Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, привет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, счастлива приветствовать и от всей души благодарю за внимание к теме! ![]() Мне очень приятны твои слова, что история снова увлекает ![]() ![]() ![]() Для меня каждая история и все персонажи очень дороги и я в будущем планирую распечатать для себя вариант каждой истории. Однако, не буду скрывать, что сейчас для меня приоритетным становится проект "Две судьбы", в котором мы перешагнули половину повествования, так что остальные темы будут выкладываться не столь скоро, как нам всем того хотелось бы ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, рада приветствовать и от всей души признательна за интерес к теме! ![]() ![]() ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 9 главу. Мне очень нравится читать о том, как развиваются отношения Майи и Ямы. Они так трогательно пытаются помочь всем нуждающимся! Жаль, что, как мы знаем из дальнейших событий, это будет в итоге иметь для них обоих неприятные последствия. Мне понравилось, как Майя говорила с этими девицами. Хорошо, что всё обошлось и змея никого не укусила. Остаётся надеяться, что барышни получили хороший урок. Сразу видно, что Майя слеплена из совершенно другого теста, хоть и была когда-то одной из них. Мне так приятно, насколько глубоко затронула тебя эта история и насколько глубоко понимаешь персонажей и сопереживаешь им. Смею надеяться, что мне удалось показать, насколько удивительна любовь, и какой мощью обладает, чтобы смягчить сердце Владыки Ямы и придать сил и мужества простой девушке Майе, бывшей рабыне из неблагополучной семьи. zyf, спасибо, что читаете, спасибо, что со мной! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, привет! ![]() Прочитала пару главок и вспомнила об этой истории, только детали не помню. Мне нравятся герои, с удовольствием буду читать дальше и следить за развитием их отношений! ![]() Желаю, вдохновения, здоровья, удачи во всем, хорошего настроения, море позитива и всех благ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галя, счастлива приветствовать и от души благодарю за внимание к теме! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что моя история заинтересовала ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риточка, спасибо за видео с Джейсоном Мамоа! ![]() Он и Эмили так хорошо смотрятся вместе. ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо за видео! ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть позже заглянуи отпишусь по впечатлениям. ![]() Желаю вдохновения, удачи, хорошего настроения и всех благ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галя, Вика, бесконечно счастлива вашему вниманию! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » за каждым выдающимся мужчиной стоит его женщинаНе могу не поделиться с вами - я в этой композиции вижу образы Владыки Ямы и Майи, и пусть для меня это будут именно они.Пожалуй, одна из самых невероятных скульптур в мире. Создал её неизвестный французский скульптор в 19 веке. Хранится в индийском музее Салар Джанг. Известна скульптура под названием "Двойная статуя Мефистофеля и Маргариты". Дело в том, что с одной стороны статуи изображена мужская фигура, а с другой - женская. Позади скульптуры расположено большое зеркало, чтобы можно было разглядеть обе фигуры и по достоинству оценить мастерство автора этого необычного творения. Скульптура создана из цельного куска древнейшего дерева сикомора. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, Рита, очень оригинально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный вариант скульптуры ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ellen, Валерия, от всего сердца признательна за внимание к теме, что остаетесь со мной! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |