Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
красивые куклы, не перестаю восхищаться их изяществом. Валерия, благодарю за внимание и рада приветствовать! ![]() Мне и самой очень нравятся эти куклы, я очень тщательно выбирала фирму, чья бы эстетика радовала меня. Теперь я остановилась на одном конкретном производителе, чьи куклы действительно тронули мою душу. Они именно похожи на людей в миниатюре, а не на кукол, чем меня, собственно и покорили. Сейчас подбираю кандидатуру под образ Марка. И вот, для примера - пара видео с выставок шарнирных кукол в Москве (насколько я помню) : Dione писал(а):
Наверно мы все этим страдаем всегда, некоторые черты мэрисью должны быть в каждой героине. Хотя вот у меня Мирабелла ваще ничем на меня не похожа, наверно можно гордиться, мэрисью спряталась в этой книге на второй план (угадаешь кто?)
герои всегда стремятся быть частью своего родителя, я лично с трудом удерживаю их от скатывания к одинаковым образам Ну, на самом деле, я не люблю мэрисьюшность, и очень стараюсь, чтобы мои герои были более сложными, более разноплановыми, однако, общая тенденция прослеживается. И да, порой даже неосознанно, но автор переносит определенные черты, свойственные ему самому, на своих персонажей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
пара видео с выставок шарнирных кукол в Москве (насколько я помню Боже, какая красота! Я хоть и не любитель кукол, но это потрясающе. Прям себе захотела ![]() Margot Valois писал(а):
порой даже неосознанно, но автор переносит определенные черты, свойственные ему самому, на своих персонажей Думаю, что всегда неосознанно. Само лезет и все тут. Бороться нужно с этим, но хз как) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Боже, какая красота! Я хоть и не любитель кукол, но это потрясающе. Прям себе захотела Мне очень приятно, что моя подборка понравилась ![]() ![]() ![]() Dione писал(а):
Думаю, что всегда неосознанно. Само лезет и все тут. Бороться нужно с этим, но хз как) Знаешь, а я не уверена, что с этим нужно бороться - мне это даже нравится, и помогает глубже понимать персонажа и легче с ним работать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего вечера! ![]() Margot Valois писал(а):
Вика, бесконечно счастлива приветствовать!
На данный момент я даже не знаю, с чего начать, а начинать нужно Оказывается, вести четыре темы - это не настолько легко Попытаюсь сейчас отвлечься на рассказы, а то что-то давно ничего нового не было в теме сказок Во всех темах продолжение обязательно будет, дайте только время Да, если Муз неугомонный и разноплановый, проблемы неизбежно возникнут. ![]() Риточка, но я верю в тебя, ты обязательно доведешь все свои произведения до конца. А сроки не так уж важны по сравнению с качеством. ![]() Margot Valois писал(а):
На самом деле, хочется чего-то кардинально другого, а то, если разобраться, основные идеи схожи в моих историях: мужчина старше героини, разочаровавшийся в предыдущих отношениях, и молодая пылкая и преданная героиня, так что я в настоящее время на распутье Но вот история Анри и Лейлы выбивается из этой канвы и этим они тоже интересны. ![]() Margot Valois писал(а):
Даже наш Анри до того похож на Такуми - и внешне ( разве что, более смуглый), и чертами характера ( даже курить будет ту же марку сигарет ). С другой стороны - эти детали объединяют всё мое творчество в единую вселенную. А мне Анри напоминает Кайло Рена. ![]() Margot Valois писал(а):
А пока предлагаю к просмотру ещё пару фотографий нашей домашней фотосессии Джона и Маргариты в роли Ромео и Джульетты: Замечательная визуализация Джона и Маргариты. ![]() ![]() Dione писал(а):
Рита, красивые куклы, не перестаю восхищаться их изяществом. Лера, поддерживаю! ![]() Margot Valois писал(а): Ой, девочки, а разве Мэри Сью это не пародия? Сомневаюсь, что ее образ применим к серьезным художественным произведениям. Ну, на самом деле, я не люблю мэрисьюшность, и очень стараюсь, чтобы мои герои были более сложными, более разноплановыми, однако, общая тенденция прослеживается. И да, порой даже неосознанно, но автор переносит определенные черты, свойственные ему самому, на своих персонажей. ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, счастлива приветствовать и от души благодарю за внимание к теме! ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Да, если Муз неугомонный и разноплановый, проблемы неизбежно возникнут. Ага - идеи есть, нужно только сесть и оформить их ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
я верю в тебя, ты обязательно доведешь все свои произведения до конца. А сроки не так уж важны по сравнению с качеством. О, Благодарю! Я того же мнения ![]() Виктория В писал(а):
Но вот история Анри и Лейлы выбивается из этой канвы и этим они тоже интересны. Хм, а ведь действительно. Тогда будем стараться ещё усерднее, чтобы эта история поскорее увидела свет ![]() Виктория В писал(а):
А мне Анри напоминает Кайло Рена. Но это мое субъективное мнение.
Согласна, есть сходство, определенно. Я когда увидела персонаж Кайло Рена, так сразу подумала, как он напоминает Анри ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Замечательная визуализация Джона и Маргариты. Куклы как бы материализуют образы нашей фантазии. Видимо, для этого они и существуют, и для этого люди ими увлекаются. Хочу, кстати, историю про кукол сочинить - не даром же их во все времена наделяли мистическими свойствами, а мистику я люблю ![]() Виктория В писал(а):
Ой, девочки, а разве Мэри Сью это не пародия? Сомневаюсь, что ее образ применим к серьезным художественным произведениям. Вот в этом-то и проблема, что многие на полном серьезе вплетают подобных персонажей, за которых и не попереживаешь толком. И сейчас всякие попаданки на разнообразные отборы невест и магические академии, на удивление, популярны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Согласна, есть сходство, определенно. Я когда увидела персонаж Кайло Рена, так сразу подумала, как он напоминает Анри Дорогая, я рада, что мы сошлись во мнениях в отношении одного из самых ярких твоих персонажей Мелодии Бесконечности. ![]() Margot Valois писал(а):
Хочу, кстати, историю про кукол сочинить - не даром же их во все времена наделяли мистическими свойствами, а мистику я люблю Мне это тоже интересно, буду ждать историю. ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
И сейчас всякие попаданки на разнообразные отборы невест и магические академии, на удивление, популярны. Авторы считают, что фэнтези на то и фэнтези, чтобы оправдать любой полет фантазии. ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Мне это тоже интересно, буду ждать историю. Тут про Надежду К вспомнила, у нее тоже истории в этом духе. Да, мне тоже нравятся её истории. Хочу что-то в современном антураже, но с примесью мистики, призраков и такого подобного. Есть у меня задумки про мистического телохранителя, про сиделку, про куклу, про ангела и слепую балерину и про путешествия девушки-историка в эпоху славного Рамзеса Второго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Есть у меня задумки про мистического телохранителя, про сиделку, про куклу, про ангела и слепую балерину и про путешествия девушки-историка в эпоху славного Рамзеса Второго. Последняя меня особенно радует! ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вечно молодая Эмилия/МаргоЭмилия выглядит, как всегда, прекрасно и потрясающе - истинно неувядающая красота, и не скажешь, что этой прелестнице уже тридцать четыре года![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риточка, спасибо за новое фото замечательной Эмили. ![]() Но две первые это же не она. _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zyf, счастлива приветствовать, благодарю, что читаете, что со мной! ![]() ![]() ![]() Вика, бесконечно рада твоему вниманию! ![]() Виктория В писал(а):
Но две первые это же не она. Хе-хе, я знаю - это мои эмоции от фотографии ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Воссоединение короля и его королевыФанаты требуют Эмилию на роль морской царевны Меры:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыкальная пауза___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риточка, спасибо за шикарную подборку и музыкальное приложение! ![]() Очень легко представить эту пару в роли Ямы и Майи. ![]() _________________ За красоту спасибо Маше и НатаЛис https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24797 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24651 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |