Любой ценой (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LaLuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.01.2015
Сообщения: 4695
Откуда: ХМАО
>07 Фев 2019 7:04

 » Любой ценой (СЛР, 18+)

Автор: Екатерина Ланская

Жанр: современный любовный роман, 18+

Предупреждение: присутствует ненормативная лексика и сцены эротического характера

Аннотация: В один миг жизнь Арины осыпалась на мелкие осколки, все те, кому она доверяла, вероломно предали, а рядом оказался тот, кто умело организовал для неё этот персональный кошмар. Борьба ненависти и любви, кто выйдет победителем?


Бета-ридинг: Ада (Undina)










  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (LaLuna)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: LaLuna; Дата последней модерации: 11.05.2019

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.01.2015
Сообщения: 4695
Откуда: ХМАО
>07 Фев 2019 14:18

 » Пролог




Арина отстранённо наблюдала за шумным весельем друзей, но, как бы она ни старалась, не могла заставить себя к ним присоединиться, хотя и понимала, что именинница не заслуживала такого пренебрежения.

Раз за разом Арина возвращалась к воспоминаниям о недавнем знакомстве с Игорем Ставровичем, о том, как она неосмотрительно привлекла его внимание, о пугающей поездке с ним в огромном джипе. К своему стыду, она поймала себя на мысли, что он слишком легко от неё отступился.

Ей то и дело мерещился за спиной взгляд его пронзительных чёрных глаз, но Арина безжалостно отгоняла от себя это наваждение, списывая всё на предсвадебный мандраж. Праздничные хлопоты несколько её измотали, вызвав хроническую усталость, а вместе с ней странные мысли о правильности столь серьёзного шага.

Из размышлений Арину вырвал жених, который незаметно подкрался к ней со спины:
– Солнышко, давай ещё шампусика накатим за здоровье хозяюшки и выйдем прогуляться, у меня для тебя есть сюрприз, – немного запинаясь, произнес Виктор, протянул ей полный бокал шампанского и предусмотрительно подпер ладонью донышко, ускоряя потребление напитка. – Вот теперь пойдём…

Он крепко взял её за руку и вывел на улицу. Арина слегка вздрогнула от холода и посетовала на прохладу сентябрьского вечера.

– Вить, какие сюрпризы? Скоро ночь на дворе, – пробурчала она.
– Здесь недалеко есть такая полянка интересная, пока ты дремала, я успел рассмотреть, мне же с дороги хорошо было видно…
Арина растерянно пожала плечами, охотно веря, что жених решил сделать для неё какой-то сюрприз.
Они шли довольно долго, наконец показалась опушка леса, а чуть поодаль проглядывался съезд с трассы, где Арина заметила джип Ставровича.

Она замерла на месте, чувствуя, как сердце зашлось в бешеном ритме, норовя раненой птицей рухнуть куда-то вниз.
– Витя, пошли отсюда, здесь, кажется, Игорь недалеко отдыхает, – потянула Арина его в обратную сторону. – Нарвёмся на неприятности.
– Арина, мы верно пришли.

Немигающим взглядом она смотрела, как из машины вышли Игорь и ещё какой-то незнакомый молодой человек. Виктор до боли сжал её ладонь, не давая уйти. Сопоставив все факты, Арина поняла сущность приготовленного «сюрприза» и со всей силы ударила ногой по коленной чашечке уже бывшему жениху.

Она резко развернулась и побежала назад, к дому. Но далеко убежать ей не удалось, приятель Ставровича быстро её догнал и, схватив в охапку, повалил на слегка пожелтевшую траву. Он тут же подскочил с земли, помог ей встать и медленно повел упирающуюся девушку к машине, около которой полным ходом шла передача денег в обмен на Аринин паспорт. Нереальность происходящего позволяла поверить, что всё это было не больше, чем дурным сном. Арина крепко зажмурилась, но, вновь открыв глаза, увидела всё ту же картину: Виктор скрупулёзно пересчитывал деньги, периодически подставляя банкноты уходящему солнцу.
– Сволочь, за что ты так со мной?! – закричала, не выдержав, она. – И ты не радуйся, никуда я с тобой не поеду, я не вещь.

Девушка начала неистово извиваться в крепком капкане удерживающих её рук.
– Успокойся и лучше Гарика не зли, ему и так несладко, – раздался возле самого уха вкрадчивый голос.
– Это ему-то несладко? Только что совершил удачную покупку, – сформулировала очевидное Арина и попыталась повернуть голову в сторону обидчика.
– Не будь дурой, этот недоносок предлагал тебя выкупить не только Игорю… Вчера к нам с деловым предложением пожаловал, – сказал он, и от этих слов Арина замерла, словно ей вкололи лошадиную долю транквилизатора. – Какая-то Зинка или Зойка от него залетела, и ему нужно было срочно тебя сплавить. Игорёк с Тимуром даже подраться успели, еле их разнял, хорошо, что Авдеев отходчивый, подуется и на что-нибудь другое переключится. Но Гарик бы бился за тебя до конца, я его знаю, так что подумай хорошенько прежде, чем словами бросаться.

– Мне холодно, – судорожно произнесла Арина. Растирая заледеневшие пальцы, она смотрела на завершение деловой встречи, только уже с близкого расстояния.
– Здесь не всё, ты обещал накинуть за то, что будешь первым на этом тест-драйве, – недовольно сказал Виктор, убирая в задний карман джинсов увесистую пачку денег.
– Обещал – значит добавлю, – усмехнулся Игорь и, поймав растерянный взгляд Арины, со всей силы ударил «делового партнёра» в солнечное сплетение. – Прививка на будущее. Надеюсь, ты всё уяснил?

Согнувшись пополам от нестерпимой боли, Виктор кивнул головой.
– А ты чего мою будущую жену морозишь? Давно бы в машине сидели, попы грели, – обратился к другу Ставрович, подходя ближе.
Арина послушно села на заднее сидение, Игорь сразу оказался рядом. От волнения она даже не заметила, как машина с привычным рёвом мотора тронулась с места и как похититель внимательно разглядывал её лицо.

Несмотря на ужасающие обстоятельства, Игорь не ожидал от неё такого испуга. Но от той Арины будто бы не осталось и следа, она, практически не моргая, смотрела на кожаный подголовник, орошая лицо двумя нескончаемыми водопадами слез. Ему даже показалось, что в ней что-то сломалось и никогда не станет прежним.

– Ариша, всё хорошо, я не собираюсь тебя обижать, – попытался он её успокоить, обнимая за плечи, но в ответ на его навязанные ласки получил удар локтем. – Солнышко, только не сегодня, мы вчера со старым другом от души намяли бока друг другу, – Игорь задрал край футболки, оголяя внушительный синяк в области рёбер.
– Как он мог, как вы все могли, это моя жизнь, слышите… Моя… – прокричала она охрипшим голосом и на этот раз уже не сопротивлялась, когда он её обнял. Однако через пару мгновений Арина встрепенулась и резко освободилась из объятий.
– Куда вы меня везёте? И, главное, для чего?
– В мой дом, вернее, наш дом, – едва улыбнулся Гарик сквозь сильную боль в мышцах.
– Я надеюсь, что в тебе осталось хоть что-то человеческое и ты будешь один? – чуть слышно прошептала Арина, боязливо поглядывая на водителя.
– Никто тебя насиловать не собирается, а Глебушка у нас давно и счастливо женат и, кстати, жене не изменяет, нужно было тебя избавлять от этого ханурика, он не твоя судьба, – улучив момент, Игорь поцеловал её в солёную щёку.

Через полчаса автомобиль припарковался у высоких металлический ворот, Ставрович вышел первым и помог выбраться Арине.
– Пошли, буду с апартаментами знакомить…
Арина растерянно обернулась на звук отъезжающего автомобиля, хотя прекрасно понимала, что вряд ли кто-то сегодня повезет её домой…

Её похититель предусмотрительно закрыл калитку на надежный засов и повернулся к ней. Арина даже не пытаясь возражать или звать на помощь. На неё накатила полнейшая апатия, она совсем некстати вспомнила о позабытой в прихожей джинсовке, которая непременно спасла бы свою хозяйку от пронизывающего осеннего холода: «В ней даже есть карманы, чтобы спрятать руки…» Едва наклонив голову, Арина застыла у высокого крыльца, совершенно не обращая внимания на Игоря.

– Ариш, пойдем, – он легонько потянул её за руку, но девушка осталась стоять неподвижно, уставившись на кирпичную кладку. – Не май месяц…
Поняв, что пока не стоит ждать от неё ответа, Игорь легко поднял её на руки и внес в дом.

В просторной гостиной из мебели был только камин, и Арина невольно поежилась, в душе у неё царила такая же пустота. Всё, в чём она была уверена, безвозвратно осыпалось, оставляя после себя лишь горстку пыли.

Арина в очередной раз растерла замерзшие плечи, но как бы интенсивно она ни растирала кожу, никак не могла согреться, казалось, что от пережитого кровь окончательно застыла в жилах.
– А здесь у нас кухня, – сказал Игорь, изображая из себя гостеприимного хозяина.

Арина лишь кивнула в ответ, не желая попадаться на его удочку про «долго и счастливо», ведь она доподлинно знала из рассказов отца, капитана милиции, о том, чем живут подобные Ставровичу люди.
– На первом этаже больше ничего интересного нет, мебели пока негусто, но скоро всё исправим.
Игорь повел её к лестнице на второй этаж, от волнения Арина запнулась на ступеньке, едва не упав, но он вовремя подхватил её под локоть.
– Здесь несколько комнат, но обжита только одна, – безмятежно сказал Ставрович, не замечая, что его будничный тон ещё больше испугал Арину, и она с трудом передвигала ногами, следуя за ним по темному коридору.

Остановившись у самой последней двери, он нетерпеливо её отворил, приглашая девушку зайти. Арина медленно огляделась, замечая полноценный спальный гарнитур и огромную кровать посреди комнаты.
– Ты, наверное, устала? – спросил Игорь, осторожно положив ладони ей на плечи.
Арина вздрогнула и тяжело задышала, осознав, что в доме только одна кровать. Она оцепенела от страха, и лишь темнота, поглотившая её в свои объятия, спасла от дальнейшего ужаса: у Арины подкосились ноги, и она без чувств рухнула на пол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
Сообщения: 2088
Откуда: Украина (Борисполь)
>07 Фев 2019 14:38

Мало Игорь этому козлу "выписал" ... Нужно было прививки целым курсом назначать.
Арине сейчас не позавидуешь. Гарик может быть и неплохой, но она же об этом не знает... А истории, рассказанные папой из правоохранительных органов, явно не прибавляют оптимизма.
Катюша, спасибо за пролог!
Ада, мерси за помощь!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2017
Сообщения: 1946
>07 Фев 2019 16:00

Вредный Ежик писал(а):
Гарик может быть и неплохой, но она же об этом не знает...
Полностью согласна! Это просто ужас, что пережила Арина.Я бы этого Витю.... Мало Игорь ему выписал.
Очень интересно, как черноглазик купленную невесту завоевывать будет))
_________________
Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
Сообщения: 10012
Откуда: Россия, ЦФО
>07 Фев 2019 16:47

Катя, спасибо за пролог! Flowers

Гарик действует по принципу: вижу цель - не вижу препятствий, моя любой ценой! А вот о чувствах Арины пока никто не подумал Ok
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 3531Кб. Показать ---

Зеленый рай от Вики/Кармен/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
Сообщения: 3360
Откуда: г. Екатеринбург
>07 Фев 2019 17:59

Ничего себе, как Арине "повезло" с женишком. Ужас. Игорь в роли спаситель вовремя подсуетился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
Сообщения: 1271
>07 Фев 2019 18:17

Ну и жених Арина себе выбрала! Хорошо, что замуж за него не успела выйти. Ooh
Но и ситуация, в которую она попала, тоже какая-то странная. В наше время жен себе не покупают. Интересно, как Игорь себе представлял реакцию Арины на её продаже одним женихом другому? Может быть Арина и нравится Игорю, но дело в том, что он ей совсем не нравится.
Как же поведет себя Арина, когда придет в себя от шока?
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
Сообщения: 1735
>07 Фев 2019 18:33

Катя, спасибо, очень интересно почитать истоки отношений Игоря и Арины!
Попала Арина в переплет, понятно почему она Авдееву не досталась, бой
за нее выиграл Игорь и купил у бывшего жениха, а чувства самой Арины -
это так для него мелочь, главное хоромы есть, экскурсию провел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
Сообщения: 5232
Откуда: Средний Урал
>07 Фев 2019 18:34

Всем привет! preved Катюша, с началом новой истории! Flowers
Прямо, нон-стоп получается! Истории одна за другой, без перерыва. Mr. Green И это классно! wo
Прекрасная визуализация героев и великолепная обложка! Very Happy
Аннотация интригует, конечно! Прочитала пролог, спасибо! thank_you rose Poceluy
LaLuna писал(а):
Виктор до боли сжал её ладонь, не давая уйти. Сопоставив все факты, Арина поняла сущность приготовленного «сюрприза» и со всей силы ударила ногой по коленной чашечке уже бывшему жениху.

LaLuna писал(а):
полным ходом шла передача денег в обмен на Аринин паспорт.

LaLuna писал(а):
Виктор скрупулёзно пересчитывал деньги, периодически подставляя банкноты уходящему солнцу.

А женишок-то Арины оказался настоящим козлом! ranting
LaLuna писал(а):
Обещал – значит добавлю, – усмехнулся Игорь и, поймав растерянный взгляд Арины, со всей силы ударил «делового партнёра» в солнечное сплетение. – Прививка на будущее.

Молодец Игорь! Very Happy Настоящий мужчина! Ooh Очень даже по-мужски поступил. Dur
LaLuna писал(а):
Арина вздрогнула и тяжело задышала, осознав, что в доме только одна кровать. Она оцепенела от страха, и лишь темнота, поглотившая её в свои объятия, спасла от дальнейшего ужаса: у Арины подкосились ноги, и она без чувств рухнула на пол.

Бедная Арина! Это стресс! Откуда ей знать, что из себя представляет Игорь?
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 959Кб. Показать ---

Погода в нас, а дождь.... он просто идет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
Сообщения: 443
Откуда: Донецк
>07 Фев 2019 18:45

Привет, Катя. Спасибо за историю Арины и Игоря. Ещё с " Сильнее чем любовь" хотелось узнать подробности их знакомства . А Авдеев уже с молодости был гадом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
Сообщения: 2433
>07 Фев 2019 20:19

Да, уж.....
Это мы сейчас знаем как хорошо и счастливо они живут вместе, а тогда.....
Солидарна со девочками прививку Виктору надо было бы выписать по сильнее!
Но, да бог с ним, избавилась Ариша от него и очень хорошо!
Катюша, Адочка, спасибо за пролог, жду продолжения!
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 1495Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
Сообщения: 2777
>07 Фев 2019 20:31

Катя, спасибо за главу
Неожиданно. А не заниматься покупкой, а поговорить с девушкой, раскрыть ей глаза, можно было? Ну если ты разумный человек и мужчина, конечно. А так... как-то не по-человечески...
_________________
Баннер от Nira
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
Сообщения: 5135
Откуда: СССР
>07 Фев 2019 21:23

Поздравляю с новой темой.
Не повезло девочке. Один жених к.зел, продал, другой купил. А без этого не как?
_________________
Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
Сообщения: 549
Откуда: Россия
>07 Фев 2019 21:37

Уррррааааа, история про Арину и Игоря!!!!!!!
Катя, поздравляю с новой темой Flowers Flowers Flowers
Спасибо за пролог, какая же Виктор сволочь однако, так цинично продать невесту, даже торги устроил.
Радует встреча с Тимуром, Глебом в молодости. Авдеев в своем репертуаре, вот кто не меняется )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
Сообщения: 444
>07 Фев 2019 21:50

Ну и козел у Арины жених оказался. Так легко продать свою невесту это просто ужас. Надеюсь Игорь ее не обидет
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Авг 2019 14:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Волшебный Мир ждет вас! Участвуйте в новом конкурсе! Волшебный Мир ждет вас! Участвуйте в новом конкурсе!


Нам понравилось:

В теме «Трубадура (Современный ЛР, 18+ )»: Вот Туры бы сильно обрадовались, что их имя носит такая прекрасная девушка, такая цельная личность. Но Туру у нас не сыщешь - одна... читать

В блоге автора June Сеня: Новый роман. Сестра

В журнале «Болливудомания»: Противодействие (18+)
 
Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любой ценой (СЛР, 18+) [24052] № ... 1 2 3 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение