Власов 1.0 (СЛР 18+)

Неправильный треугольник (СЛР, эротика, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
Сообщения: 1621
>25 Май 2020 13:42

 » Неправильный треугольник (СЛР, эротика, 18+)  [ Завершено ]

Название: Неправильный треугольник

Категория: 21+

Жанр: Эротика, СЛР

Предупреждение: нетрадиционный секс, мат, очень откровенная эротика

Аннотация:

Злата Золотова — красавица, спортсменка и дочь состоятельных родителей. Но деньги и популярность не защитили её от разбитого сердца. Злата не доверяет особям мужского пола. Исключение — лучший друг Марк. Они знают друг друга с детства. Бабуля Златы не оставляет ей выбора и вынуждает внучку вступить в брак. Претендентов на роль жениха не так много, и выбор девушки падает на друга.

Марк Кузнецов — мажор, уверенный в себе парень и любимец публики. А еще у него есть тщательно оберегаемый секрет. Марк — гей. Предложение Златы является для него отличным выходом из деликатного положения. Он никогда не предаст подругу, а она будет тщательно оберегать его секрет и родит ребёнка.

Но всё изменяется, когда в город возвращается Филипп Мельников, когда-то разбивший сердце Злате. Он тоже хранит тайны…





  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (SexyLady)

  Подписка Подписаться на автора

  Читалка Открыть в онлайн-читалке

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: yafor; SexyLady; Дата последней модерации: 25.05.2020


_________________


Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
Сообщения: 1621
>25 Май 2020 13:46

 » Пролог

Злата сделала глоток терпкого вина, но вкуса даже не почувствовала. С высоты двадцатого этажа вид на ночной город открывался потрясающий. Но девушка взирала в окно равнодушно и холодно, не радовал её пейзаж. Слёз не было. Внутри ширилась какая-то опустошенность, пугающая темнота.

Не так она собиралась провести сегодняшний вечер. В одиночестве, одетая в дорогущее платье, ярко накрашенная в компании с бутылкой красного вина…

Черт! Как же больно… Филипп, почему? Зачем?

Из путанных объяснений теперь уже бывшего парня она мало что поняла, но вычленила главное — он улетает в США на долгий срок и не видит смысла продолжать их отношения. Вот так просто и глупо. Они расстались по телефону. Злата думала, что между ними нечто больше, чем просто физическое влечение… Она мечтала выйти за него замуж и родить детей! А в итоге сидит одна в своей огромной квартире, пьет вино и тупо смотрит в окно.

Боль в районе сердца набирала обороты, а одна непрошенная слеза все-таки скатилась по щеке. Тихо всхлипнув, она схватила смартфон и набрала единственному человеку, которому абсолютно доверяла.

— Золотинка, ты чего так поздно? — ответил на звонок лучший друг.

Родной голос вызвал странную реакцию — до этого никак не проявляющиеся слезы полились рекой.

— Ма-а-арк, — прохныкала она, — он бросил меня…

Кузнецова не нужно было долго упрашивать, и через пол часа Марк уже находился в её квартире и успокаивал Злату.

— Филипп меня бросил. Не понимаю почему, — она заливала его рубашку соленой влагой. — Мы с ним два месяца встречались, всё было хорошо… и вот…

Кузнецов погладил по голове расстроенную девушку, после чего крепко обнял.

— Ты не одна в своей беде, малышка, — грустно вздохнул он. — Вчера я встретил мужчину мечты, или я так думал…

Злата шмыгнула носом и заинтересованно посмотрела на друга. Марк был геем, но об этом не распространялся, так как его родители не смогли бы принять ориентацию сына. Люди старой закалки были категорически против всякого рода «разврата». Они являлись хорошими людьми и возможно бы смирились бы в итоге, но матушка Марка была больна. Слабое сердце матери не давало Кузнецову раскрыть свой секрет. Марк не хотел рисковать жизнью родительницы.

— И что?

— А то, — улыбнулся Марк, — это была шикарная, страстная ночь, а утром я проснулся один в постели… Он даже телефона своего не оставил.

— Мне жаль, — искренне сказала Злата и сочувствующе пожала ему руку.

— Мне тоже. Видно у нас с тобой не самая лучшая полоса в личной жизни, но мы обязательно прорвемся, Золотинка, — он поцеловал девушку в висок и прижал к своей сильной груди.

Золотова в который раз пожалела, что друг имеет нетрадиционную ориентацию. Шикарный мужчина, под два метра ростом, с удивительно сильным характером и уникальными способностями в бизнесе. За ним шла настоящая охота, пираньи всех мастей пытались поймать добычу, но он был равнодушен к женским прелестям… Для конспирации у него время от времени появлялись подружки, но как только действие контракта заканчивалось, они исчезали без следа…

— А как звали твоего ночного любовника? — поинтересовалась Злата. Она подумала, что есть минимальная, но возможность, что Кузнецов отыщет своего «мужчину мечты».

— Тут-то самое интересное, — хмыкнул Марк. — Его тоже зовут Филипп…

— Да уж, — протянула Злата, подивившись совпадению, — не везет нам с тобой с Фильками…

— Это точно, — согласился Кузнецов, аккуратно стирая слезы с щек девушек. Он был рад, что смог отвлечь ее от личной драмы.

— Может ты попробуешь его найти, — предложила Золотова. Ей действительно хотелось, чтобы друг наконец нашел свое счастье, пусть тайное и запретное.

— Не стоит, возможно парень и вовсе пытается забыть меня и эту ночь… А если это так, то не стоит ему мешать.


_________________


Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
Сообщения: 1621
>25 Май 2020 13:48

 » Глава 1(1)

Злата тяжело вздохнула, пытаясь обуздать свой темперамент. Будь на месте её собеседника кто-то другой, то произошла бы весьма неприятная сцена. К сожалению, Золотова никак не могла сопротивляться своей бабушке. Она совершенно не умела на неё злиться, обожала и почти боготворила. Хотя сейчас Золотова впервые за долгое время была близка к тому, чтобы поругаться со вздорной и упрямой родственницей.

Рината Владленовна до сих пор сохранила стать, трезвый ум и острый язык, и в свои семьдесят девять лет выглядела весьма внушительно. Бабушка Златы никак не походила на обычное представление общества о милой бабульке, обожающей внучат. Рината действительно обожала единственную внучку, но вот милой её мало кто назвал бы. Дедушка Златы Михаил Михайлович был известным дипломатом и не последним человеком в политических кругах, но «сделала» его именно жена. Жесткая и волевая, она являлась «серым кардиналом» семейства Золотовых. Именно с ней всегда советовался муж, прежде чем принять какое-нибудь важное решение в работе. С ней же советовался сын, отец Златы, при принятии решения в деловой сфере. Она являлась непререкаемым авторитетом.

К сожалению, муж Ринаты Владленовны скончался на семидесятом году жизни и в пятьдесят девять лет она стала вдовой. Наверное, в глубине души Злата чувствовала себя немного виноватой за то, что не смогла стать такой же успешной, как дед и отец, хотя бабушка всегда старалась её научить чему-то новому и заставляла развиваться как физически, так и умственно, духовно. Но Злата в двадцать девять лет так и не нашла своего места в этом мире. Её словно при шторме бросала из стороны в сторону. Имея очевидные таланты, девушка так и не смогла их реализовать. Не последнюю роль в таком положении дел сыграли напряженные отношения Златы с собственными родителями. Они друг друга просто не понимали. И Вадим Михайлович, и Валентина Геннадьевна являлись в эмоциональном плане «сухарями». Они любили дочь, Злата это знала и понимала, но в детстве, когда родители из-за работы пропускали очередной её день рождения или новый год, Злата чувствовала себя глубоко несчастной и ненужной. Это сейчас она осознавала, что разница в темпераментах и восприятии мира сильно сказывалась на их отношениях. Она вообще не понимала, как в семье ярко выраженным флегматиков родилась девочка-меланхолик. Может в её в роддоме подменили? К сожалению, такое чувство у Златы появлялось довольно-таки часто, что не могло не расстраивать.

Людей, понимавших ее чувства, было не так много. Всего двое — бабушка и Марк. Бабуля в каком-то смысле заменила ей и мать, и отца. Родители находились в постоянных разъездах, и именно с Ринатой Владленовной Золотова ассоциировала понятие «семья». Именно бабушка стала нерушимой константой в хаотичной жизни девушки. Именно она вытирала слёзы ей, когда грубые одноклассники обзывали её (недолго обзывали, потому что на следующий день Марк подрался с обоими задирами), именно бабушка первой объяснила ей про «пестики и тычинки», менструации и в нужное время помогла с подбором противозачаточных таблеток. О том, чтобы спросить о таких вещах у родной матери, не могло быть и речи… Не потому то Валентина не помогла бы, а потому что банально в сердце девочки не имелось того самого дочернего доверия. Рината Владленовна являлась самым близким родственником для Златы. И хотя она запретила называть её мамой, но по факту именно так и получалось.

Золотова тяжело воспринимала старость бабули. Несмотря на активный образ жизни, Рината в последнее время стала более пассивной и чуть менее деспотичной. Время брало свое. Осознание этого разрывало сердце девушке. И попытка любимой бабушки манипулировать ею своим возрастом причиняла боль.

— Рината, не говори ерунды, — резковато ответила Злата. Да-да, бабушку она всегда звала только по имени. Так заведено в их семье.

— Я никогда не говорю ерунду, милочка, — строго выдала женщина в строгом бежевом костюме и неизменной ниткой жемчуга на шее. — Это неоспоримый факт. Младше я не становлюсь, на следующей неделе мне стукнет восемьдесят. И вполне возможно я не дождусь правнуков, потому что моя единственная внучка нерасторопна в личной жизни. Я хочу на твоих деток взглянуть напоследок!

Золотова подавила желание побиться об стенку головой. Понимала, что если Рината вбила себе в голову что-то, то переупрямить её попросту невозможно. И если она решила, что внучка должна выйти замуж и родить ребёнка, то бабуля этого добьется этого любой ценой. В силах Златы было лишь сделать так, чтобы замужество произошло на её условиях. Рината наверняка устроит парад женихов, чтобы она могла выбрать себе достойного. Проблема состояла в самой Злате. После предательства Фила, она пыталась несколько раз начать отношения, но ничем хорошим это не оканчивалось.

Пытаясь разобраться в причинах полного провала на личном фронте, Золотова даже к психологу обращалась. Ходила она к специалисту месяца два. В итоге Злата дошла до понимания того, образ мужчины, как защитника и мужа, для неё окончательно померк. Трое представителей рода мужского нанесли ей разного рода моральные травмы. Первым стал отец, который игнорировал потребности дочери, ставя бизнес и деньги выше нужд Златы. Вторым, как ни странно стал, Марк. Психолог тут хорошо поработала и раскрыла глаза Золотовой на собственные чувства, а именно на первую её влюбленность. Именно Кузнецов стал её первой юношеской любовью, и своим признанием в своей нетрадиционной ориентации, он неосознанно нанес ей сильнейший удар. Уже тогда фундаментальный образ мужчины в её сознании начал трещать и сыпаться. Окончательно разрушил его уже Филипп. Яркая и страстная любовь окончилась разбитым сердцем и непониманием. В итоге дверь в сердце Златы захлопнулась, а ключ от нее был спрятан далеко и надежно.

Понимание проблемы пришло, но решать эту проблему Злата не хотела. Она чувствовала себя комфортно в своем одиночестве. Ей совершенно не хотелось ставить под угрозу собственное спокойствие ради мимолетного чувства. Единственное, что напрягало, это отсутствие регулярного секса. Злата так и не смогла выбить из себя излишний романтизм и до сих пор секс для неё являлся продолжением чувств. Было две попытки занятия сексом ради секса, и оба раза в душе оставили опустошение. Легче было терпеть физическое неудовлетворение, чем бороться с дополнительными моральными проблемами.

— Милая, поверь мне, молодость очень быстро проходит, — продолжала вещать Рината. — Оглянуться не успеешь, как наступит старость. Я не хочу, чтобы ты осталась одна…

Тут до Златы дошло истинное значение слов бабушки. Она просто-напросто боялась оставлять её одну. На сына и невестку в этом вопросе она не полагалась, и им не доверяла. И правильно делала. Если бабушка действительно умрет, то единственным близким человеком для Златы останется Марк, но он друг, не родственник. Похоже, Рината действительно переживала из-за неустроенности в личной жизни любимой внучки.

Золотова хмыкнула, понимая, что проиграла по всем фронтам. Если Рината хочет уверенности, что Злата не останется одна, без поддержки после ее смерти, то она ее получит. Она просто не допустит, чтобы бабушка имела хоть какие-то причины для тревог.

— Хорошо, — медленно протянула Злата, пытаясь понять, как же превратить в реальность задумку бабули. Имелась у неё парочка идей. — Ты только не дави на меня, дай пару недель, чтобы я определилась.

— Что-то ты больно быстро согласилась, — прищурила серые глаза Рината, подозрительно осматривая внучку. — Что задумала?

— Ничего, — пожала плечами, — обдумываю кандидатуры для посещения ЗАГСа.

Как будто их было много! Несмотря на неплохие внешние данные Золотова в последнее время вела почти монашеский образ жизни. Единственным мужчиной в её жизни был Марк.

— Если хочешь, то я…. — хотела было предложить свою помощь Рината.

— Нет, нет и нет! Я сама справлюсь с выбором жениха, — поспешно возразила Злата. Если бабуля устроит смотрины, она попросту этого не переживет! — Тем более, у меня уже есть один человек на примете. Осталось только узнать его мнение на этот счет…

На самом деле у Золотовой имелся только один претендент на звание жениха. На Марка мать тоже оказывала давление в вопросе женитьбы. Возможно они смогут помочь друг другу.


_________________


Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
Сообщения: 4762
>25 Май 2020 14:35

Вика,с открытием новой темы. Flowers
Совсем неправильный треугольник получается...И имя Филипп наводит на подозрение.Но ведь Марк видел,наверно,парня Златы.Интересно...
Вдохновения тебе и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
Сообщения: 2373
Откуда: Краснодар
>25 Май 2020 14:54

Начало очень интересное, буду читать с удовольствием Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiss--a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.07.2015
Сообщения: 260
>25 Май 2020 16:35

Вика, с новой темой! Начало понравилось, с нетерпением жду продолжения) Вдохновения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анни-Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.02.2020
Сообщения: 25
>25 Май 2020 16:46

Какая интригующая аннотация! Без сомнений в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
Сообщения: 215
Откуда: Волхов
>25 Май 2020 16:48

Я с вами в теме! Ура-ура! Поздравляю с новым началом! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
Сообщения: 1182
>25 Май 2020 17:54

Спасибо! Начало заинтриговало! Жду продолжение!
_________________
Алла приятно познакомиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
Сообщения: 4656
Откуда: Украина, г. Мариуполь
>25 Май 2020 18:39

Вика, привет.
Поздравляю с новой темкой!
Интересная ситуация сложилась у Златы и Марка.
С удовольствием буду следить за развитием событий.
Вдохновения нашему Автору!
Кстати, красивая обложка!
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать ---

Автор комплекта Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышка норушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2017
Сообщения: 215
>25 Май 2020 22:33

Начало заинтриговало! Жду продолжение примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
Сообщения: 2318
Откуда: г. Прокопьевск
>26 Май 2020 4:45

Всем хорошего дня
Хочу присоединиться к вашим читателям
Примите пожалуйста
заранее благодарю
Автору вдохновения и благодарных читателей
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
Сообщения: 864
>26 Май 2020 6:29

Ах как я удачно зашла. Вика принимайте в ряды ваших читателей.
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
Сообщения: 5330
Откуда: Иркутск
>26 Май 2020 7:13

Вика, привет! С новым романом! А может Марк не на столько уж и гей? А тут такое предложение Златы, почему бы им не воспользоваться, но прежде конечно будет шок...
_________________
Ава-подарочек от Леры (Валерии Ильященко! Спасибо, дорогая за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
Сообщения: 508
>26 Май 2020 17:24

Будет треш,если это один и тот же Филипп :crazy
:
Вика,с началом нового романа!! Flowers Flowers Flowers
Вдохновения и благодарных читателей!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2020 13:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Голосуйте в конкурсе коллажей Часы веков: Давно это было


Нам понравилось:

В теме «Пожалуйста, порекомендуйте книгу!»: Любителям приключенческих романов, поиска пропавших драгоценностей, советую почитать роман" Бриллиант в наследство"(Андеа... читать

В блоге автора Tannit: Читая Геродота... Часть 2. Древние мореходы

В журнале «Болливудомания»: Вперед в прошлое
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Неправильный треугольник (СЛР, эротика, 18+) [24776] № ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение