на нее. Быстро переставляю одну фигуру и победно улыбаюсь.
- Шах и мат. Ты проиграл, Горелов!
Меня быстро хватают за руку и тянут к себе.
- Сейчас был мой ход, - он делает вид, что рассержен, но глаза его выдают – озорные искорки плещутся в них.
- Не люблю играть честно, - ловко забираюсь к нему на колени, и с наслаждением целую эти суровые губы. – Доброе утро! И почему всякий раз, когда я просыпаюсь, тебя нет рядом?
- Скорее доброго дня. Может потому что ты соня? – руки Владимира пробегают вдоль моего тела, заставляя трепетать и желать большего, - ты такая соблазнительная под этим одеялом, моя маленькая шаловливая ведьма.
- А без него? – я сбрасываю лишнее, и предстаю перед ним полностью обнаженной.
- Так еще лучше, - он начинает поигрывать с моими сосками, которые уже затвердели и превратились в маленькие тугие горошины, вырывая из меня стон.
- О чем говорил Натан? Что за акции?
- Понятия не имею, - он валит меня на диван, нависая сверху, пылко целует. – Когда я вижу тебя такой, я вообще перестаю соображать, - тихо шепчет Владимир.
Обхватываю его талию ногами, притягиваю к себе ближе.
- И поэтому ты собираешься ехать в офис в выходной?
- Кира-а-а, помолчи, - приказывает он, ухватываясь зубами за мою нижнюю губу. Покусывая, всасывая ее в рот, облизывает языком, а затем резко хватает мои запястья, заводит руки за голову, - Сейчас я могу думать только о тебе, о желании как можно скорее тебя трахнуть, маленькую, влажную и тугую.
Люблю когда он такой грубый, безумно люблю. С ума схожу, и таю. Все мысли мгновенно вылетают из головы, и весь мир сосредотачивается только на нем одном. Резкие, прерывистые движения, сбившееся дыхание, и только громкие стоны и звуки проникновения одного тела в другое. Точно голодный зверь, он врезается в мою мягкую плоть, влажную, жадную. Словно и не было накануне безумной ночи, словно мы не виделись неделю и изголодались друг по другу, цепляемся, рычим, кусаемся, и одновременно быстро достигаем пика. Владимир, обессиленный точно после бешеной скачки, падает на меня, вдавливает в диван, обхватывает руками бедра, прижимает к своим, и последнее содрогание проносится по его телу.
- Моя. Маленькая. Ведьма, – шепчет он мне в ухо, выделяя каждое слово, а я тяну к себе его руку и целую палец, на котором красуется обручальное кольцо, что ему подарила я. Оно почти такое же, как и мое, двухцветное с белым и жёлтым золотом. Но более широкое, по-мужски громоздкое и тяжелое на вид.
- Твоя, - тихо отзываюсь я, и смотрю прямо в его красивые глаза. Я всегда была только его, даже когда мы расставались, даже когда нас разделяли тысячи километров и сотни не высказанных слов. Всегда только он. Был, есть и будет.
После жаркого секса на диване, мы вместе принимаем душ, и начинаем одеваться. Владимир одевает другие брюки, а я медленно расчесываю волосы, и не скрывая улыбки любуюсь им.
- Какие сегодня у тебя планы? – спрашивает Владимир, застегивая рубашку. Он поворачивается и застает меня за бесстыдным поеданием его тела глазами.
- Встречаюсь с представителем канала, с которым хочу подписать контракт на создание фильма о Федерико и ресторане, - сама идея, снять фильм про наш ресторан, пришла ко мне, еще, когда мы именовались Le Bernardin. Тогда я пребывала в жутком состоянии, и изо всех сил пыталась окунуться с головой в работу, чтобы не подпускать к себе даже и мысли о тех ужасах, что мне довелось пережить.
- Как его имя? Это мужчина?
- Его зовут Джон Бейкер, и да он мужчина, - я усмехаюсь, и потянув Владимира за галстук целую, - ты его знаешь?
- Нет, но к середине дня буду знать о нем все, - на полном серьезе отзывается он, а я только вздыхаю. Его мания знать все и вся о каждом человеке, который присутствует в моей жизни порой доходит до абсурда. – Во сколько у вас встреча?
- В четыре часа дня, - нехотя признаюсь я.
- Отлично. Я все успею.
- В смысле?
- Я поеду с тобой.
- Нет, Владимир, - отрицательно качаю головой, - я должна сделать все сама.
- Ты и будешь делать все сама, - он делает вид, что удивлен моим нежеланием ехать на встречу вместе с ним. – Я просто буду рядом.
- И перепугаешь бедного Бейкера до чертиков! – негодующе фыркаю я.
- Если он такой пугливый, зачем вообще иметь с ним дело?
- Нет, я серьезно!
- И я серьезно, я еду с тобой. К тому же у меня для тебя есть сюрприз, который мы сможем посмотреть сразу после твоей встречи с Бейкером.
- Сюрприз? – на этом слове я мгновенно переключаюсь, и уже сгораю от любопытства, - что за сюрприз?
- Потерпи до вечера и все узнаешь, - он усмехается, забавляясь моей нетерпеливостью.
- Ты это нарочно, да? Знаешь, как я ненавижу ждать! – обиженно надуваю губы, и начинаю теребить пуговицы на его рубашке, - а нельзя хотя бы немного намекнуть, что именно меня ждет?
- Нет, - он широко улыбается, а я коварно щурю глаза, начинаю ласкать его грудь сквозь рубашку, опускаюсь ниже и провожу рукой по ширинке его брюк.
- Даже за крышесносящий минет?
- Его я получу в любом случае, - он хватаем меня за руку, удерживая от соблазнения, наклоняется к самым губам, ответно дразнит, - вечером. Сразу после сюрприза.
- А если мне не понравится?
- Понравится. Я хорошо тебя знаю.
Я медленно вздыхаю, мои аргументы закончились, и больше ничего не остается, как идти и вместе завтракать, а точнее уже обедать.
Разогрев оставленную после вчерашнего вечера еду, мы садимся друг напротив друга, и начинаем есть.
- Так что там с акциями? – я возвращаюсь к разговору, который невольно подслушала между Владимиром и Натаном.
- Ничего особенного, - небрежно отвечает Горелов, но мне почему-то кажется, что он меня обманывает. Неприятное чувство.
- Натан мне показался взволнованным.
- Натан вечно делает из мухи слона. Если бы было что-то по-настоящему важное, я бы уже был в офисе.
Я пока мало знала Натана, но он не казался мне человеком, склонным к преувеличению проблемы. Хотя кто знает. Быть может, это я переживаю на пустом месте? Особенно после всего что случилось, да еще эти угрозы со стороны китайского бизнесмена Джен Гоу, который точит зуб на Владимира, после того как тот укрыл от него его бывшую невесту Веики Лян. Конечно у Владимира могло быть много не доброжелателей, но одно дело когда ты о них только предполагаешь, и не получаешь никаких угроз с их стороны, и совсем другое когда эти угрозы кидают прямо тебе в лицо. Я посмотрела на любимого человека, и подумала, что, такого как Владимир не так-то просто запугать или запутать. Но все равно, я очень переживала. И об акциях я все равно все выведаю, не от него самого, так от его партнера Натана.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tardis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.08.2014
Сообщения: 178
>25 Ноя 2017 23:34

Очень рада продолжению! Ar Надеюсь у наших героев на протяжении повествования все будет хорошо. tender А также их маленькая семья увеличится на одного человечка! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hhnatasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2016
Сообщения: 144
>25 Ноя 2017 23:38

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.02.2016
Сообщения: 494
>25 Ноя 2017 23:46

Примите в читатели
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
Сообщения: 329
>26 Ноя 2017 0:03

Оля, спасибо за продолжение истории))
Вдохновения тебе
_________________
Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiss--a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.07.2015
Сообщения: 349
>26 Ноя 2017 0:12

С новой темой! Вдохновения Flowers
В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
Сообщения: 877
>26 Ноя 2017 0:21


Девочки!! Спасибо большое за теплый прием продолжения Бархата
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
Сообщения: 991
>26 Ноя 2017 0:37

Принимайте в читатели Flowers
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
Сообщения: 1744
>26 Ноя 2017 0:38

Примите пожалуйста в читатели Flowers
_________________
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
Сообщения: 280
>26 Ноя 2017 0:38

Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

momo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2016
Сообщения: 130
>26 Ноя 2017 0:56

Пожалуйста, примите в читатели. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
Сообщения: 5425
>26 Ноя 2017 0:59

Вау ! Круто ! Продолжение " Бархата "
Вдохновения Оля . rose
Принимай в читатели . tender
_________________

За подарок авочки Благодарю Сеню (June ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rocio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.11.2015
Сообщения: 161
>26 Ноя 2017 1:14

В читателях wo tender
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
Сообщения: 5677
Откуда: СССР
>26 Ноя 2017 2:16

С новой темой поздравляю. Спасибо за продолжение серии.
_________________
Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Мар 2019 5:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Иди за белым кроликом!


Нам понравилось:

В теме «Любой ценой (СЛР, 18+)»: Но на тот момент Зинка уже рассталась с Женей, а тут Витя с нерастраченными потребностями Но Арина не стала раздувать из мухи слона,... читать

В блоге автора Кармен: Конкурсные работы

В журнале «Совсем другие Сказки»: Гонки большого города
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бархат. Всегда только Ты (СЛР,18+) [22983] № ... 1 2 3 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение