Снежная горячка (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Perverted genie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2012
Сообщения: 120
>02 Май 2019 13:18

 » Снежная горячка (18+)

Раз уж Христос воскрес, то «Снежной горячке» деваться просто некуда. Эх, третий год кряду мучает меня этот незавершенный гештальт, точно гнойный фурункул на заднице... Встречайте реликтовую писанину, замороженную до сего дня под пластами льда и снега.

Название:
«Снежная горячка»

Жанр:
комедийная зимняя сказка

Литературное направление: шопопало, почти магический реализм

Размер: миди

Рейтинг: пускай будет 18+, исключительно за то, что один из героев произведения сношается с мебелью, меховыми изделиями (осторожно, межвидовая некрофилия), а также ногами случайных прохожих.

Слоган: «Метеослужба предупреждает: возможен снегопад и галлюцинации»

Вместо аннотации: события произведения разворачиваются в притрушенной сахарной ватой карпатской деревушке. В центре повествования – идеальный мужчина и горячая девушка (кастинг на главные роли прошли титаны неадекватности). На заднем плане – всякая живность и пятьдесят человек массовки. Когда между титанами неадекватности вспыхивает взаимное чувство, начинается капель. Ну, вы понимаете – панталоны намокают, а члены правительства поднимаются для принятия судьбоносных решений.

В тексте присутствуют: отец-одиночка, девушка с неправильным прикусом, сексуально ненасытный стоматолог, начинающая писательница-нимфоманка, потмодернисты, смышленые детишки, теща с пирожками, забавные животные.

Если вы ранее не были знакомы с этой историей – милости прошу, назад не выношу. В случае появления некомфортных ощущений (тошноты, сыпи, зуда, лихорадки, слезотечения, тремора конечностей) настоятельно рекомендую прекратить чтение и обратиться к лучшим образчикам классической литературы.



  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (Perverted genie)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: PoDarena; Perverted genie; Дата последней модерации: 28.06.2019


_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Perverted genie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2012
Сообщения: 120
>02 Май 2019 13:40

 » Коллажи к роману

Атмосферные коллажи от Считалочки и TANYAGOR по заказу Peony Rose



Сделать подарок
Профиль ЛС  

Perverted genie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2012
Сообщения: 120
>02 Май 2019 14:16

 » Пролог

Посвящается Шу. Самому преданному другу. Самому прекрасному из принцев. Самому жизнерадостному созданию на планете. В следующей жизни мы непременно встретимся. Только там, в новой реальности, ты будешь моим строгим, но любящим хозяином, а я твоей верной собачкой. Двусмысленно как-то получилось, но ты бы оценил эту пошлость, верно?


Снежная перина была мягкой и пышной, словно кучевые облака из сахарной ваты. Отдав на поругание фантазиям свой рассудок, можно легко себе представить, что где-то там, на последнем этаже неба, обитает создатель сахарных облаков. И если вас поработили особо изощренные фантазии, вы увидите его этаким розовощеким, чрезмерно волосатым дядькой с пивным брюхом и ангельскими крылышками, заимствованными у стриптизерши из ночного клуба на Северном бульваре.

Сидит себе, значит, этот мастер возле аппарата по изготовлению сладкой ваты и накручивает на указательный палец огромные облака. Закончив с одним творением, он взбирается на шаткую небесную стремянку, чтобы легким взмахом руки выпустить на свободу сахарную поделку. Когда облако занимает особое место на широком небосводе, дяденька вновь возвращает свою липкую задницу на рабочее место и с воодушевлением принимается за изготовление очередного шедевра.

Так появляются облака: кипенно-белые, розовые, сиреневые, голубые… Ладно-ладно, уговорили, не голубые, а бирюзовые! Или, если пожелаете, облака цвета гри-де-пель! Сахарный вы наш, право слово, не будьте таким гомофобом.

Иной раз небесный креатор так увлекается процессом, что облака, за неимением свободного места на небе, дружным стадом кочуют на землю, где превращаются в снег. Мягкий и пушистый снег, переливающийся волшебными сахарными кристаллами...

Казалось, минула целая вечность с тех пор, как она выдумала сказку о мастере сахарной ваты, вскарабкавшемся на небо, чтобы создавать облака. Да, целая вечность… Тысячи дней, максимально стиснутых rar-архиватором. Давным-давно, когда ее рост позволял ходить под садовый стол пешком (там находилась ее сказочная хижина), она была той еще выдумщицей. Автором сотни невероятных и чуточку нелепых историй. Затерявшихся в лабиринте памяти историй, которые теперь лишь изредка являлись ей в облике призрачных теней.

И вот, сюрприз в студию, господа!

Стоило ей оказаться в плену снежной горячки, как все вокруг преобразилось, стало таким же гротескно-сказочным, как и в далёком детстве. Один миг, как взмах ресниц прожженной кокетки, и она уже лежит на огромном сахарном облаке – самом что ни на есть показательном образчике преизбыточного производства небес! И к ней неслышной поступью подкрадываются герои уснувших детских фантазий. Тихо перешептываясь между собой, они обступают ее со всех сторон и пристально смотрят – кто-то с любопытством, а кто-то с укором. Господи, ей чудилось, что сказка стала явью...

«Мне не чудится, мне бредится» – отстраненно подумала девушка, ловя сухими губами снежинки.

Снежные хлопья, исполнив грациозный менуэт, оседали на ее горячей коже и сразу же таяли, превращаясь в сахарный сироп. Было так спокойно, хорошо, уютно... Снег приятно остужал, успокаивая жар. Утихала и боль в груди. Глаза больше не жгло огнем, ведь снежинки облепил ресницы защитным кружевом. Веки постепенно тяжелели.… Хотелось смежить их и, наконец, крепко уснуть, свернувшись калачиком, подобно коту под батареей.

Вот только ей вовсе не хотелось под батарею. Хотелось остаться на сахарном облаке в окружении успокаивающей прохлады. Однако где-то на задворках сознания трепыхалась досадная мысль: «Так нельзя».

Нельзя – и все тут! Нужно вновь подняться на ноги. Нужно идти. Кого-то искать. Она помнила, что звала...

Шу...

Постойте-ка. Она искала Шу! Он тоже убежал туда, где сахарные облака? Возможно, принял их за овечек.

- Шу… - еле слышно прошелестели ее уста.

Девушка так долго искала его. По ощущениям – целую вечность. За это время она успела превратиться из юной мятежницы в дряхлую старуху с влажным лающим кашлем. И все же, превозмогая слабость, она беспрерывно его звала.

«Шу-у-у! Шу, где ты?» - этот клич, кажется, могли услышать даже духи гор. Но Шу все не появлялся…

Она упорно шагала вперед, вот только ноги, эти длинные и непослушным макаронины, глубоко проваливались в снег, катастрофически замедляя движения. Там, где вчера была проторена узкая тропинка вдоль выгона, навалило выше колено. Занесло даже изгородь. С каждым новым шагом, идти было все труднее. Дыхание стало свистящим.

А потом закружилась голова…

Замутило…

Вдоль позвоночника пугающей змейкой поползла испарина…

Ноги подкосились...

На какой-то миг путнице показалось, будто кто-то невидимый резко поднял ее вверх. А затем мягко, словно галантный кавалер, опустил на снег. Или... Нет-нет, вовсе не на снег! Именно в тот момент она и очутилась на сахарном облаке. С ее головы как-то незаметно свалилась шапка, демонстрируя короткие курчавые волосы цвета липового меда. Их тут же украсила россыпь снежинок.Такой изящной вуали позавидовала бы сама принцесса Изольда из сказки «Белая цапля».

Вот только нашу путаницу не волновала зависть сказочной принцессы.

Её трясло, словно в лихорадке. Сердце стучало часто-часто, грозясь пробить грудную клетку, а в голове стоял шум прибоя, будто бы к ушам кто-то приложил покинутые жилища рапанов. Это продолжалось минуту или две. Затем – отпустило. Стало так легко... Облако укачивало и рассказывало сказки. Облако обещало ей много-много сахарной ваты. А ведь она никогда не пробовала сахарную вату. Даже в детстве. А все почему? Потому что она вредная!

«Вредная, но такая притягательная... - мысленно простонала светловолосая безумица, загребая руками снег. - Еще чуть-чуть. Полежу еще чуть-чуть, а потом продолжу путь. Честное слово».

- Честное-пречестное, - уже вслух поклялась девушка, а затем засунула в рот кусочек сжатого в ладони снега, чтобы остудить обожженное ложью горло.

Она сомкнула веки.

Всего на миг...

Всего на вечность…

***


Всего на миг. Она очнулась внезапно, будто от толчка под ребра. Разлепив веки, пленница безумного жара увидела нависшуе над нею бородатую физиономию. Будь девушка в себе, определенно испугалась бы. Возможно, даже заорала во все свое горло, выбивая этим воем тонзиллитные пробки.

Однако праздно валяющаяся в снегу бестолочь лишь удивленно произнесла:

- Дед Мороз, это ты? - В ее голосе можно было распознать нотки предвкушения и удивления.

Дед Мороз неуверенно угукнул. Девушка, решив проверить свою догадку, резко подняла отчего-то странно легкую руку вверх и рассеянным движением стряхнула снежинки с дедовой бороды.

- Борода не из ваты! – почти радостно проворковала немного охрипшим голосом.

Бородатый, однако, не разделял ее радости – светлые брови над серо-голубыми глазами сурово нахмурились. Он завозился, пытаясь подхватить ее на руки. Но, увы, поднять ношу с первой попытки не удалось. Девица бревном лежала на снегу, раскинув в стороны руки, и не предпринимала никаких попыток подняться самостоятельно или с посторонней помощью.

Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Неподъемная ноша еще и вздумала хихикать, не понимая, чего от нее добивается еще один сказочный герой из ее фантазий.

Несколько раз вздохнув, живой Дед Мороз что-то пробурчал себе под нос.

Девушка расслышала лишь окончание:

- …урочка.

Начало злого слова унес свистящий ветер.

- Что ты, дедушка, я вовсе не Снегурочка, - решила просветить деда обыкновенная подмороженная девица.

Она даже слегка подалась вперед, чтобы северный путник лучше ее расслышал. И это маленькое усилие с ее стороны, наконец, подсобило деду. С горем пополам он поднял снежинку-переростка, малость опоздавшую на новогодний утренник в ясельную группу.

Очутившись в объятьях Деда Мороза, который на поверку оказался очень даже теплым, светловолосая дева доверчиво прижалась к нему, обняв обеими руками за шею. Расфокусированным взглядом посмотрела на спасителя и, сонно улыбнувшись, призналась:

- Знаешь, а ты ничего так... Ну, как для Деда Мороза.

Затем поток бредовых глупостей иссяк. Дурочку сморило. Отключаясь, она успела лишь подумать:

«Надо же, что творит молодильная вода Карпат! И нос почти не красный, и волосы из ноздрей не торчат. Прехорошенький Дед Мороз... Прехорошенький».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
Сообщения: 2428
Откуда: Киев
>02 Май 2019 14:21

УРА)))Я уже и не ждала) Очень рада возвращению этой темы. А еще больше рада, что я это не пропустила, хотя могла с тем как редко сейчас сюда заглядываю. Звезды сошлись таки)
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 1374Кб. Показать ---
подарок от Dizel в исполнении Хомы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
Сообщения: 4539
Откуда: S-Petersburg
>02 Май 2019 14:26

Да здравствуют Новый год и Дед мороз в начале мая!
Perverted genie, спасибо, что решила реанимировать эту историю!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
Сообщения: 1919
Откуда: Юг
>02 Май 2019 14:32

Снежная горячка в жаркие майские праздники - то, что доктор прописал.
Автор, спасибо за долгожданное перерождение истории урочки!
_________________
by Lady Blue Moon
Заказы не принимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
Сообщения: 3377
Откуда: Украина
>02 Май 2019 14:49

Уря! Как я рада, что Снежная горячка снова с нами.

Спасибо за это, автор!!)))
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
Сообщения: 9994
Откуда: Россия, ЦФО
>02 Май 2019 14:57

Уряяя!!! Вот и Снегурка к нам вернулась)) Ar
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 3531Кб. Показать ---

Зеленый рай от Вики/Кармен/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
Сообщения: 6107
Откуда: Россия
>02 Май 2019 15:03

Perverted genie писал(а):
Пролог


Спасибо большое за пролог, автор! И за возобновление "Снежной горячки"! )
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 433Кб. Показать ---

Комплект by Lady Blue Moon / Звание by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
Сообщения: 2724
>02 Май 2019 15:30

Спасибо автор
С возвращением, ждали-ждали
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать ---

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Perverted genie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2012
Сообщения: 120
>02 Май 2019 16:01

Здравствуйте, леди Вишни отцвели… Смотрю – земля вся в белом. Блин, думаю, опять все провтыкала, опять зима… И давай файл со «Снежной горячкой» искать)

Вижу, желающие почитать мои бредни все же есть, поэтому вишни обманули меня не зря)
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
Сообщения: 5487
>02 Май 2019 17:01

Ждали-ждали,автор.С возвращением! Flowers
Вдохновения и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.02.2016
Сообщения: 812
>02 Май 2019 18:54

Моё любимое литературное направление
Автору вдохновения rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
Сообщения: 511
>02 Май 2019 22:04

С удовольствием встречаю реанимированного бойца! Ar
Супер!
_________________
by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iddda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.10.2015
Сообщения: 86
>02 Май 2019 22:20

Хороши вишни)))
С новой историей! Буду рада почитать! Ar
_________________
Мечтать — так же важно, как дышать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Сен 2019 5:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Читайте новинку (СЛР 18+) Этот безнравственный шеф


Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Оля, такая картина теперь наблюдается во многих регионах. Одно слово,... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Часть 2. Глава 11

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: В поисках шейха
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Снежная горячка (18+) [24224] № ... 1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение