Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вот так могла бы выглядеть статуя Кали в храме_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната, Натали, дорогие Леди, бесконечно счастлива приветствовать и искренне признательна за проявленный интерес к теме! ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Понравился эпизод с мальчиком. Совершать добрые дела приятно и полезно, но Яма мечтает о сыне... верю, что однажды эта мечта исполнится. И Майя в этом поможет. Спасибо! Мне и самой неожиданно понравился и персонаж самого мальчика, и идея. Майя, конечно, поможет, но мы еще не решили, кто у них будет - мальчик или девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Мурга делает неожиданные успехи в боевых искусствах, хотя индийские женщины привыкли пользоваться иным "оружием". Тем не менее, я лично считаю, это умение за себя постоять нужно не только мужчинам. Ну, это с какой стороны посмотреть - от бывшей богини-воительницы вполне ожидаемы подобные успехи ![]() Natalie Sun писал(а):
Зря грустит Яма скоро его желание исполнится, а Майя ему в этом поможет. Да, вот уж как-то взгрустнулось ему, но мы будем помогать решить эту грусть ![]() Natalie Sun писал(а):
Мне ещё понравилось как ты вплела в роман стихотворение Омара Хайяма. Люблю его стихи. Когда жил этот человек, а его рифмы и до сих пор актуальны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурга и Майя такие разные, и обе дороги Яме. Понятно, почему Майя немного опасается Мурги, богиня-воительница даже с умом ребенка внушает трепет, а когда в ней проснется память прошлого, то содрогнется земля. Я тоже опасаюсь этого момента, одна надежда, что владыка Кубера и богиня Ратри смогут контролировать ее.
При этом Яма сердце навсегда отдал маленькой Майе, хотя он сильно опасается снова привязаться к женщине. Очень интересно, как сложится дальнейшая судьба этих троих персонажей. Риточка, спасибо за волнующие главы и сильные, до мурашек описания! ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуля, бесконечно счастлива приветствовать и от всего сердца благодарю за внимание к теме! ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Мурга и Майя такие разные, и обе дороги Яме. Понятно, почему Майя немного опасается Мурги, богиня-воительница даже с умом ребенка внушает трепет, а когда в ней проснется память прошлого, то содрогнется земля. Я тоже опасаюсь этого момента, одна надежда, что владыка Кубера и богиня Ратри смогут контролировать ее. О! Мне так приятно и тепло на душе, когда читатели настолько полно и правильно понимают детали истории и авторского замысла ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
При этом Яма сердце навсегда отдал маленькой Майе, хотя он сильно опасается снова привязаться к женщине. Очень интересно, как сложится дальнейшая судьба этих троих персонажей.
Всё верно. И про страх правильно подмечено, но автор постарается сделать счастливыми всех своих любимых героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 8_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риточка, спасибо за такое светлое продолжение! ![]() Очень приятно читать про трогательные сцены между Ямой и Майей. Он уже доверяет ей настолько. что дает прочитать журналы корабля Яна Ольвегга и свои наработки.Это говорит о настоящем духовном единстве. Их доброта сподвигла их вылечить мать мальчика Раджида, а тот им преподнес двух тигрят. Если не ошибаюсь, эти тигрята сыграют не последнюю роль в романе. Сказка Мурги немного напоминает сказку об Алладине. ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуля, счастлива приветствовать и от души признательна за внимание к теме! ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Очень приятно читать про трогательные сцены между Ямой и Майей. Благодарю! А мне невыразимо приятно, когда читатели так переживают за персонажей, которых и я люблю всей душой. Виктория В писал(а):
Он уже доверяет ей настолько. что дает прочитать журналы корабля Яна Ольвегга и свои наработки.Это говорит о настоящем духовном единстве. Именно к этому мы и идем. Виктория В писал(а):
Их доброта сподвигла их вылечить мать мальчика Раджида, а тот им преподнес двух тигрят. Если не ошибаюсь, эти тигрята сыграют не последнюю роль в романе. Это было бы интересным и правильным ходом ![]() Виктория В писал(а):
Сказка Мурги немного напоминает сказку об Алладине. Ну, джинны присутствуют и там, и там ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. ![]() ![]() ![]() Ты сейчас превзошла себя так чувственно передала чувства героев. Мне ещё понравился этот мальчик который заботится о своей маме. А ещё понравилось это высказывание Дхармараджа... Margot Valois писал(а):
Я не всесилен, но рядом с тобой я изменился, Майя, - снисходительно усмехнулся Яма, - Ты научила меня смотреть шире, видеть глубже и сопереживать сильнее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, бесконечно счастлива приветствовать и от всей души приветствую и благодарю за внимание к теме! ![]() ![]() ![]() Как же я каждый раз радуюсь, когда мои, пусть и немногочисленные, читатели настолько глубоко понимают моих персонажей и настолько сопереживают им - такие моменты помогают мне взбодриться. не опускать рук и творить дальше для тех, кто готов внимать и следовать за мной и моими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 9_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 10_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 11_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риточка, от всего сердца благодарю за волнующее продолжение, прекрасные живописные описания и неординарных героев, которых можно встретить только в твоих произведениях! ![]() Снова с удовольствием перечитала о покушении ревнивых девиц на Майю и ее великодушии, столкновении Ямы с городскими старейшинами и их морском скитании, окрашиваемом счастливом ожидании рождения ребенка. ![]() ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуся, бесконечно счастлива приветствовать и моя признательность за внимание к теме! ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
от всего сердца благодарю за волнующее продолжение, прекрасные живописные описания и неординарных героев, которых можно встретить только в твоих произведениях! Благодарю ответно от всего сердца! Для меня важным является понимание героев моими читателями. Сейчас, в эпоху растиражированных "властных главных героев" мне особенно важно показать свое видение подобного рода персонажей напримере владыки Ямы и Такуми из моей истории "Две судьбы" и увидеть, какой отклик имеет мое видение. Виктория В писал(а):
Снова с удовольствием перечитала о покушении ревнивых девиц на Майю и ее великодушии, столкновении Ямы с городскими старейшинами и их морском скитании, окрашиваемом счастливом ожидании рождения ребенка. О, согласна, что тут события закрутились со значительной скоростью, но должна заметить. что мы еще только в первой половине нашего долгого, и смею надеяться, захватывающего дух, долгого пути наших героев. Теперь мне стоит сделать остановку и заново осмыслить эту историю, чтобы проникнуться дальнейшим её развитием и поделиться с вами. Виктория В писал(а):
Для меня образовалась еще одна пара, заслуживающая самого пристального внимания - Так и Мурга. В Мурге уже пробуждается грозная богиня Кали, но я надеюсь, что воспитание Ямы и общество Така предотвратят былые вспышки неконтролируемой ярости у Кали. Несмотря ни на что, я, как добрый автор, не желаю обделять правом на счастье даже госпожу Кали - тем более, что в другой моей истории она уже заслужила его. Если сам владыка Яма смог найти прощение для этой женщины, то кто я такая, чтобы противоречить ему ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
О, согласна, что тут события закрутились со значительной скоростью, но должна заметить. что мы еще только в первой половине нашего долгого, и смею надеяться, захватывающего дух, долгого пути наших героев. Теперь мне стоит сделать остановку и заново осмыслить эту историю, чтобы проникнуться дальнейшим её развитием и поделиться с вами Дорогая, надеюсь перерыв будет не очень долгим. Мы остановились на переломном моменте в жизни героев и мне не терпится узнать, как проснется любовь в сердце Мурги и дитя какого пола родит Майя. ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |